ID работы: 13036068

Путь из стекла

Смешанная
R
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 135 Отзывы 83 В сборник Скачать

Страдания

Настройки текста
— Заткнитесь! Заткнись! Закройте свои рты! —крики разносились под треск стекла и грохот упавших предметов. Такемичи пошатываясь сжимал свои уши, пытаясь заглушить мерзкие крики. Не замечая выступающей крови, он все сильнее и сильнее сжимал их —* Хватит! Прошу, хватит! Мне жаль... Мне очень-очень жаль... Я не хотел этого, я не хотел... Больно... Как же больно! * Голова разрывалась от новых криков. Голоса то и дело становились похожи на его близких, от чего было ещё труднее заглушить их. Казалось, что они намертво вцепились в его шею, не давая сделать даже глоток воздуха. — Мы умираем, потому что ты бесчувственное чудовище. Из-за тебя... — Крики зазвучали в унисон, формируя голоса Эммы и Изаны.— Из-за тебя мы умрём снова! Отшатнувшись, Такемичи налетел на стол, болезненно ударившись. Наконец найдя точку опоры, мальчик ели стоя на ногах, оперся руками об стол. Тяжело дыша и пробиваясь мелкой дрожью, он поднял голову. Глаза поймали мутный блеск зеркала, что висело напротив. В холодном стекле сразу отразился измученный взгляд юноши, но не это привлекало внимание. За его спиной виднелись лица, много лиц, из-за которых нельзя было разглядеть, что находится за спиной. Лица то и дело шептались, ядовито ухмыляясь. Из темноты все ближе тянулись руки, которые крепко обвивали бледную шею. Чувствуя невыносимую боль, ноги подкосились, а сам Такемичи согнулся, немного осев на пол. Глаза сжимались настолько сильно, что казалось, из них уже должна течь кровь. Едва придя в себя, мальчик вернулся в прежнее положение. Взгляд ненароком скользнул по зеркалу, но от шока остался там. Лица пропали, даже черноты не было за спиной, но вместо неё появилось нечто иное, то, что Такемичи бы никогда не хотел видеть снова. Окровавленная фигура Кисаки смотрела прямо на него. Взгляд, полный ненависти туманил разум. Тело задрожало ещё сильнее, а в глазах стало плыть. Кисаки медленно поднял сломанную руку указав на Такемичи. Его искривленные конечности пугали, а мертвые голубые глаза бросали в пот. Бледные губы зашевелились, а шёпот ясно отразился в голове Такемичи. — Ненавижу тебя... Зачем? Зачем ты убил меня..? — Злобный шёпот был крайне хорошо различим сквозь нарастающий смех голосов, вот только Такемичи ничего не мог сделать. Избитое тело Кисаки стало медленно превращаться в пепел, перед тем как вспыхнуть. Это и вывело Такемичи из транса. Едва дотянувшись до зеркала, мальчик как можно сильнее швырнул его на пол. Раздался пронзительный треск стекла. Осколки ранили руки и ноги парня, от чего на пол начала медленно стекать кровь. Смех становился все сильнее и сильнее. Сжав как можно крепче уши, Такемичи ощутил на пальцах густую жидкость, это и заставило его отпустить уши. Нервно дыша, он швырнул все вещи со стола на пол. Раздался грохот. Где-то в углу, возле перевернутой корзины, валялась скомканная записка, что предназначалась для матери, но не была ей прочитана. Отойдя на пару шагов назад, Такемичи не удержав равновесие упал, царапая ноги о разлетевшееся стекло. Сидя на коленях, мальчик все сильнее сжимал голову, стараясь заглушить все это. По щекам капали слезы, перемешанные с кровью. Дрожащие руки медленно стали приближаться к глазам, желая вырвать их. Постепенно в глазницах стала ощущаться давящая боль, которая смещалась со всей болью и была едва различима. Неожиданно руки крепко сжали, отодвинув подальше от лица. Резко подняв голову, Такемичи увидел чёрные глаза, от которых тело напряглось, а Такемичи хотелось кричать. Вот только, эти глаза были пропитаны болью и страхом, а не свойственным им безразличием. Сфокусировав взгляд, тело Такемичи обмякло, поняв что перед ним стоит Чёрный импульс. Его прямые чёрные волосы свисали, слегка задевая лицо Такемичи. Алые губы подрагивали, а взгляд метался по телу мальчика. ~— Такемичи... — прошептал ЧИ. — Мичи... Мичи... Мой милый Мичи...~ — Ишики..— Лёгкая улыбка отразилась на лице Такемичи. Вот только, она не была живой. — Ишики, прошу, убей меня. — Эти слова заставили ЧИ окаменеть. Он так надеялся больше никогда не услышать их, от того, кто никогда не должен страдать. — Прошу тебя, пожалуйста! Убей меня, умоляю! Я не могу, я больше не хочу этого! — Стараясь вырваться, кричал мальчик. Но вскоре полностью ослаб и оперся головой о грудь Импульса. — Я устал... Я так устал... Мне больно. Иши, мне так больно... От столь тихих слов, все внутри демона сжималось. Каждая его частичка дрожала, а разум опустел. Как? Как он будет жить, если Такемичи умрет? Все предыдущие "смерти" Такемичи, Ишики переносил очень трудно. Ему всегда хотелось уничтожить весь тот мир, что продолжал существовать без Такемичи. Ему каждый раз хотелось свернуть шею Манджиро, из-за которого так долго страдал солнце. Но он не мог. Импульс обещал Текемичи, что не навредит его "друзьям", и он сдержит то крохотное обещание. Поэтому Ишики оставалось только ждать когда душа Такемичи окажется в другом времени, обретя тело. Его ожидание могло длиться часами, сутками и месяцами, с каждой минутой Ишики было все страшнее. Вдруг, Такемичи больше нет? Вдруг он не вернётся? Неужели Такемичи и в правду умер, а ему придётся и дальше гнить в этом мире?... Все эти мысли сводили с ума, и только когда Такемичи обретал тело, Ишики мог выдохнуть с облегчением и идти к своему солнцу. Но, что теперь? Солнце находится в таком состоянии. Его милому Мичи больно. Его глаза безжизннены и пусты. Опухшие от слез и необдуманных действий, его глаза больше не сияли. Тело Такемичи было в крови. Ноги, руки, лицо - все это было следствием слабости ЧИ. Он не успел, сколько раз он корил себя за это, но все равно ошибся. Он не смог прийти раньше, он пришёл слишком поздно. А если бы задержался ещё совсем на чуть-чуть? Ему бы пришлось видеть как голубые глаза катаются по полу, а сам Такемичи умирает от потери крови? Или видеть как Такемичи болтается в петле? Нет. ЧИ ни за что не хочет видеть это снова. Никогда. Он клялся, что это никогда не повторится. ~— Я рядом, я защищу тебя. Не позволю сделать тебе больно. — Нежные слова ЧИ слишком отличались в шуме криков и смеха, что царило в голове Такемичи.~ Слова Ишики давали надежду в этом чёртовом мире. А когда тело Такемичи накрыло мраком, а в сознании наконец стало тихо, он смог полностью расслабиться. ~— Я здесь Мичи, я здесь. Отдохни. — Обняв как можно крепче хрупкое тело, Импульс смог произнести победные слова. ~ Тело Такемичи полностью ослабло, находясь во владении ЧИ. Но это не вызывало волнения, ведь Такемичи знал, что этот полный ненависти взгляд никогда не будет направлен на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.