ID работы: 13036087

romantic lover

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
She’s a killer Looking at ya She’s my type Very nice to meet ya Обычный день,в котором нет ничего такого.Эта фальшивая улыбка,только заставляет страдать.Никто так и не обратил внимание на эту фальшивую улыбку внимания,лишь одна девушка с розовыми волосами, замечала что, вице-президент клуба видет себя странно. *** Не хочу слышать её оправданий. Может это и странно, но только сейчас поняла... Как же сильно я люблю и дорожу Сайори. Постучав в дверь бантика,та начала ожидать, когда ей откроют дверь.Уже прошло 5 минут и никто так и не открыл дверь.Та начала долбить сильней в дверь.Когда хозяйка дома,услышала настойчивый звук,та начала подходит к двери, медленно ее открывая. -Привет...-Усталым видом поприветствовала Сайори свою подругу.С ней явно что-то не так. -Привет,я..э..не подумай, что,я беспокоюсь о тебе!Так ладно не важно... Сайори ты ведёшь себя странно уже несколько дней в клубе...Твоя фальшивая улыбка...Мне кажется нам нужно поговорить.-Сайори кивнула давая согласие на разговор, розовоглазая прошла в дом Сайори.Та начала разуваться.Как только та разулась те сразу же прошли наверх, к комнате бантика. Те зашли в комнату, атмосфера была не лучшей.Разбросанные вещи и мягкие игрушки, не заправленная кровать,все это выглядит ужасно.Хозяйка присела на кровать подзывая к себе гостя. -Сайори,мне кажется тебе плохо,может тебе стоит рассказать мне, что случилось?-Первой разговор начала Нацуки.Сайори вяло посмотрела на гостя. -Нет,не стоит беспокоиться обо мне,я сама справлюсь,не трать свое время на меня.-Фальшиво улыбнулась ей Сайори. -Ты..опять..ложь и фальш?-Нацуки уже была раздражённой, от того что ей врут и нагло фальшивят. -Н-нет!Как ты могла о таком подумать?!-Испуганно сказала бантик,уже подозревая, что ее подруга обо всем догадалась -Я же вижу, что с тобой, пожалуйста Сайори просто расскажи мне,ты мне дорога и важна,если с тобой что-то случится я не переживу этого. Сайори прогнала свою подругу из дому.Будет меньше проблем. **** Следующий день,Сайори не было сегодня в клубе.Нацуки весь день беспокоилась и она отпросилась у Моники на разрешение уйти раньше с клуба.Та конечно не отказала. I love her features A perfect picture Very nice to meet ya. Уже бежав к дому подруги.Та достала своей телефон и начала звонить подруге.Пошли гудки,она не ответит. Когда та подбежала к дому.Дверь на удивление была открыта.Нацуки забежала в дом и быстро поднялась на 2 этаж.Приоткрыв дверь комнаты Сайори,та ужаснулась.Перед ней была такая картина:Повиснутая Сайори и окрававленные руки девушки.Девушка блеванула ,от увиденного и быстро выбежала из дома,не задумываясь ни о чем.Нацуки рыдала и бежала, что есть силы.Когда та устала она остановилась и поняла, что это конец,она не сможет признаться в чувствах своей подруге. And she took my breath away She’s a killer Romantic lover There is no other She is my lover .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.