ID работы: 1303654

День из моей студенческой жизни.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы все знаете, что я тоже обычный человек. И тут я узнал (ну, маленький, глупый, что ж поделать), что в академии, куда я собираюсь поступать на следующий год (если на заочку) - там учатся с 15:оо до 21:оо, без перерывов. Вообще. И тут я понял, что я ж с голоду умру. Вот честно, за три года колледжа я привык, что пара делится на две части, то бишь по 45 минут и между ними обязательно перерыв в 5 минут, а после пары - 1о. Первым делом, когда я приходил на пары, я был Хатико. Колледж просто далеко от дома, а опаздывать я не люблю. Я приходил и ждал. Иногда полчаса, иногда - час, как получится в общем. Потом начинались пары. И тут начиналось: «кааак же я хочу спааать». Но это фигня. После первой пары идёшь в другой кабинет и тут обычное «ты сдохни, и ты сдохни, и ты тоже. Вот почему всем нельзя просто взять и сдохнуть?!» Вот честно, я считаю, что та профессия, что я получил, она в принципе не для меня, посему откровенно нихрена не делал. Но! Но умудрился не плохо закончить и кое что смыслю в этой профессии. После первой половины хочется съесть не только «слона», но и двух «антилоп» за компанию. А можно и «тюленя» заодно, если не завтракал. После второй половины второй пары у нас был перерыв аж в целых 4о минут! В это время можно сделать кучу вещей: успеть посмотреть фильм, поесть, кто то успевает сбегать, покурить, мотнуть 4-ре круга вокруг здания, спасти Вселенную от вторжения инопланетян, посидеть в контакте, но не подготовиться к б/у, на котором будет свой Сталин и расстрел. На третьей паре ты либо спишь на задней парте, прикрывшись толстой зимней курткой и прижавшись к батарее, либо снимаешь бессмысленные видео, которые приобретают свою смешную «изюминку» благодаря девушкам, что закрываются чем попало и говорят: «ой, ну, не снимай меня». И тут ты начинаешь их ещё больше снимать и дико с этого угарать, ибо больше, собственно, делать то и нечего. После этого угрозы в твой адрес слышатся чаще обычного, но ты всё равно в безопасности, потому что у тебя есть компромат, который, в случае чего, можно выложить в сеть. Тут как раз начинают пропадать ручки и обычного «пиши кровью» тут недостаточно. Начинаешь придумывать что то оригинальное, но лишь один человек может сказать шёпотом «ручку. быстро. дай» так, что у тебя будет два варианта: либо ты даёшь ручку и.. живёшь, как будто ты заплатил налоги, либо ты даёшь ручку и сам пишешь кровью. Четвёртая пара - это кома студента. А если это ненавистный тобою б/у, то тут ты резко начинаешь завидовать Кобейну. А так все силы были израсходованны ещё на третьей и ты просто валяешься на парте и не хватает надписи «потрачено», как в гта. Но к концу пары ты воскрешаешь и прямо ползёшь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.