ID работы: 13036902

Встреча, которая невозможна

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Любовь к лесу

Настройки текста
В одной неизвестной деревушке, было много хороших и не очень людей, как и везде. Красивые рощи, а за ними, после паханного поля, огромные леса. В роще почти все время гуляли дети, а также и взрослые когда как. В хорошую  погоду как всегда гуляли дети. Бегали, играли в прятки за деревьями и устраивали шалаши. В куче ребятни также бегала девочка, которая нам и нужна. Фамилия ее семьи Ладиус, в ней ощущалось иностранное происхождение. Светлые коштановые волосы не были редкостью, летом они выгорали и были оттенка темно русового. Глаза были немного интереснее, чем волосы. Сами по себе они серые, но оконтовка голубая в перемешку с зелёным, и от нее к зрачку шли ниточки бледно зелёного, особо в жизни на расстоянии трудно заметить, просто серо-зелёные глаза. Сама по себе она не высокая, да и родители тоже. Где-то в середине сентября. Было тепло, гуляли дети по роще. Играли в прятки, и настала очередь искать нашей девочке. Досчитав до 30, она ходила искала, но, услышав свою маму, крикнула всем, что возвращается домой и побежала домой. Она была в шоке. Их машина загружалась какими-то ящиками, она сразу же побежала к отцу. - Дочка, беги собирай вещи, а то мы не успеем сегодня же обустроиться. - любяще сказал глава семейства. - Элин! Беги сюда. - прокричала мама из дома. Приятное имя на слух, но сейчас девочка не хотела бы слышать своего имени. Побежав в дом, она поднялась в свою комнату и увидела, как мама собирает вещи. - Мама, что случилось? - испуганно спросила Элин. - Как что? Неделю назад обговаривали о нашем переезде. Ты ещё при мне прощалась заранее с ребятами. - мама встала и пошла к двери. - Лучше сама собири остальные нужные тебе вещи, остальное мы выкинем. Пытаясь вспомнить разговор с родителями, Элин собирала свои книги, разные художественные принадлежности и другие побрикушки, такие как перья и мех. Собрав все, она понесла коробку в машину. Ещё раз попрощавшись с кем играла, также с бабушкой и дедушкой, она села и стала ждать родителей. Ехали они не долго, так как город был не далеко. Они не ехали в центр города, а свернули к домам на окраине,где рядом густые рощи. Эли не была сильна опечалена, так что быстро обустроилась. Прошло 8 лет. (18 лет героине) Эли выросла и часто по долгу проводила время в лесу. У неё появилось пару сестер и брат, она стала более самостоятельнее и отстаивала свои права. Не так давно её мама завела небольшое стадо лошадей, и, благодаря ему, наша девушка пропадала в роще и лесу в небольшой его части. Из-за учёбы, здоровья и других причин, она не часто выходила на прогулки, в последние несколько лет она смогла наверстать упущенное. Когда выдавались тёплые деньки и время посидеть с конспектами по учебе, то она, сделав их, рисовала в скетче, немного для себя. Однажды, во время прогулки с учебниками, ей нашлось что-то интересное. И то, как она это что-то нашла, было очень не приятно... Но начнём с того момента, как она собралась в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.