ID работы: 13036961

Red has a taste

Слэш
NC-17
В процессе
44
plush nerpa бета
owaskiii гамма
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5:Предательство

Настройки текста
Примечания:

Июнь

2012 год

Дазай всегда был необычным ребенком, всегда отстранен, жесток, он никогда не горел желанием общаться со сверстниками. Единственный человек, кто понимал мышление Дазая — это была его мама, она как лучик надежды в жизни Осаму. После школы мальчик всегда бежал домой к маме, чтобы рассказать ей о дне, но вот же жизнь страшная штука.. Мама Осаму болела лейкозом*, и брюнет это понимал, понимал как ей тяжело ходить, как больно и страшно. Мори всегда находился в больнице вместе со своей женой, он пытался сделать все, чтобы она выжила — назначал химиотерапии, профилактики и лечение нейролептиками, но все бесполезно. Пока Одри Огай находилась в больнице, Дазай оставался с отцом, что означало очень плачевные вечера. — Осаму.. ты снова получил плохие оценки..ТЫ СНОВА ПОДВОДИШЬ И ПОЗОРИШЬ МЕНЯ! — Отец, нет, я все исправлю, пожалуйста не надо, я все исправлю! — Ты такой же позор как и твой брат! Ты хочешь тоже в военное училище, как этот позор?! — Нет, папа, нет, не хочу.. — Тогда слушайся меня и старайся усерднее! Такая ссора — нормальное явление после того как именно Мори занялся своим средним сыном. В семье Огай было 3 ребенка: Одасаку, Дазай и Ацуши. Первый сын учился в военном училище далеко от центра Токио, его отправил туда отец после того, как старший начал вести непорядочный для отца образ жизни. Дазай учился в младшей школе "Кейо", и снова туда его повёл отец. А самый младший ходил в начальную школу, тоже по распоряжению отца. Ацуши с 6 лет жил с дедушкой, только среднему сыну "не повезло" расти с отцом. Один раз маленький Осаму не выдержал еще одной ссоры с отцом и сорвался, это произошло в комнате Дазая при очередной проверке дневника и оценок: — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ПРОСТО УМРИ УЖЕ! — Как ты смеешь так со мной говорить, чертово отродье.. Тогда он взял сына и закрыл в ванной комнате на 5 часов. Мальчик плакал, просил отца простить его и выпустить, но глава семейства Огай лишь игнорировал детские просьбы, но как только мальчик успокоился, его выпустили. — Ты еще будешь желать мне смерти? — спросил высокий мужчина, смотря на сына сверху вниз. — Нет,отец.— уже без эмоций произнес мальчик. — Отлично, больше не разочаровывай меня, Осаму. Одри Огай умерла во сне, в одной из больниц своего мужа, по маленькому Дазаю это сильно ударило, ведь единственный человек, что дарил тепло, просто исчез из жизни. На похоронах Осаму не отходил от братьев, особенно от Одасаку. — Ни-сан, я не хочу жить с папой, мне страшно.. — говорил мальчик, держась за край рукава костюма старшего брата — Осаму, я понимаю, но ничего не сделаешь, ты должен стать сильнее, и тогда дашь отцу отпор. — говорил Ода, смотря на то, как закапывают гроб матери. — Мама умерла, потому что она не была сильной? — Нет, мама была очень сильной, но вот отец — просто слабак, поэтому стань во много раз сильнее и никогда не будь слабаком, не позволяй никому делать себе больно, будь тем, кто приносит боль. — Хорошо, брат. Прошел год со смерти матери, Мори все так же мучал своего сына, а Дазай лишь терпел. Терпел издевки как дома, так и в школе, терпел побои и крики отца. Потихоньку психика мальчика начала ломаться. Сначала он всадил ручку в глаз своего одноклассника, а когда его спросили почему он так сделал, Осаму лишь ответил: — Он назвал меня слабаком, а я не такой. В следующие полгода мальчик начал прибегать к попыткам суицида, он пытался вешаться, но как только привязанный к люстре вставал на стул, приходил отец. Страх тут же одолевал мальчика и заставлял спускаться. — Следы на шее остались.. — хладно сказал брюнет и забинтовал шею. Он резал и оставлял шрамы по всему телу, а потом, пытаясь скрыть это, бинтовал поврежденные места, а отцу говорил что подрался. Последний случай, когда Мори не выдержал, произошел зимой спустя год и 8 месяцев после смерти Одри. — ОТЕЦ, ВЫПУСТИ, ПРОШУ, Я БУДУ ПОСЛУШНЫМ! — вновь кричал Дазай, стуча кулаками в дверь. Но вдруг в голове 12-ти летнего мальчика что-то замкнуло, будто кто-то завладел его мыслями и действиями. На ощупь Осаму нашел бритву-лезвие отца и начал вонзать лезвие в дверь. — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЕБАНЫЙ ТЫ УРОД, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ТЫ ПРОСТО СЛАБЫЙ УРОД И ТЫ НЕ ДОСТОИН ЖИТЬ, Я ЛУЧШЕ УМРУ, ЧЕМ БУДУ ТВОИМ СЫНОМ! "а ведь точно, могу умереть, и все мучения закончатся, ведь нет никого, кто может меня понять как мама, почему бы мне не отправиться к ней?" — подумал он, держа лезвие в руке, но вдруг дверь открылась. — Мое терпение лопнуло, Осаму. — Что.. Через мгновение отец и сын оказались в какой-то больнице, Мори отошел с кем-то разговаривать, мальчик еще не понимал, что его ждет. Но вдруг брюнета взяли под руки два медбрата и повели в палату, а отец лишь смотрел на это. — Отец? ОТЕЦ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — Это для твоей же пользы, Осаму. — Не оставляй меня, отец, прошу! Следующие 3 месяца в психбольнице были адом для брюнета, каждый день одно и то же: уколы, таблетки и мальчик в одноместной палате, что был привязан к койке за буйство. — Осаму Огай, пора Вам принимать лекарство. — сказала старшая медсестра, войдя в палату. — Я не хочу принимать Ваши сраные лекарства. — говорил мальчик, привязанный к кровати. — Я понимаю, золотой, но их нужно принять, иначе ты не вылечишься. — ВЫЛЕЧИ ЛУЧШЕ МОЕГО ЕБУЧЕГО ОТЦА,ЧТО ПРИВЕЗ МЕНЯ СЮДА И ОСТАВИЛ ОДНОГО, ТУПАЯ ТЫ ШЛЮХА!. — крикнул Осаму, зная, что за подобные выкрики ему всегда насильно вкалывают успокоительное, и этот раз не был исключением. — И вновь нам придется делать тебе укол, Осаму. В палату зашли два медбрата, что стали держать мальчика. Медсестра задрала больничную рубаху парня. — Нет, прошу,, не надо! — Осаму, это для твоей же пользы, не сопротивляйся. — Не надо, мне больно, прошу,, я хочу домой! — Домой тебе еще нельзя, сначала тебе надо вылечиться, мы поможем тебе с этим. — Нет..НЕТ..НЕЕЕТ! — Осаму охватил страх и отчаяние. — ОТЕЦ..ОТЕЦ! И так снова и снова происходило с ним, каждый день, на протяжении 3 месяцев, но когда Осаму выпустили, он полностью изменился. Никаких эмоций, никакой жалости, ничего. Осаму отныне будет жить для себя. На следующий день после выписки, Дазай пошел в школу, и все сразу заметили как тот изменился, он стал величественнее и самовлюбленнее. Уже в средней школе Осаму поменял фамилию на родную фамилию своей матери — "Дазай", — отец брюнета перестал издеваться над ним,, но все равно заставил его ходить к психологу. В старшей школе он стал питать внимание девушек, из-за этого нажил себе врагов, но никто не подходил к нему, потому что боялись. Боялись скрытого под маской добрячка монстра, который может убить бессовестно и без сожалений. Вот так и появилась личность по имени Осаму Дазай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.