автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы помните момент с выбором из 76 серии? А вот я помню. Приступим. Калеб подъехал к Лололошке на своём байке. — Опа, ого я вижу? Это же наш комиссар своей комиссарской персоной! — Сказал Калеб как только слез со своего байка. — Гляди, ка, теперь не только у тебя есть эта крутая игрушка! Ха, ха, ха, съел, да? — Стал хвастаться Калеб указывая на Отера. — Хей, ты чего, чего нос повесил? А? Так, Понятно… Что с Кейт? На вас Войд вышел? — Волнуясь спросил Калеб. — Да чёрт тебя дери, отвечай уже! Говори быстро. — Взбесился секретарь и слегка ударил комиссара в плёчо. Дейви отошёл от Калеба чуть дальше и опустил свои не видные из-под очков глаза, изображая ими обиду, но всё равно не показывая виду начал говорить: — Д.Да не чего не случилось, просто… — К горлу Лошки начали подступать слёзы, из-за этого голос вздрогнул и последнее слово прозвучало как-то… М… Больно? Для Дейва это чувство было впервые и от этого он просто выкрикнул Калебу: — Ты всё равно не поймёшь! — И скрылся с глаз Калеба долой, оставляя того размышлять о том что, только что произошло. Пока Ло бежал, он несколько проклял себя за то что ОН испытал такую глупую эмоцию как «грусть», а в особенности пустил слезы. Забежав в дом, не закрывая дверь, Лололошка сел на кровать снимая свои очки и откладывая их куда то в сторонку. Капельки слёз начали катиться по щекам Лололошки, разрывая всё изнутри и оставляя покраснения под глазами Ло. Парень обнял модуль своего пет-ассистента, так же продолжая рыдать успокаивая себя словами: «всё будет хорошо» и «Райя скоро отчухается, нужно успокоиться». Калеб забежал к Лололошке, видя картину что была описана ранее, округляет глаза и присаживается рядом с Лололошкой. — Чего у тебя такого плохого случилось что ты начал рыдать, а? — Спросил Калеб. Лололошка ничего не отвечал, просто плакал и пытался хоть чуть-чуть успокоиться. То что Лололошка не отвечал Калеба бесило и тот решил его хотя бы попытаться успокоить. Калеб нежно обхватил талию Лололошки руками притягивая к себе и заставляя смущаться Ло. Парень взглянул старшему в глаза, не понимая что тот делает. — Тише, всё, не нужно плакать, всё хорошо. Что случилось? Ты можешь поделиться этим со мной. — Тихо говорил Калеб пытаясь успокоить парня. Калеб завороженно смотрел другу в глаза, прекрасные как ночное небо, выдающие все его желания и эмоции что он скрывал под маской безразличия. Звёздный эффект глазам придавали слёзы, что до сих пор были у него на глазах. Нет, Дейви уже перестал плакать и так же завороженно смотрел в глаза Калеба, цвета долголетнего коньяка. — Знаешь, у тебя очень красивые глаза, Дейв. — Сделал комплемент Секретарь. Калеб убрал слезинки с лица Лошки и уткнулся ему в макушку. — Спасибо… — Прошептал Лололошка и обнял того в ответ. — Прости, но, может расскажешь что случилось? — Решил переспросить Калеб. — Райя… Она… — Лололошка показал Калебу модуль. — Из-за этого ты плакал? Давай сюда свою рухлядь. — Сказал Калеб. Лололошка послушно отдал модуль Калебу. Калеб спустился на пол и стал что-то рассматривать, подкручивать и всё в этом роде. Лололошка просидел смотря на ремонт все три часа.

***

Калеб доделал свою работу. — Отер, подай импульс. — Приказал своей жестянке Калеб. — Но, хозяин… — — Никаких но, живо. — Отер подал импульс и Райя взлетела на воздух. — Р, Раечка? Калеб, ты лучший! — Сказал Лололошка и кинулся обнимать Калеба. — Отпусти, Комиссаришка! Я разрешал себя лапать?! — Выкрикнул Калеб. На это ответа не было, просто нежный поцелуй в щеку и нечего более. — Вот же… Мгх… — Прошептал Калеб и обнял Лололошку в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.