ID работы: 13038232

Образ

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шендю много проигрывал Чану, и очень из-за этого был зол, иногда он может пофлиртовать с врагом или же подколоть, но это всё не доводило до чего-то крайне любовного, он чаще всего пытался запомнить образ Джеки пока находился в теле Вальмонта чтоб узнать из тысячи и наконец отомстить ему! Так говорил себе, но не признавал того факта что медленно его же враг начал ему симпатизировать. Чёрные как мазут волосы, смуглая кожа, карие-янтарные глаза которые довольно были уставшие, и само лицо было уставшее, стандартная голубая, тонкая кофта в завёрнутые рукава, под кофтой скрывается чёрный кожаный ремень на котором висит жёлто-карие брюки, под брюками коричневые туфли. Его образ был банальным и не самым интересным, но он очень запомнился духу, даже после долгого заточения он узнает своего старого врага. Вот сейчас его сын прочитал заклинание которое должно освободить, и в прошлом он взял драконьи зубы, из драконьей статуи вылезает шестифунтовый дракон, в его взгляде мгновенно попался Джеки Чан, а не Дядя ему он был не интересен, вид изменился, да, тут не поспоришь, но также остался банальным —Вот мы и встретились, мой дорогой Чан. —Прошелестел языком глядя на старого врага, уже в прямом смысле старого у него седые пряди и выглядело мило, как беззащитный старичок, он выглядел испуганно в его глазах читался ужас, он даже пошевелится не мог его тело сковал страх и верёвка. Внешность почти никак не изменилась, морщины на лице от старости, как, люди быстро стареют и меняются, тёмно-синяя кофта, под кофтой светло-голубая рубашка, такие же брюки и туфли, очки для зрения, может он читал, и этот образ фотографически заполнился повелителю огня и талисманов. Хах, вот и сейчас он стал его палачом как и говорил несколько лет назад, но нет счастье двух драконов заканчивается, зубы превращаются в пепел, шестифунтовый монстр вновь превращается в каменную статую, а сынка его отключают и садят в тюрьму. Мужчина в средних годах и старичок радуются, что они всё ещё живы! И опасность миновала, Шендю всё ещё никак не смог принять фатальное поражение, двум женским полам, так ещё сын проиграл девочке-Чан и девушке-Чан —Это.. ещё не конец Чан, я заберу тебя в самую бездну, и ты будешь гнить со мною. —Банально обещал что когда-нибудь он будет править миром и Чан будет навечно его рабом, ну или после смерти мужчины, его демон заберёт к себе в бездну. Пока он был в заточение у него было очень много времени подумать обо всём, даже в романтическом в плане с Чаном, ему явно не нравилось стоять в холодной камере. Но иногда бывали те случаи когда, археолог приходил и может вытирал пыль с его старого камня, это были одинокие вечера когда все были более заняты может с жёнами или же проводят с кем-то время, а Джеки просто приходил в эти одинокие вечера, много он раз приходил и никогда не разговаривал и сам дракон не пытался заговорить, но в один из вечеров когда вновь Китаец зашёл в «гости» к старому геккону, чешуйчатый решился спросить: —Чан, почему ты ко заглядываешь? —С шипящим тоном, произнёс демон-колдун, Чан моргнул взглянув на статую, его в взгляде говорилось что ему не с кем проводить вечер, демон умолк. Последний раз когда он встречается с врагом, хотя он почти не обратил внимания на него, он был сфокусирован на Драго, хотя его не человеческий взгляд приметил ничего изменённого в Джеки и ему это даже за всё время понравилось, он остался с таким же старым и добрым образом, и его это даже радовало, пока не открылся портал и его сынка вместе с ним не загнало обратно в преисподнюю, однако он боковым зрением видел как старый враг попытался ему помочь, но его остановила его племяшка, и правильно сделала ему здесь нечего делать между двумя шестифунтовыми драконами, ему даже не удалось попрощаться с Чаном, и может признаться ему, возможно он бы отреагировал с ужасающим лицом, и как были бы совместимы демон-дракон и обычный человек? Вовсе никак, хотя своё обещание он оставит позади, и пусть наконец Джеки Чан заживёт спокойно, возможно Шендю будет по нему даже скучать, но главное что его дорогой старый добрый враг будет спокойно жить своей жизнью пока дракон гниёт под землёй скучая по человеку который был его первым и последним врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.