ID работы: 13038705

Откровения принцессы Маргарет

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые когда я встретила Тони , первое,что мне пришло на ум это словосочетание " странный парень" скорее всего его вид и поведение привлекли меня. Тогда он был начинающим фотографом и у него была своя мини фотостудия,он отвёл меня туда и там прошла наша первая фотосессия. В последствии эта фотостудия стала нашим укромным , спасительным местом от остального мира,она видела очень многое.Скрывать наш роман было очень легко,все думали ,что он просто нанятый мной фотограф и он выполняет свою работу. Помню как за очередным ужином Я рассказала Лилибет про мои с ним отношения,она была удивлена, конечно у неё были вопросы по поводу того,что он простолюдин,но видя моё моральное состояние,она одобрила наши отношения и их дальнейшие последствия. У нас с Тони было очень много общего,чего мне так не хватало во дворце. Мы оба очень любили курить и пить алкоголь,шумные тусовки,а не нудные сборища аристократов и их спутниц,нам также нравилось искусство,мы очень любили ходить по официальным мероприятиям.Можно без сомнения сказать мы были одной из самых красивых пар того времени. Помню те заголовки газет ,когда мы объявили о помолвке,они были в роде « Принцесса Маргарет наконец то выходит замуж»,«Впервые за 400 лет член британской королевской семьи выходит замуж за простолюдина».В тот день, последующую неделю и в день свадьбы нам приходило много писем с поздравлениями от народа. Моё свадебное платье,ах, какое оно было шикарное,мне его шило несколько вышивальщиц.К алтарю меня вёл мой зять, Филлип. На голове у меня была корона, сделанная из 4 переделанных аксессуаров,она смотрелась изысканно. После нашей свадьбы у нас с Тони был шестинедельный медовый месяц на яхте " Британия" мы плавали в Карибском море , устраивали празднества,загорали и я показывалась в вечерних платьях. После нашего бурного медового месяца я узнала,что нахожусь в положении. Для нашей разрастающейся семьи нам выделили замок 17 века на севере Уэльса. Мы были поглощены созданием уюта в нашем гнёздышке. В ноябре 1961 родился Дэвид.А 1 мая 1963 родилась Сара . Я не была из числа тех матерей, которые любят ухаживать за младенцами . Поэтому впервые годы жизни своих сына и дочери я и Тони появлялись редко. В основном их воспитывали Филлип и Елизавета. Но несмотря на все эти обстоятельства,у меня с моими детьми тёплые отношения,мы доверяем и любим друг друга. С 1966 наш брак стал рушится,мы начали отдаляться,Тони стал уезжать в командировки в другие страны, колесил по миру ,я была одна.Потом он начал мне изменять и побуждал меня делать тоже самое. Мы сразу поняли ,что наш брак обречён,но мы до последнего старались его сохранить ради наших детей. Но что неизбежно, от того не убежать. Наша 14-летняя дочь узнала ,что мы разводимся через радио ,пока ехала в Букингемский дворец. Она была шокирована этим . Для меня большим шоком стало то,что Тони всего через полгода после нашего развода женился во второй раз.Дети были подавлены этой выходкой не меньше меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.