ID работы: 13038754

Потерянная дорога домой

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5. Дурка пришибленного на голову профессора

Настройки текста
Примечания:
После того дня как я прочла газету я больше не шлялась по разным архивам с книжками, что мне нужно было я там нашла, так что не было смысла искать что-то ещё. Но спустя четыре месяца, мне наскучило сидеть и ничего не делать. В одиночестве мне было скучно,поэтому я решилась пойти искать что либо, дабы хоть как-то разбавить скуку. Первое что мне пришло на ум — лаборатория. Твердо и на крепко решив найти это место, начала поиски. Первым делом начала рыскать по кораблям пытаясь найти информацию. Ходила в пещеру убитого мною медведя, обошла остров ещё раз осматривая каждый выступ или же дерево. В зарослях я нашла небольшое древнее здание, которое не было видно из-за деревьев и листвы, оно оказалось с пустыми поросшими коридорами. И как же без переключений на мою задницу, я успела ещё забрести на территорию тех гигантских кабанов. С которой меня гнали в спину пару мелких детёнышей кабанихи ,ели ноги унесла. Позже меня чуть ли не придушил удав. От которого меня спасла катана, смогла подставить лезвием от себя, положив на бедро перпендикулярно земле . От чего удав затягивая туже петли вокруг меня, причинял себе вред. Тут уже я приложив немалые усилия перерезала его. Но не суть. Всё это длилось где-то месяц. После я начала поиски по деревне. Изрядно потрудилась над этим, но так ничего не нашла. Только много разных ненужных бумажек. Даже личность схожую с моей, документы которой я загребла себе на всякий пожарный . В одном баре я нашла огромный погреб с алкоголем. Взглядом наметив и запомнив этот бар, я продолжила свою дорогу к другим домам. После посещения мною бара мне оставалось проверить церковь и небольшой домик который даже из-за прошедшего времени, оставался мил глазу, к нему я как раз и направилась. От церкви веяло не очень приятной энергией, как будто что-то давило на душу большой болью и злостью. Этим же он и отпугивал меня. Проникнув в пустующий домик, я не увидела ничего особенного. Все дома как и до этого , были обычными пыльными не вызывающие подозрения. В гостиной в которой я оказалась, был свой уют. В комнате было пыльно, на стенах висели картины, но в большинстве были иконы и разные оберега. Стоящий посреди комнаты стол был накренённый,так как его ножка была сломана, но с горем пополам он держался на своих трёх. На столе лежали чистые листы, рядом стояла ваза с увядшими цветами у которых осыпались лепестки. Пройдя дальше в дом я попадаю в небольшую комнатку, с двуспальной кроватью ,пустая комната никому не принадлежала . Вещей в ней не было, пустые полки, никакой лишней мебели. Только стол и стул стоящие у окна. Осмотрев пустые ящики стола, я выхожу из комнаты проходя дальше. Попадая в ещё одну комнату, только уже более оживленной. Кровать была односпальной, открыв шкаф я нахожу одежду. Подойдя к столу заваленному бумагами, я беру в руки первую попавшуюся бумажку, после проверки которой берусь за остальные. Но опять ничего. Не выдерживая этого, из моего рта начинают литься разные проклятия. Но найдя в себе ещё немного живых нервов, я продолжаю осматривать комнату. Подойдя к серебряному кресту висящему над кроватью. Красивые узоры завораживали, а блеск серебра на солнце притягивал. Рука сама потянулась к нему, желая прикоснуться к холодному металлу. Прикоснувшись к нему я удивилась. Это была обманка. Подняв бровь я отодвинула крест, который легко поддался моим манипуляциям. За ним находилась небольшая полка, со шкатулкой и ежедневником. Я взяла ежедневник, но шкатулку не стала трогать, не моё значит не беру. А вдруг там прах прадеда. И что я тогда с ним буду делать? По ветру распылить попытаюсь? Мне что делать нечего? Взяв ежедневник я вышла из комнаты и возвратилась в гостиную, где присела на стул стоящий около стола. Раскрыв дневник я прохожусь по первым его строчкам.

«Мне сейчас 16 имя моё "Цуна" сегодня я посещала могилу моей матери, её нет уже как 5 лет. »

Почерк был кривым, что я еле его прочла. Имя сразу же видно что не настоящее, а может и нет, наверняка является псевдонимом . Почесав надбровье я продолжила своё чтение.

«На этот остров приезжали разные торговые корабли, и каждый корабль был по своему особенным и отличался своими товарами. Всё такое интересное, хочу когда нибудь посетить каждый уголок мира, изучая много всего разного. Может когда то создам что-то своё что принесет миру пользу. Но мне жаль моего отца который после смерти матери изо всех сил старался не сломаться, и окутать меня своей любовью. Сейчас он единственный кто заботится обо мне. Но я не могу, меня душит этот остров , скучно настолько что хочется бросить все и уплыть на любом корабле который я назову ... "Фуфлик".»

Оригинальное название... Немного усмехнувшись названию, мои глаза понеслись дальше по строчкам.

«На этот остров прибыл какой-то учёный , который учился у Вегапанка. К сожалению я его не видела, я бы хотела посмотреть на выдающегося человека, который был учеником известного доктора. Но после всё забыли про него. В лесу появлялось много трупов животных, как никак странно. Здешние доктора разводили руками, и появился запрет на вход в лес. Люди которые входили в него пропадали. »

Сведя брови вместе я хмурюсь и кривляюсь. Невозможно то что люди просто так пропадали. Все это мутно выглядит.

«Первой пропала девочка Нуна с её кошкой Мусей, кошка видимо убежала в лес а девочка пошла искать её в лес, она была моей соседкой. Второй была тетя Венл нянечка пропавшей девочки, добрая тетушка была хозяйкой одного магазинчика, там продавалась её выпечка . Сладкие пирожки были ку неё неимоверно вкусными. На этих двух ничего не остановилось. Другие мои знакомые тоже начали пропадать один за другим. С интервалом в 1-2 недели. Близкие пропавших говорили это морскому дозору, но из-за того что этот новоприбывший психопат нанялся работать на тень рьюбито, дело прикрыли и даже попытались скрыть существование такого человека. В этот момент морской дозор в моих глазах опустился ниже плинтуса. Не могу понять как они могут закрыть на это глаза? Люди что говорили что против всего этого пропадали на следующий день,или сразу записывались в очередь к пропавшим. В один день корабль этого человека отчалил от берега, уплывая в неизвестном направлении. Радости не было предела. Все начали праздновать. Некоторые по пьяни хотели найти его лабораторию но даже следа не было найдено .»

Странно... Куда же он уплыл? Можно только догадываться. Думаю люди стали рабами и идеальным пушечным мясом бля Тень Рьюбито . Ведь не просто так работающий на ТенРьюбито будет уплывать , перед этим украв людей.

« Прошло около четырёх лет, а я так и не отчалила от берега. Я помогала отцу с открытием оружейного магазина . Но я не жалею об этом, я наоборот счастлива . Отец смог отвлечься от тоски по матушке .»

Это та разгромленная оружейная в которой я взяла катану. Меч стал моим спасением от всех бед, я его берегу как зеницу ока. Мне стало неудобно за то что я так бесцеремонно ворвалась в их имения, и забрала нужные мне вещи, что можно назвать грабежом.

«Мой отец из-за работы стал реже посещать церковь, из которой раньше не выходил. Он чаще стал искренне улыбаться, что могло не радовать. Но вчера он пришел домой перепуганным. Я спросила в чем дело но он отнекивался и уходил от вопроса. Мне пришло в голову только то что это может быть проблема по работе. И сегодня он слишком много уделяет времени, даже на работу не пошел. Но ближе к ночи отец что-то бормотал, пока всё же не вышел из дома запретив идти за ним. Он так и не вернулся . »

Почерк был ужасный, будто всё это писалось не на столе а на стиральной машине работающей на режиме отжима. Нужно было тратить по минуте на каждое слово , чтобы разобрать эти каракули .

«Прошла первая неделя как нет отца. Я переняла работу папы и работаю вместо него. Церковь по соседству начала ремонт, хотя она и не нуждалась в нем. Много разного материала уходило на неё. Но так ничего и не менялось, как будто материалы уходили совсем не на ремонт а на что-то совсем другое.»

« Вот прошла вторая неделя с исчезновения отца. Пропал молодой парень . Пошли слухи о том что тот сумасшедший вернулся . Снова жители деревни начали жить в страхе.»»

«Прошел месяц отца нашли в лесу мертвым. Нашедший его человек сказал что он был зарыт в землю, и он нашёл его по случайности наступив на торчащую из земли руку. Его не сразу опознали, лицо было изуродовано, и походило на какой-то фарш. Взяв все сбережения отца я похоронила его возле матери. Да упокоится его душа.»

Вот же гад этот профессор пидорасик. Надеюсь он уже давно помер от своих экспериментов. Девушка видимо уже настрадалась за это время, сначала мать, а потом и отец погиб. Перевернув страницу я прохожусь глазами по последним строчкам.

«Сегодня я иду в церковь, так как все мои подозрения сводятся к ней . Желание распластать ублюдка, убившего моего отца было огромным.»»

Вот и нашелся мой долгожданный ответ на вопрос, о место нахождения лаборатории. Поэтому не став долго ждать, я вылетаю из дома и направляюсь в церковь. По пути размышляя о той девушке с псевдонимом "Цена" . Интересно а она ещё жива? Поживём увидим, и найдём. Я на этом острове нахожусь уже четырнадцать месяцев. Спросите меня почему я не отправлюсь навстречу приключениям? А вот что я буду делать посреди гранд лайн? Меня же просто одним своим мизинцем раздавят и убьют. Тем более я не думаю что могу выжить в открытом океане, мой корабль не достиг бы назначенного острова и потонул бы от первого шторма или же ветра, ещё смотря на какую хрень я напорюсь ещё в этом сумасшедшем мире. Но хотя бы есть небольшие плюсы пребывания здесь. За это всё время я успела многое повидать и много чего сделать. И научилась я многому: полоть грядки, владеть мечом хоть и не идеально но могу, стирать, убирать, охотиться. Одним словом выживать. Но только к величайшему сожалению я не научилась готовить. Издевательства над своим телом дали свои плоды . Я набрала мышечной массы. Успела ещё сбросить домашний жирок и вытянулась в росте, а талия стала уже. Теперь у меня самооценка стала немного выше которой у меня была до этого. Вынуло из мыслей меня то что я приближалась к церкви, и чем ближе я подходила, тем больше мне становилось тошно. Чувство было не очень приятным мурашки прошлись волной по коже оставляя после себя неприятные ощущения . Поэтому сдержав подкатившую тошноту, я открыла главные двери этой церкви, которые безжалостно заскрипели из-за чего я скривилась. Запах ударил в нос, он резал глаза из-за вони что заставило меня щуриться, и я поспешила закрыть нос рукой. На глазах выступили слёзы. Я тихо зашла в здание перекрестившись десять раз. Меня выдавал пол который скрипел под моим весом. Проходя между рядами я добралась к кресту висящему на стене . Помацав его со всех сторон я убедилась что это не обманка как это было до этого. Отойдя от креста я начала осматриваться. Ходила я по церкви долго успела подёргать подсвечники на стенах, с которых взяла две свечи и положила в карман, ещё смотрела за углами. Я не смогла найти и намека на лабораторию... Я успела триста раз просраться от того что за мной всё падало с грохотом, или же" небольшой" паучок появлялся перед моим хавальником . Подхожу я к статуе после нескольких инфарктов, оборачиваюсь на неё. Но после того как я к ней прислонилась ,мне послышался хруст. Подняв взгляд я вижу что по статуе пошли трещины. Видимо некачественно сделано ещё и времени столько прошло, и вот результат. Статуя можно сказать держалась на божьем слове, что изрядно напугало меня. Быстро отскочив от этой статуи , дабы избежать становления блинчиком. Начинаю идти задом наперед, смотря на статую которая вот вот упадёт. Из-за того что я не имею на своем дрыщавом заде глазя зацепилась ногой кандило, который видимо упал после моей беготни, и падаю жопой в низ на пол . В тот момент когда моя жопа ударилась об трухлявые доски, доски отдали богу душу и сломались подо мной . Не ожидая того что моё падение продолжится , я вскрикиваю и падаю в низ с большим хрустом дерева. Разломав десяток деревянных досок, я почувствовала колющее чувство на своем правом полупопии.—Я кажись гвоздь в жопу загнала.., — Хоть и была в шортах но меня это не спасло. Открыв глаза я увидела дыру излучающую свет. Эту же дыру я только что сделала и она была единственным источником света. Поднявшись с сломанных ящиков я осмотрела их под лучом света. Они были скреплены небольшими гвоздями . До меня дошло что это кололо. К счастью гвоздь в жопе не остался, поэтому жить можно. Посмотрев на руки я увидела небольшие ссадины. Тяжело вздохнув я осматриваю помещение. Темно, и ничего не видно, я достала из кармана зажигалку Даши и свечи которые недавно взяла из подсвечников. Подожгла свечу я немного расслабилась. Хоть свет она излучала маленький, но всё же не так стрёмно, чем идти без неё. Свет плавно растекался по комнате давая мне осмотреть её.Комната была пыльной, а разбросанные вещи придавали комнате немного мрачности. Непонятные черные пятна были на стенах, а паутина прибавляла мрачности. Вонь была неимоверная. Зацепившись взглядом за дверь,я подошла к ней и нажала на ручку . Дверь отворилась со скрипом, который эхом прошёлся по коридору. Можно терять сознание, запах хуже батиных носков которые он поносил неделю. Из глаз начали литься слёзы. Но я продолжала идти, тихо шаркая по кафелю. Рассматривая коридор, я замечаю такие же чёрные пятна с огромным количеством паутины, как в той комнате. В коридоре находилось множество дверей, я дёргала каждую пытаясь открыть , они были заперты . Прошла я дальше и мне показалось два прохода один в лево,а другой в право. Немного подумав я выбираю левую сторону. Я бы дальше продолжала свой путь с подёргиванием дверей, но услышав сзади себя шорохи и хлюпанье, меня как будто с цепи сорвали. Понеслась я по коридору, но перед моими появилось препятствие в виде какой-то непонятной палки . Навернувшись через неё я полетела в низ целоваться с холодным кафелем. Упала я прямо головой в низ , потому что пыталась уберечь единственный источник света. Подняв свою разбитую физиономию с пола, я осматриваю место падения. Но какой я испытала ужас, когда увидела вместо палки человеческую кость. Шарканье становилось всё ближе и ближе, а страх всё больше и больше давил на меня. Придя в себя , откидываю страх на потом, быстро поднимаюсь и бегу к каждой двери дёргая в надежде спрятаться в них. Добежав к последней двери, начала дергать её, и в радость мне, она приоткрылась , но полностью не открылась . Отойдя назад, я набираю разгон и выбиваю двери. В момент столкновения моей туши с дверью у меня из рук выпадает свеча от чего угасает. Я ввалилась в комнату верхом на выбитых дверях. Грохот эхом прошёлся по всей лаборатории. От чего шарканье стало громче, и увеличилось в количестве. Потеряв источник света, я начала нащупывать округу. Встав на ноги я держалась за стену. Рукой полезла в карман, и достала вторую свечу. Подожгла я её той же зажигалкой. Свет показал мне то что находится передо мной. Вырванная из петель дверь, валялась на полу . Я подняла её и загородила проход , пытаясь хоть как-то обезопаситься от того что находится в коридоре. Закончив лепить двери, я повернулась к центру комнаты. Она была в том же состоянии, что и коридор,чёрные пятна, паутина. Глаза мои заметили интересную табличку , на которой была нарисована молния с надписью "осторожно". Пройдя под стенкой я добралась до щитка. Открыв его я нахожу рычаг, а рядом отдельно небольшой пучок проводов. Взявшись за рычаг , я потянула его вниз . С большим усилием мне удалось переключить его. «Щёлк» Сначала я услышала гудение в коридоре, а после, как по цепной реакции свет начал включаться, и так дойдя ко мне. Когда свет включился,я ослепла. Свет резал глаза причиняя дискомфорт, из-за чего я скривилась как будто откусила неплохой кусок лимона. Дав глазам привыкнуть, я разлепила их и осмотрелась. Увиденное заставило меня прийти в ступор, а после ужаснуться. Посреди комнаты стояла кушетка, на которой находилась черная субстанция напоминающая кокон. И она шевелилась, а я застыла и старалась не выдавать никаких звуков. После из кокона начала вылезать, покрытая этой черной слизью, рука. А после руки последовала покрытая той же субстанцией фигура человека. Я наблюдая за этой фигурой, которая уже стоит на своих обеих, тихо и плавно передвигалась к выбитой мною двери. Мои планы, сбежать отсюда, оборвал утробный писк из коридора находящийся недалеко от двери. Теперь я направилась в обратную сторону от двери. Уже никак не мысля, как и куда я движусь. Эта фигура стояла неподвижно. Что давало мне проскользнуть незаметно в другую часть комнаты. Из-за моей невнимательности,план о том как улизнуть из под носа этой жижи , да так чтобы она не знала о том что я даже существую, обломался. Облому последовало то что пока я спешила скрыться, я подскользнулась на черных соплях , которые обеспечили удачную поездку прямо в стол стоящий передо мной. Я шаталась и не выглядела как та самая красотка, которая, изящно и плавно падает, я больше походила на корову на льду. Сбив столик с инструментами грохот которого привел к всеобщему вниманию, находящихся в комнате и в коридоре. Не знаю как я ещё не напоролась на острые предметы валяющиеся подо мной . Мы с этой фигурой одновременно повернулись к друг другу. Я вытаращив свои красные от слёз, которые были, вызванные вонью. Посмотрев в глаза этой жиже, я наталкиваюсь на удивлённый блеск изумрудных глаз. Стояли мы так три минуты, пока нас не отвлёк грохот возле двери, а после рычание. Желе начало отходить назад, что-то мыча. Что же его могло напугать? Фигура перевернув стол с колбами, разными инструментами и разных пробирок, падает и сама ударяясь затылком об пол. Тишина стояла в комнате, но не в коридоре. Фигура лежала на месте не двигаясь . — Эй, ты не помер случаем?—с осторожностью подошла к телу упавшего. Сев на корточки я ткнула в него стеклянной палочкой,которой обычно размешивают реагенты,на мои действия реакции не последовало. -Что реально откинулся? Сверля взглядом жижу, я замечаю что жидкость начинает сползать с его лица, тела, и всего остального. Открывая взор на голую девушку. Мои брови чуть не пробили потолок, а челюсть уже давно потеряна в коридоре. Отведя смущённый взгляд я хватаюсь глазами за ткань валяющуюся на полу возле кушетки. Взяв то что мне нужно я возвращаюсь и старательно кутаю голую девушку, дабы случаем сиська не вывалилась. После с лёгкостью подняв её на руки, я кладу её на более чистую кушетку. Жидкость исчезла, давая мне разглядеть её лицо, оно было приятным на взгляд, я бы сказала даже красивым, волосы её были прямыми и блондинистыми. Стоило мне только положить девушку, как двери выбиваются и в комнату влетает, человек (?). Да это человек но давно уже отживший жизнь, и кто знает как он вообще двигается. От него и воняло всей этой гнилью и плесенью. Мышцы давно сгнили превратившись в уродский вонючий фарш. Хорошо что я прихватила свою катану, мне то она сейчас и нужна. Достав её из ножен я направила кончик на вставшего перед мной мертвеца. Глаза его были серые, и наполнены болью. Кожи на мертвеце не было что давало мне разглядеть полную картину вывернутых наружу, как праздничные ленты- кишки . Позади него были и другие мертвецы, некоторые даже отличались от остальных тем что по дороге сюда, потеряли свои конечности. Все они были в плесени, некоторые даже пересохли от чего напоминали мумий из фильмов ужаса. Мертвец бросился на меня. Мне не составило особого труда одним движением руки повалить его на пол. Взглянув на свои руки я удивилась, он оказывается совсем ничего не может сделать из-за гниющих мышц Вообще удивительно что они могут двигаться , если учитывать то что вместе с остальным должен гнить и мозг вместе со спинным, которые способствуют передвижению человека. Перевернув барахтающегося мертвеца на живот я увидела какой-то странный нарост на его спине вдоль позвоночника. Он тянулся от копчика к самой голове. Тыкнув нарост катаной, тем же немного повреждая его, мертвец начинает орать и пытаться защитить спину. Посмотрев на других я понимаю в чём проблема. Дело было в самих наростах которые заменяли нервы с самыми главными мозгами. Поэтому долго не думая я разрезаю причину движущегося тела. Тело мертвеца сразу же прекращает свои движения, и успокаивается с миром. В коридоре находилось множество таких как этот что валяется в комнате распыляя свои ароматы. Нужно как-то разобраться с ними. Попытавшись привести девушку в чувства,но та на мои манипуляции никак не реагировала. Спала как убитая, усомнившись в том что она вообще жива я проверила ещё раз, с нами ли наша блондинка; да, с нами к счастью мы её ещё пока не потеряли. Посмотрев на кушетку, в моей голове рождается план , а на лицо ползет ухмылка. Взявшись за ручку кушетки я проверила её на то как она ездит и знаете что(?) Она прекрасно ездила, даже спустя столько времени. Так что мне не составило труда разогнаться и снести с ног "таранку " которая после столкновения упала и рассыпалась на части. Но тело упавшего, всё равно ничего не остановило, оно продолжало ползти на топот моих ног. Мне стало противно от того как этот псих с ними обошёлся «Нужно будет сделать здесь зачистку» помыслила я, дабы эти тела успокоились с миром. Из открытых дверей выходили эти мертвецы. Пробегая мимо комнат я краем глаза замечаю столы для пыток и множество клеток. Сам вид этих комнат вызвал у меня табун мурашек, а тошнота подступила к горлу . Мне стало противно от того что здесь творил этот пришибленный на голову. И ему никто не собирался препятствовать , а наоборот даже защищал от пострадавшего народа. Как увижу сразу в лепешку превращу. Проезжая мимо этих комнат, я сбивала с ног тех кто попадался по колёса и кричала: — Осторожно! Водитель не в адеквате,— от моих криков очнулась девушка, которая была пассажиром на моей "тачке". У неё округлились её зелёные глаза, и она начала тревожно оглядываться по сторонах. — Ч-что за черт здесь происходит!?— проговорила нервно девушка, прицепившись покрепче к кушетке. — О доброе утро красавица, как спалось? — улыбнулась я ей, не сбавляя скорости, я стараюсь обходить препятствия . Не обращая на ойканье-айканье девушки я продолжала бежать. — Ужасно! А теперь тормози!!!— начала кричать зеленоглазая, увидев впереди перевёрнутую кушетку, которая преграждала нам путь. — И не подумаю,— завернув так что я смогла отпихнуть ногой в определенный момент ту валяющеюся кушетку— пролетаю в созданный мной проход, на ходу успевая сбивать мертвецов. — ААА... ты что творишь?!— кричала девушка, подлетая толи подпрыгивая от столкновения кушетки с прогнившим мертвецом . Я продолжала бежать уворачиваясь от разных препятствий, в виде хорошего куска штукатурки с обваленного потолка , или же мертвецов лежащих на кафеле, которые не в состоянии ходить. Было пару поворотов в тупик, которые мы сразу же проезжали. Путь мой был построен на прямую, поэтому разгон я взяла хороший, и чтобы притормозить нужно было приложить немалые усилия. Из-за того что набирала свою скорость, девушка находящаяся на моей "машине" была перепугана, что чуть ли не придушила меня в дороге. Коридор был длинный, или же казался мне таковым, кто знает. Я бежала очень долго и немного подустала, блондинка заметив моё тяжёлое дыхание немного успокоилась. Мой темп немного поубавился, и я теперь начала более тихо ехать. Уже никак не обращая внимания на окружение я постаралась отдышаться. —Эй, я вижу выход,— потрепала меня по плечу златовласка. Указывала она рукой на большую табличку, которая светилась словом "выход". Кивнув ей я направилась в том направлении, в котором мне показывала девушка. Доехав к дверям я проверила их, к счастью они не были заперты и мы с девушкой смогли спокойно выйти из лаборатории. Оказались мы в комнате , у которой в потолке был встроен большой люк , по бокам её стреляли пустые деревянные ящики, и выделялась своей яркостью большая лампа висящая на стене, и рядом красные рычаги. Подойдя к рычагам я нажала на один из них. Комната зажужжала, а потолок начал трястись и открываться, нас с девушкой немного засыпало землёй. И вот в комнату начал пробиваться свет от открытого люка. Выбравшись из той дурки, я огляделась. Мы были в джунглях напротив моря . Люк я не нашла так как он был засыпан землей, которая спустя года поросла красивой зеленой травой.Улыбка сама полезла на лицо, и я улыбнулась долгожданному солнцу и свежему воздуху. Моё наслаждение моментально исчезло, выражение моего лица резко сменилось, и я побежала к ближайшему кусту, опустошать свой и так пустой желудок. Пока я бегала выпускать накопленное, девушка которую я вытащила из той дыры стояла неподвижно , размышляя о чем-то своем. Это длилось до того момента пока я не пришла . Зеленоглазая услышав мои шорохи и треск веток под моими ногами , обернулась и смотрела так- как будто хотела меня убить. Хотя я не сомневаюсь в последнем. А после успокоившись, она начала говорить. —Дижит,— быстро выговорила девушка. —А, что?— переспросила я не поняв о чем она вообще говорит. — Зовут меня Дижит Друейн,— проговорила девушка, протягивая мне руку для приветствия.— а ты кем будешь? — Харуми Черрис, приятно познакомиться Дижит,—пожала я вытянутую руку девушки. Услышав в ответ «взаимно», улыбка начала красоваться на моём лице. Отпустив руки блондинка развернулась и ушла , оставив меня одну. Я же так и осталась стоять там где и была. Пока меня не унесло ветром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.