ID работы: 13040429

Твой запах

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. При свете луны.

Настройки текста
Примечания:
- Простите? - немного в ахуе говорил Кенни. - Так, мальчик сейчас не нужно задавать лишних вопросов. Послушай. Если вы сделали ритуал о нахождении второй половинки, то скажи сразу. - Тааак, объясните пожалуйста о чем вы? - Так ладно, давай поставлю вопрос по другому. У вас есть гримуар? Вы пролили на неё кровь связанных душ? - Так, ладно, да мы это сделали. Не могли бы вы объяснить что происходит?.. - Вы читали этот трактир? Быстрее, у нас мало времени. - Да, но к чему такая спешка, я не могу перевести его, для этого и пришёл сюда. - Юноша вам очень повезло, ведь этот трактир писал я. Я рождённый проклятьем и запретной любовью трёх ведьм. Тем временем у Венди и Факультета И. После того как она почувствовала запах своей судьбы, она постаралась никому не говорить об этом, но конечно у неё это не вышло. Она рассказала Хайди, Та рассказала Красной, та рассказала Крейгу, тот Твику, Твик рассказал Токену ну и так далее. Весь факультет И, решил собраться в общей комнате и поговорить на этот счёт. - Всем привет!!- приветствовала каждого члена команды Венди. - Приветик!!! - сказала Хайди и Красная. - Угу - буркнул Такер - П.привет!!!!!- нервничая говорил Твик. - Что ж, как вы все знаете, я недавно сделала один ритуал и в результате я почувствовала какой-то запах. Чтобы вы не считали меня спятившей, я хотела бы пригласить свою подругу, которая тоже сделала его. - В комнату вошла Бебе. - Всем привет, я понимаю как это глупо звучит, но это действительно правда. - Ну так докажи? В чём проблема? - уныло сидя на диванчике рассуждал Такер. - Хорошо, но для этого сюда нужно пригласить ещё одного человека. В мессенджере. Венди 🌸 Привет Стэн, ты не мог бы прийти к наш кабинет с факультетами, хотела бы поговорить, и познакомить тебя со своими товарищами. - Как вы все знаете, связанные могу ощутить особый запах их судьбы. Вот я пригласила одного человека, который сообщил мне, что во время ритуала почувствовал особый запах. Подозреваю, что меня. Так вот, я спрошу у него почувствует ли он что-то от меня или нет. У Стэна и Кайла. - Кайл, вы вроде с Венди теперь друзья, не хочешь сходить со мной к ним на факультет, познакомится со всеми? - Ну, ладно давай? Ребята собрались и пошли вместе к Венди. У Факультета И. «Стук в дверь» - Входите. - Всем привет, меня зовут Стэн. - Всем привет. Я кайл, надеюсь вы не против того,что я тоже пришёл за компанию. - Всем привет, Рада вас видеть, нет Кайл конечно мы не против. Венди решила представлять всех по очереди, после представления и малого разговора, Тестабургер решила действовать и доказать всем,что та не врёт. - Стэн, слушай, я тут купила новые духи, не мог бы ты сказать как мой лучший друг, как тебе они? Девочки мне льстят и всегда говорят, что хорошо. А, простите Крейг и Твик, вы в этом вообще не разбираетесь. - все согласились и сделали вид,что легенда правдива. - Венди, ты конечно моя подруга и всё такое, но не стоит наносить так много, дышать аж невозможно. Всё переглянулись, а Венди и Бебе довольные стрельнули друг другу. После этого сомнений ни у кого не было. Всем стало жутко интересно, как же это так и как можно тоже почувствовать запах своей судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.