ID работы: 13040891

Монстр - это человек, скрывающийся под маской монстра..

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так сложно посмотреть в истину?

Настройки текста
Примечания:
Битва идёт в самом разгаре. Лололошка почти добивает мерзкие щупальца бога и всё. Конец. Вот уже отчаявшийся Эдмунд был готов умереть. Он принял свою учесть, но когда Лололошка выстренул.. Он.. Он почувствовал лёгкость, но при этом душераздирающий страх. Будто он был в кошмаре откуда есть выход. Незаметно его ослепил свет. Он вёл его, его прям к выходу. И вот этот момент. Ему осталось пройти несколько шагов и возможно его жизнь станет совсем другой. Докуснувшись до портала он услышал голос который произнёс "Тебе ещё рано умерать". После этого Теннант снова появляются в своей лаборатории. Он был счастлив, ведь он жив, но при этом некая грусть. Грусть от того что он живой. Решив осмотреться он посмотрел на свою руку, на его удивления там нечего не было. Посмотрев на загон с животными он недоумевал. Они были обычными, а не во власти АПМ. Эдмунд решается выйти на улице. Выйдя его ослепило яркое солнце. На улице была тишина, лишь ветер развевал его волосы. Подойдя к куполу он вышёл из него. Пространство за куполом превратилась в красивую траву, деревья, ручейки. Теперь это не пустошь как привык что видеть доктор. Теперь это новый мир, идеальный мир, мир без единого изъяна. Он решил пойти в HTI. Он уже не боялся если его кто-то поймает. Он совсем по-другому выглядел. Черные глаза как вселенная, тело без единого изъяна, очки, обычный белый халат. Он даже не идёт мстить Ровоаму. Ведь сейчас это бессмысленно. Он и так обычный человек. Он хочет понять кто он. Он не бог, он не человек. Он Монстр думал Теннант. Он такой же как и Ровоам. Он от него никак не отличается. И только сейчас он это осознал. Он просто хочет спросить. "Как мне избавиться от всех мучений которые я натворил". Лишь этот вопрос его волнует. Путь его был не долгий. Он любовался природой, который сам её угробил. Ветер развивает листочки, ручеёк пускается вниз. Цветы любого цвета на выбор. Теннанта будто подменяли. Он всегда хотел захватить мир. Создать мир без изъяна. А в итоге вот тебе и без изъяна. Но доктора мучал вопрос кто это был. Тот самый загадочный голос. Вот он уже доходит до лаборатории. Деревья, листва, ручейки всё украшает это место. Вход открыт, хотя доктор этого не ожидал. Знакомые стены, коридоры, комнаты. И вот главный зал. Забытые воспоминание вызывает настольгию и отвращение. Он вспоминал Кима учёного, который потерял свой рассудок. Райю Абер - пре красную девушку с голубыми волосами. Которая могла впринципе всё. И по обстоятельствам любовь всей его жизни. Ровоама Кэлхуна, который выгнал его с позором, а ведь он просто хотел стать великим учёным. Девушку Долорес о которой очень мало помнит. А подойдя ближе к Рехобоаму которые не рабочий он увидел красивый силуэт девушки. Девушка с голубыми волосами и глазами как небо. Прекрасный цвет волос. Но Ровоама с ней не было. Будто его никогда и не было. Увидев юноша Райя сразу узнала Теннанта. -Т-Теннант? Но о-откуда ты здесь? Ты же умер.. Растеренно закрыла глаза руками девушка. -Да, это я.. Если честно я и сам не знаю как я выжил. Опечалено смотрел в голубые волосы девушки. -И что же перевело тебя сюда? Спрасило Раия которая уже убрала руки. -Я? Я просто хотел спросить.. Как мне избавиться от всех мучений которых я натворил.. Ведь я монстр.. Сказал он сдерживая себя. -Монстр? Что ты такое говоришь? Ты не Монстр, ты лишь надел маску монстра. Каждый может совершать ошибки. Но это не означает что ты монстр. Если бы ты был монстром ты бы был совсем другой.. Сказала Райя, пока сама обняла Теннанта. В душе стла более приятней что ли, Более тепло и сердце начало бешено стучать. Будто Райя всегда была рядом с ним. Ведь обычно все на него орали или не любили его. И только Ким с Райей поддерживали его. Именно они помогали ему. А Ровоам лишь преграждал путь к своей мечте. Мечте стать великим учёным. -Д-да. Ты права. Не кто не может быть идеальным.. И не кто не может быть монстром. И лишь мы выбираем путь. И знаешь раз мы о таком заговарили. Хочу тебе признаться... Абер я тебя люблю.. После этих слов доктор начал гладить волосы девушки, а сердце бешено стучалась в ритме. И вот он прикаснулся к нежным губам девушки. Сама девушка явно была не против и тоже полезла в поцелуй. Его язык бесцеремонно вошёл ей в рот. А девушка дрожала обхотив руками шею доктора. Эти чувства нельзя передать словами, слишком блаженствено для Райи. А Эдмунд смотрел ласковым взглядом как его возлюбленная наслаждается поцелуем и поглаживая голубые волосы. Только лишь воздух мог покончить с планом. Девушка некогда не по получала такой адреналин и блаженство. Именно Эдмунд помог ей с этим. Окончив Райя была не в себе от любви. А Эдмунд был рад что наконец-то ему нечего скрывать. -Кстати Райя а как ты стала человеком? Ты же была в железной оболочки. Поинтересовался доктор -Ахахах, сейчас расскажу, вообще не пове...

***

-Ну вот, снова счастливый финал. Сказал красно-крылый ангел. [Взгляд Смотрящего выражает безликую улыбку]

-Ну ты как всегда. Ну ладно встретимся вновь смотрящий. Произнёс Джодах топая в другой неизвестный мир.

***

-Интересно сколько же он ещё миров спасёт. -Сколько бы не спас все равно интересно наблюдать. -Соглашусь. А теперь дамы и господа у нас новая игра. -Очень интригует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.