ID работы: 13040901

"Идеальная пара"

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8: Гость, который вошел через окно

Настройки текста
Ацуши сидел в своей комнате. В тот вечер он выложил тете все о своем общении с Чуей, умолчал разве что о некоторых деталях, например о гомосексуальности Чуи. Тетушка была поражена, более всего её расстроил провал с профессором и постановка на учет в полицию, но она не ругалась на племянника. – Я рада, что ты наконец поговорил со мной, не переживай, – она обняла заплаканного мальчика, – я ведь знаю ты благоразумный и умный парень, так что и с колледжем и с друзьями все ещё сложится, – приговаривала она, гладя его по голове, – а как без приключений, не бывает, но только давай договоримся, что впредь, – продолжала она, – ты будешь мне во время рассказывать, ладно? Ацуши кивнул. Когда он удрученно листал комикс по человеку пауку в окно вдруг что-то стукнулось. Ацуши поднял голову и увидел, что кто-то бросает в его окно небольшие камушки. И подойдя к нему тот увидел внизу виновато улыбающегося Чую, впрочем, так как Ацуши жил на втором этаже, это было недалеко. – Ты что творишь? – спросил парень, открывая окно. – Прости меня, – сказал Чуя, сложив руки в умоляющим жесте. – А смс написать не судьба, – поднял бровь Ацуши, пытаясь сдержать подступающую радость. – Через смс не передать как мне жаль, – прозаично ответил Чуя. – И что мне прикажешь орать тебе на улицу через нижних соседей? – Нет, – покачал головой Чуя, – если ты отойдешь все станет проще. – Чего? – не понял Ацуши. Чуя жестом показал ему отойди от окна. Ацуши повиновался, и сделав пару шагов назад Чуя разбежался и прыгнул, оттолкнувшись от решетки на окне первого этажа, ухватился за подоконник Ацуши и, ловко подтянувшись на руках, залез внутрь. Ацуши в этот момент пришлось подобрать свою челюсть, а Чуя в ответ на это только улыбнулся. В тот же момент хозяин комнаты судорожно обернулся на дверь. «Не слышала ли тетя?» – подумал он. Чуя же спрыгнул на пол и с серьезным выражением, подойдя к Ацуши вплотную, взял его руки в свои. – Прости меня пожалуйста, я вовсе не хотел тебя подставлять и мне очень жаль, что я оскорбил тебя сегодня там, у полицейского участка, я не имел ввиду того, что сказал. – Аа, – раскрыл рот Ацуши, – и ты меня прости, – поспешил сказать он, – я тоже много лишнего наговорил, я так не думаю, просто я весь на нервах был, – пожал он плечами, – и не ты один виноват, – добавил он, – я ведь согласился, это были мои решения, я не ребенок, чтобы винить кого-то, кто мне что-то посоветовал. Они обменялись неловкими улыбками. Ацуши уже собирался ещё что-то сказать, но за дверью вдруг послышались шаги. – Ацуши, милый, я тут подумала… Не успел Чуя что-нибудь придумать как Ацуши запихнул его в шкаф и как раз в тот момент, когда он закрыл дверцы, тетя зашла в комнату. – Может нам на выходные съездить в тот тематический парк? – закончила она свою фразу. –Аэм, – растерянно протянул Ацуши, – да знаешь не хочется как-то я лучше учебой позанимаюсь, – деланно улыбнулся он. – Ну как знаешь, но, если вдруг передумаешь, говори, – улыбнулась она. – Ага. –Ужин, кстати, готов. – Я не голоден, – отрапортовал Ацуши, – лучше кино посмотрю, так что кушай без меня. Тетя испытующе на него посмотрела и хотела, наверное, ещё что-то сказать, но передумала. – Ну хорошо, – она вышла из комнаты и Ацуши закрыл за ней дверь, а потом выпустил своего гостя из шкафа. Тот держал у лица ладошку очевидно сдерживая смех. – Знаешь, меня ещё никогда не прятали в шкафу, – игриво сказал он. – О правда? – пожал плечами Ацуши, – а сколько раз парни прятались в твоем шкафу? Чуя, не выдержав, тихонько рассмеялся, Ацуши тоже не сумел сдержать улыбки. – Мир? – спросил Чуя. – Ну конечно мир, – не раздумывая ответил Ацуши, и парни обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.