ID работы: 13040901

"Идеальная пара"

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10: Крайняя черта

Настройки текста
Пропустив 3 клуба, которые по мнению Ацуши были одинаково опасные Чуя остановил свой выбор на Alibi Room. Ударив по рукам с охранником, он провел Ацуши внутрь, где ему по ушам ударила рок гитара. Клуб был довольно большой, даже со вторым этажом, метров 9 в длину был бар. Именно туда его потащил Чуя. – Доброго, Ненси, – крикнул он барменше с короткими черными волосами, та в ответ отдала ему честь. – Что за фея сегодня с тобой? – задорно спросила она, кивнув на Ацуши. – Это мой парень, – весело крикнул Чуя, ударив по стойке. Ацуши в этот момент поперхнулся воздухом. – Что? – весело удивилась Ненси, – а разве может быть фея с феей, –насмешливо ответила она. – А ты все такая же язва, – с аналогичной ухмылкой отвечал Чуя, – сделай лучше моему принцу мохито, а вашему старому бродяге шот. Девушка показала рукой – «окей» и артистично смешала парням напитки. – Умн, – протянул Ацуши сделав хороший глоток коктейля, – вкусно, – сказал он, кашлянув. – А я что говорил, – победно изрёк Чуя, – дай ему ещё, – кивнул он подруге. Под громкие басы и все новые и новые коктейли парни отрывались на танцполе. Ацуши сначала было неловко, но в толпе было так много людей, что казалось, что никто и не смотрит, а Чуя был прекрасен в полутьме, он так соблазнительно и весело двигался, что Ацуши стал повторять за ним, с каждым новым треком он двигался все активнее и вот уже оба парня отжигают в центре танцполы, угощаемые остальными гостями. Кто-то даже попытался приобнять Ацуши за спину и предложить что-то покурить, но не успел Ацуши промяукать свой отказ, как наглец получил прямой удар в челюсть от Чуи. Ацуши сначала испуганно охнул, но в ту же минуту невольно рассмеялся. – Ооо, бог Средиземья, – простонал он, хватаясь еще через пол часа за барную стойку, – я никогда так не веселился, – заплетающимся языком промямли он, обращаясь к красному, смеющемуся Чуе. – Кажется, я лишил тебя девственности, – крикнул Чуя в ответ. Ацуши громко рассмеялся. – Ямкаксцелокряк, – промямли Ацуши, посмеиваясь. – Чего? – переспросил Чуя, спрыгивая со стула и кладя руку на плечо друга. Чтобы услышать, что тот бормочет он наклонился прямо к его лицу. – А я все хотел тебя поцеловать, – с усилием повторил Ацуши. Он глупенько улыбался, смотря нечетким взглядом в глаза Чуе. – Можно, а? – мурлычет он, прикрывая глаза и не то тянется к Чуе, не то падает на него. Чтобы не потерять равновесие он упирается рукой ему в грудь и прикрыв глаза сливается с Чуей губами, неловко, неумело, но с настойчивым любопытством. Чуя не отстраняется и взяв Ацуши за скулы открывает рот и переплетается с ним языком. Ацуши начинает мурлыкать что-то, Чуя ведёт его, а тот неумело, но старательно отвечает. Кислород заканчивается, и парни расстаются. Ацуши смотрит на него восторженными, влюблёнными глазами, а Чуя какую-то половину минуты находится в душевных терзаниях и решившись на что-то берет Ацуши за руку и ведёт в туалет, сердце у него колотится от восторженных эмоций. – Что ты хочешь? – спрашивает Ацуши, когда друг вталкивает его в кабинку и закрывает дверь. С интригующей улыбкой Чуя встаёт на колени и расстёгивает джинсы Ацуши. Зубами стягивает вниз нижнее белье и беря член в руку, оттягивает крайнюю плоть, облизывая головку. У Ацуши заходится дыхание. По телу проходится крупная дрожь, когда Чуя берет в рот, когда он пальцами умело массирует девственную плоть, когда языком дразнит мягкую, чувствительную ткань. Несколько месяцев назад Ацуши и представить не мог, что вот так вот лишиться девственности в туалете ночного клуба и не с кем-нибудь, а самым сексуальным человеком, которого он когда-либо встречал, с горячо любим парнем, который беззастенчиво разденет его. Чуя держался руками за бедра Ацуши, заглатывая его член до самого горла. Ему было так хорошо и приятно, ему хотелось сейчас продемонстрировать весь свой талант. Временами он выпускал член изо рта и игриво облизывал головку под писки и вздохи Ацуши, который даже глаза закрыл он переизбытка эмоций. – Приятно? – вдруг спросил Чуя, надрачивая. – Ах, да, – только и смог выдохнуть Ацуши, он взглянул на Чую затуманенным взором и прочел в глазах друга пошлую самоуверенность. – Тогда может ты начнешь двигаться? – учтиво предложил рыжий. – Что? – переспросил Ацуши с придыханием, но вместо ответа Чуя вновь взял его орган до самого основания и крепко взявшись руками за ягодицы Ацуши начал подталкивать его торс себе навстречу. Войдя наконец в ритм Ацуши оперся одной рукой о стенку кабинке, чтобы не терять равновесие, а вторую он положил на руку Чуи и ощущение чужой кожи, чужой, но столь знакомой руки придало ему уверенности. Он подчинялся каждому движению Чуи, переживая наверное самые сильные приятные эмоции за всю жизнь. – А, я сейчас, – простонал он, Чуя и сам все понял, он ослабил хватку, но не выпустил полностью и кончив Ацуши приоткрыл глаза и увидел как из приоткрытого рта Чуи стекает белая вязкая жидкость. Ноги у него подогнулись. – О боже, – прошептал он, а Чуя ничего не говоря страстно его поцеловал, хватая за шею, ему нестерпимо хотел целовать Ацуши, обнимать его, но у того уже порядком кружилась голова и парень буквально упал Чуе в объятия в полусознательном состоянии. Нежно погладив друга по волосам Чуя аккуратно помог ему выйти из клуба. Свежий, прохладный воздух придал обоим немного сил. Чуя открыл дверь машины. – Едем ко мне? – уточнил он. Ацуши кивнул головой, сворачиваясь сонным клубочком на заднем сиденье. Помассировав себе виски, чтобы сообразить как ехать Чуя заводит двигатель и тут раздается телефонный звонок. Ацуши на него не реагирует, а Чуя перелезает назад и беря телефон сдавленно ругается. – Ёпта, это твоя тетя! – ткнул он телефоном Ацуши в нос, тот только что-то сонно пробурчал. Чуя попытался растрясти Ацуши, тот даже перевернулся на живот, но его глаза явно обозначали прострацию и Чуе пришлось самому принять вызов. – Алло, Ацуши, где ты? Ты написал, что вы идете в кино, но уже почти полночь! – обеспокоенно заговорила тетушка. Неловко облизав губы Чуя ответил. – Мем, все хорошо. – Что? – по голосу женщина поняла, что говорит не со своим племянником, – кто говорит? – Это Чуя, друг Ацуши, возможно он обо мне рассказывал, с Ацуши все в порядке, он просто спит, – Чуя обреченно вздохнул, бесполезно врать, придется везти Ацуши домой, а там она сама увидит, – ох, он пьян, но все в порядке, – поспешил успокоить её Чуя, – я сейчас привезу его домой, обещаю. – Я обращусь в полицию, – в голосе женщины сочилось уже не беспокойство, а паника. – Не надо, мем, – взмолился Чуя, – 20 минут и он будет дома, пожалуйста. – Двадцать минут, – повторила женщина. Чуя повесил трубку и поспешил выехать. На автопилоте добрался до нужного адреса, к счастью, дороги были почти свободны. Подъезжая он увидел у подъезда обеспокоенную женщину, закутанную в платок. Он помог Ацуши выйти из машины, предварительно разбудив его пинком, чтобы бедная женщина не подумала, что тот его совсем в астрал отправил, и доведя Ацуши до самой квартиры, отправился назад. Доехав наконец до дома, упал на кровать. Он был вымотан, но даже не алкоголем, а скорее собственными эмоциями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.