ID работы: 13040901

"Идеальная пара"

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14: Потасовка

Настройки текста
Чуя распаковывал еду, доставленную из ресторана. Вечером у них с Ацуши намечаюсь свидание: романтический ужин, прогулка по бульвару, на котором какие-то алкаши выбили все фонари и наконец тесная ванна с пеной. Раздался дверной звонок, хозяин, ещё занятый нарезкой вяленого мяса, быстро открыл дверь и возвращаясь на кухню, крикнул. – Привет, проходи. Он в пару широких шагов вернулся на кухню. – Чай, кофе? – спросил Чуя, не поворачиваясь. – Тоналка есть? – кисло спросил Ацуши. – Чего? – не понял Чуя и наконец повернулся. У Ацуши под левым глазом был солидный синяк. Сам он вообще был какой-то помятый. Нож, которым Чуя резал стейки воткнулся в дошечку, да так и остался в ней стоять. – Это кто тебя так? – обеспокоенно спросил рыжий, подходя к парню и осматривая синяк. – Ай, – тихонько пискнул Ацуши, когда друг задел припухшую кожу – да никто, – отговаривался он, – поможешь закрасить, а то тетя вообще с ума сойдет. Чуя достал из морозилки пельмени и аккуратно приложил к лицу. – Милый, врать не умеешь, не берись, – проговорил он, – кто руки распускает? – добавил парень уже серьёзнее. – Да, просто парень из школы, – неохотно выдавал ответы Ацуши, – давно уже мы с ним не ладим, ничего страшного… – Имя? – потребовал Чуя. Ацуши аж рот закрыл. На него был устремлен суровый взгляд. – Акутагава, – выпалил он, поджав хвост. Чуя развернулся и взяв со стола телефон уверенно направился в коридор. – Эй, ты куда? – забеспокоился Ацуши. – Почему ты не даешь ему сдачи? – сурово спрашивал Чуя, надевая кроссовки. – Что? Да не буду я… – мямлил он. – Я понимаю ты не умеешь драться, – продолжал Чуя, не слушая отговорки парня, – но есть же много других способов, шокеры, баллончики, будь хитрее в конце концов. Чуя подхватил ключи от машины. Ацуши только и успел выпрыгнуть за ним в коридор, прям как есть, с пельменями. Чуя одновременно рулил и шарился в соц сетях, по фильтрам школы и возраста он быстро нашел Акутагаву Рюноске и пролистал его страницу. – Это плохая идея, – попытался Ацуши. – Ты же даже не знаешь, что я сделаю? – поднял брови Чуя. – Ехать туда это плохая идея, – развел тот руками, – это просто синяк, он сойдет. – Сойдет, он поставит новый, – не успокаивался Чуя, – слушай, а может ты ему и домашку делаешь? А колу не носишь, а?! – Ну перестань уже, – обиженно буркнул Ацуши. – Я прекращу, когда он прекратит, – бескомпромиссно ответил Чуя. В школе ещё было достаточно много людей. Чуя быстро проходил по коридорам, ища глазами свою цель. Наконец он нашел его в толпе смеющихся старшеклассников. – Это ты тут типа крутой? – обратился он к Акутагаве. Тот перевел на незнакомца удивленный взгляд. – Ну я, – не смутившись подошел он к Чуе. Вместо ответа Чуя четким и довольно сильным ударом врезал ему по лицу. Тот даже отпрянул и упал на парня позади себя. Потекла кровь. – Чуя не надо! – закричал Ацуши. Акутагава вытер кровь и с глазами, горящими боевым гневом, вернулся в боевую дистанция. – Знаешь, – прорычал Чуя, обращаясь к Акутагаве и отталкивая Ацуши, – я хотел оторвать тебе яйца и засунуть тебе же в задницу, а потом раздробить тебе череп обоймой крупноколиберного, по потом решил, что будет куда приятнее замочить тебя голыми руками! – он сделал резкий выпад вперед и с силой ударил Рюноске в живот ногой, тот запоздало попытался поставить блок, но это была слабая попытка по сравнению с ударом Чуи и тот отлетел назад. Ацуши в этот момент взвизгнул и застонал, а потом закатив глаза принялся биться головой о стену. Акутагава попытался встать, но Чуя, поставив ногу ему на голову, не дал этого сделать, он слегка наклонился к сопернику и произнёс. – Ацуши мой парень, а значит под моей защитой. Если ты ещё что-нибудь когда-нибудь по его поводу вякнешь я лично вырву тебе позвоночник, сотру его в порошок и продам своим знакомым наркоманам, – прошипел он, наслаждаясь своим превосходством. А потом отошел, и мягко взял Ацуши за локоть. – А вот теперь можем идти, – мягко сказал он как ни в чем не бывало повел парня в сторону выхода. Они вышли из здания, Чуя уже открыл машину, но тут Ацуши вырвал свою руку и не смотря Чуе в глаза сказал. – Слушай, я лучше домой поеду, ладно? – Что? – недоуменно переспросил Чуя, – в чем дело? – Просто домой нужно, не ... – он помялся, – не получится сегодня у тебя остаться. Он уже развернулся, собираясь уходить. – Вот только не надо тут, – раздражённо бросил ему в спину Чуя, – что не так? – Да, ну ты человека избил, – выдавил Ацуши, взглянув на Чую исподлобья. – Да, но он первый начал, – плохо понимая собеседника говорил Чуя. – Да, но, – помялся Ацуши, – а все равно мерзко смотреть. Чуе эти слова словно пощечину влепили. – Ты меня сейчас обвиняешь, что я не стал терпеть херни со своим парнем и дал сдачи мудаку, который тебя избил? – Слушай, я просто насилие не переношу, ок? – поднял руки Ацуши, – я тебя не обвиняю, спасибо за заботу конечно, но если можно без этого, – посмотрел на него Ацуши. – Ладно, – пожал плечами Чуя, – хорошо, если ты так просишь, – неловко ответил он. – Спасибо, – кивнул Ацуши. – Так мы едем? – уточнил Чуя. Ацуши поджал губы. – Ну, если ты поможешь мне это чем-нибудь замазать, – указал он пальцем на синяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.