ID работы: 13041211

Верните память! Или старая- новая жизнь...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не забудешь я не вспомню...

Настройки текста
Анатолий сидел на кровати и не мог понять её поведения, и у него сильно заболела голова. Он встал с кровати и пошёл на пост позвонить к себе домой, взяла трубку его тётя и он узнал, что с детьми всё хорошо и она с ними будет, он успокоился, но он не стал спрашивать про Людмилу, ведь он думал,что они вместе живут. Он попрощался с тетей, повесил трубку и пошёл покурить в тамбур, короче говоря где курят в больнице. Он зажёг сигарету и задумался. - Чем же я её так обидел сильно. Что же она так от меня шарахается , интересно, а завтра она ко мне придёт, она холодна ко мне, может быть она вообще со мной разведется...да как же мы с ней тогда сошлись, да как мы с ней жили то. Надо будет у Самохвалова спросить это и про неё узнать, может быть он,что то знает. И про наш с ней конфликт спросить, какая между нами кошка пробежала. Он выпустил изо рта клубок дыма, но тут к нему мужчина зашёл, тоже покурить, Анатолий взглянул на него, мужчина был сам не свой. - Здравствуй, меня Анатолий зовут...я гляжу ты сам не свой..Что случилось , расскажешь? Сказал Толя. - Здравствуй брат! Меня кстати зовут Виктор, очень приятно Анатолий, сказал мужчина и пожал ему руку. - Ну, что случилось, у тебя лица нет, сказал Толя. - Да, моя жена мне изменяет, ну точнее не жена, а пока ещё моя невеста, я хотел сегодня сделать ей предложение, а она пришла ко мне со своим ухажёром. А я то уже кольца купил, а она, дрянь такая. Нашла мне быстро замену и сказала мне сегодня, пока я тут лечусь, у меня рука сломана, а она там спит со всеми. Сказал Виктор. - Да, ты, что, печально, когда тебя не любят, а ты любишь всем сердцем, сказал Толя и глубоко вздохнул. - А у тебя тоже, что ли невеста изменяет, сказал Виктор. - Да,нет..у меня не невеста, у меня жена, я то тебя постарше буду, тебе лет то от силы 25 я смотрю, а мне то уж 40 лет, скоро и пятый десяток разменял, сорок один маячит уже у меня на горизонте...да не расстраивайся у тебя вся жизнь впереди, не то что у меня... Да не похоже, что она мне изменяет, у меня какая то другая причина. У меня она такая, женщина с характером, хотя, Бог его знает, может быть и тоже скоро будет изменять мне. Я её обидел, чем то , только не помню чем, видишь у меня голова перемотана, я попал в аварию и немного память то и отшибло. Вот я и не знаю,чем я перед ней провинился. Сказал Толя. - Да ничего не расстраивайся, жена простит, это тебе не невеста...А где у тебя тогда кольцо обручальное, я смотрю у тебя нет, сказал Виктор. - Да, пока не купил. Но обязательно куплю, если она от меня не уйдёт к этому времени...Я видимо на ней недавно женился, у меня это уже второй брак получается, у меня от первого брака два мальчика растут. Сказал Толя. - Повезло тебе, два сына, а у меня никого нет пока,что. А, что со второй женой, не планируешь ребёнка, говорят общий ребёнок скрепляет браки. Вот родите с ней и всё сразу же наладится. А твоей жене, то сколько лет, сказал Виктор. - Если честно говоря не знаю. Ну наверное как и мне примерно, плюс, минус. Она примерно моего возраста. Сказал Толя. - Ну, вот не старые ещё с ней. Так, что дерзайте, родите ещё, да и не одного, сказал Виктор. - Да,я боюсь у меня с ней с такими темпами и не дойдет до ребёнка. Мы с ней поссорились, как я понял. Боюсь, что она к моей выписке, вообще к чертовой матери со мной разведется, сказал Толя. - А ты любишь её, а она любит тебя, сказал Виктор и потушил сигарету. - Ну, может быть и любили друг друга когда то. А вот сейчас насчёт неё, я не знаю, что и сказать. Но я её люблю, она мне нравится, она мой директор на работе и очень строгий директор, ты представляешь, как я ...умудрился с ней сойтись, мне когда сказали врачи,что она моя жена, я сначала не поверил, и отнекивался и доказывал им, что она моя просто начальница и не более того, но как оказалось она моей женой стала примерно месяц назад, только я ничерта не помню..ну получается...значит и вправду любовь была у нас с ней. Сказал Толя. - Держи тогда, пусть у тебя всё будет хорошо, в отличие от меня, я смотрю ты человек хороший. Сказал Виктор и вложил в руки Анатолия бархатную красную коробочку с золотыми кольцами. - Да, ты,что с ума сошел! Не нужно, это очень дорого. Возьми обратно, я потом сам куплю, сказал Толя. - Бери, бери...тебе нужнее, чем мне, я то и вправду другую любовь найду. А вот ты может быть и не сможешь найти себе такую, у тебя в глазах написано, что ты её любишь и от тебя исходит искренность, любви к этой твоей женщине - жене. Так,что надевай на свой и на её палец эти обручальное кольца и живите долго и счастливо и обязательно родите общего ребёнка, и если ты потерял свою память, значит в твоей судьбе было так угодно , случиться этому...ну дружище это означает, что тебе не обходимо менять в своей жизни, что то... начинай тогда новую жизнь с ней, с чистого листа, зачем вспоминать и ворошить прошлое, миритесь с ней... я же верно говорю, ну давай, до встречи, сказал Виктор и ушёл из курилки. Анатолий стоял и сжимал в руке, коробочку с обручальными кольцами. - Да, ты всё верно сказал парень...Спасибо большое, а тебе найти верную и преданную девушку, сказал Толя и потушил сигарету и вышел из курилки и пошёл на пост к медсестре. Он сел на скамейку возле своей палаты и открыл коробочку и посмотрел на кольца и задумался о своей жизни. На посту была пожилая медсестра, она, какие-то документы раскладывала по полочкам и у ней на посту стоял маленький магнитофон из которой тихо играла музыка.... ----------------------- Взглядом прощальным провожаю Знаю обратно не вернуться И ничего не обещаю Прошлым словам не верь Поезд осенним днем увозит Вечер прощальный в старом парке Больше тебя никто не спросит Где я и с кем теперь. Вся жизнь моя ночной вокзал Я здесь любил, я здесь терял, Но уходили поезда В совсем другие города Вся жизнь моя ночной вокзал Я ненавидел и прощал И помнит лишь один перрон Моей судьбы пустой вагон. Только не будет осень злиться Серым дождем стуча по крыше Поезд уже не возвратится В розовый вечер твой Ты не забудешь я не вспомню Ты все поймёшь, но мне не важно Будто стеною встала осень Между тобой и мной. Вся жизнь моя ночной вокзал Я здесь любил, я здесь терял, Но уходили поезда В совсем другие города Вся жизнь моя ночной вокзал Я ненавидел и прощал И помнит лишь один перрон Моей судьбы пустой вагон. Анатолий закрыл коробочку и пошёл в палату и лёг на свою кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.