ID работы: 13041211

Верните память! Или старая- новая жизнь...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что вы так на меня смотрите? Это от вас!!! Или ..Юра...

Настройки текста
Анатолий отошёл от неё и встал на против , скрестив свои руки на груди. - Понятно всё, кхм ..да, уж ! Вот...Какие пироги...сказал Толя как то совсем тихо себе практически под нос как то двусмысленно и прикусил свою нижнюю губу и опустил свою голову вниз. Людмила оглянулась на него. - Что? Что вам понятно...не знаю,что вы там подумали про меня, я даже представить себе не могу, и не хочу, если честно, что у вас сейчас творится в голове, но...сказала Людмила. - Да, ничего я про вас не подумал, такого...Господи... ! А,что я должен про вас думать, поверьте мне я думаю о вас только в исключительных случаях и то...только хорошее, сказал Толя и поднял свою голову на неё и посмотрел ей в глаза немного улыбаясь. - Ну... во - первых вы же сейчас улыбаетесь .. глядя на меня, а во вторых прекратите улыбаться сейчас же и смотреть на меня так, вы же прекрасно поняли,что это у меня, и от куда, сказала Людмила. - Да, всё, всё больше не буду, на вас так смотреть и тем более улыбаться... я всё понял, и то, честно говоря не совсем, что это у вас, да и не важно это, зачем мне, это тем более понимать. Но мне кажется, это ваша личная жизнь и я вообще не имел никакого права , это у вас тем более спрашивать . Я извиняюсь перед вами, я с глупил что то, я виноват, каюсь, извините, правда искренне, сказал Толя, но в лифте заговорили. - Людмила Прокофьевна, с вами всё в порядке? Это я Шура из Мясткома, я не ушла домой. Я сейчас быстро разберусь и вас откроют, не переживайте так. А кто с вами ещё конкретно, сказала Шура - Шура, рада вас слышать. Я тут с Анатолием... Ефремовичем..Новосельцевым, мы будем ждать вас, сказала Людмила. Анатолий улыбнулся..- Нужно было сразу же Шуру позвать, она бы нас уже давно бы открыла, она у нас ведь активистка, её задвинуть не как не могут..вот баба! Сказал Толя, но Людмила подошла к нему и закрыла ему рот своей рукой...- Да тише вы...вы,что с ума сошли, она же услышит, сказала Людмила. - Шурочка мы вас ждём с Новосельцевым и будем вам очень благодарны, сказала Людмила. - Да,да, спасибо большое, одну минуточку уже бегу, сказала Шура и оборвалась связь...Людмила отпустила его рот.. и помотала своей головой и отошла от него.- Какой же вы....ну ладно...Так Анатолий Ефремович насчёт этой всей ситуации, для начала прекратите этот балаган.. я не хочу, чтобы вы думали обо мне, чёрти, что!! Я вас на сквозь вижу...Сказала Людмила. - Да, ладно вам, я ведь никому не скажу, пусть для всех,как и для меня в том числе это будет ожог, просто вы в следующий раз натяните воротник рубашки повыше,вот и всё и не заметно будет. Да и вообще какая разница,что про вас подумают, вы же директор, может быть вы сами нечаянно утюгом обожглись, прислонив его, к себе, просто замечтались в облаках, так бывает, поверьте, сказал Толя. - Ну ,это как сказать, обожглась, где то , вы может и правы. Нет себе я не могла это поставить... я чисто физически не могу себя укусить за шею, мне сделал это один человек....не догадываетесь кто это мог быть? Сказала Людмила. - А вот теперь для меня это загадка...Нет,не знаю, я вашей жизнью не интересуюсь. Вы взрослая женщина. Ну если вы спрашиваете меня кто вам это сделал, то наверное ваш, кавалер, мужчина какой то...понятие не имею, кто это мог быть. Сказал Толя - Кавалер? Забавно...да был у меня один..мужчина , ревнивый и больной правда.. немного на голову звали его Толей ....не знаете такого, сказала Людмила. Анатолий сдвинул свои брови...- Толя?!! Вы шутите,что ли надо мной? Сказал Толя. - Да какие там шутки... Анатолий Ефремович. Если честно хотите знать, то этот как вы говорите ожог, от вас ..от вашей как говорится....любви, ко мне, короче говоря это вы меня обожгли, сказала Людмила смотря ему в глаза. - Как это? От меня? Я вам..это поставил? Когда? Я к вам и толком - то и не притрагивался. Хотя, погодите...да ведь точно я забыл был у нас один момент, неужели....Сказал Толя с непониманием. -Да,да именно тот момент.. вы... именно вы и есть тот самый мужчина, ревнивый и к сожалению больной... неужели вы не поняли. Ну вы помните, тогда у вас дома, мы с вами на кровати, как вам сказать то по приличней...ну... целовались...ну и вот... видимо вы меня и прикусили немного своими губами. У меня нежная кожа здесь видимо оказалась и поэтому долго так заживает, неделю уже не может исчезнуть, с моей шеи, сказала Людмила. Анатолий просто стоял и молча смотрел на неё. - Что с вами? Вы язык что ли проглотили, сказала Людмила и отвернулась от него. Анатолий стал медленно подходить к ней и взял её за плечи, она обернулась и посмотрела на него. Анатолий также держал её плечи и не убирал свои руки, они посмотрели друг другу в глаза. - Извините за мою дерзость, и наглость, я не знаю,что со мной в последнее время творится, сказал Толя, но почему то его сейчас осенило, когда он смотрел ей в её глубину глаз, в её глаза цвета зелено - голубых как будто океан , и он как будто увидел всю свою жизнь в них , ему всплыло одно , но очень важное воспоминание из недавнего прошлого ( Так, слегка ...приударь за ней..... Поухаживай, а то, если я ей предложу ещё раз твою кандидатуру,она на меня просто зарычит!!! И ещё он вспомнил как совсем не давно, даже несколько часов буквально назад Самохвалов говорил ему, совсем не простые слова, которые только сейчас стали до него доходить и принимать характерное значение.... (А если она, так просто тебя назначит...вот возьмёт и назначит, без каких либо условий, звучал голос Юры в голове Анатолия) Анатолий вышел из раздумий и даже открыл свой рот... Людмила не могла понять его... - Да, ничего страшного, я вас извиняю вас, я посмотрю на вас иногда находит порой, да ведь. Бывает, как говорится и на старуху бывает проруха... Эй, вы где Анатолий Ефремович. Сказала Людмила и помахала, рукой перед ним. Анатолий отпустил её плечи и устало вздохнул. - Юра... я понял всё...сказал Толя. - Какой Юра? И,что вы поняли. Сказала Людмила. - Да,как я сам то не догадался.... Вот я... зачем он это сделал, сказал Толя и взялся за голову. - Так, хватит загадками говорить, объясняйте мне всё , я ничего не поняла из ваших уст, сказала Людмила. - Что то жарко мне стало, в пот бросило, сказал Толя и у него не произвольно подкосились ноги. - Что с вами? Вам плохо? Присядьте лучше, сказала Людмила и взяла его за руку, Анатолий сел на пол, на свой пиджак, Людмила тоже села с ним. - Всё хорошо , мне лучше, спасибо, сказал Толя. Людмила погладила его по голове, расчесала ему русые волосы, Анатолий поднял свою голову на неё, а она смотря на него ещё и провела своей рукой его по щеке, он накрыл её руку своей и перевел свой взгляд на её губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.