ID работы: 13041211

Верните память! Или старая- новая жизнь...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не бойся сказки, бойся лжи, а сказка, сказка не обманет. Тихонько сказку расскажи – на свете правды больше станет.

Настройки текста
Анатолий смотрел на неё нахмурив немного свои брови. - Ну, я же могу ведь ошибаться..верно ведь ? Я же тоже человек...а людям иногда свойственно ошибаться , сказала Людмила. Анатолий посмотрел на Людмилу с презрением и с неохотой как то идти с ней на контакт и хотел уже развернуться и уйти от неё, но она не отпустила его руки,так как она всё ещё держала его за руку. - Да,стой же ..куда ..ты пошёл...дай я скажу...пойми меня, это ведь наоборот даже к лучшему. Может быть я ошиблась в тебе и ты совершенно не такой, как я представляла и думала о тебе. Да,верю я тебе, слышишь верю! Правду ты мне говоришь сейчас. Сказала Людмила. Анатолий поднял свою голову -Кхм.. странно.. получается... А я уже и сам наверное в себе скоро сомневаться стану, и сам себе верить не стану, сказал Толя. - Ну, правда ведь, ты же не всегда мне правду говорил признайте это и вы мне много врали ,я же помню это, у вас была эта черта характера, сказала Людмила. - Аааа...вот видите вы помните.... Мой характер , молодцы какие...ну видимо и до сих пор такая и черта осталась во мне,как врать...Но..зато я забыл, какой я был...видимо после моей травмы головы, на истинный путь встаю, буду исправляться, а то как грешным сюда пришёл, видимо так и грешным отсюда и уйду, я постараюсь как можно меньше вам не врать. Ну совсем врать у меня наверное вряд ли получится вам, полностью без грешен я сразу же не смогу стать, увы... по щелчку, так что извините, после стольких лет вранья вам, так быстро не получится, мне исповедаться, ведь обманутый однажды, потом всегда сомневается в каждом, а вот постепенно исправляться надеюсь у меня получится, я справлюсь и то наверное, под большим вопросом, так сказать, а то я вдруг вам и сейчас ненароком на вру в три короба , не порядок будет тогда, мне вообще потом не отмыться будет от вранья, сказал Толя. Людмила улыбнулась ему... -Кто не врёт, тот спокойнее живет..верно? Анатолий Ефремович! Сказала Людмила. - Может быть.. вам видней , вы порядочный человек и как всегда правы однако... Но про меня совсем другие пословицы подходят например...Кто вчера соврал, тому и завтра не поверят. Кто говорит ложно, тому и верить невозможно. Как раз про меня пословицы вспомнил. В самую точку попал , прямо , сто процентов. Сказал Толя. -Ложь человека не красит. Сказала Людмила. - А вот ещё про меня про лгуна всего Мира.... Врёт и глазом не моргнёт. Раз солгал, а навек лгуном стал. Лживый хоть правду скажет, всё равно никто не поверит. Замечательные какие поговорки есть у нас оказываются. Я и не знал,что я столько знаю про себя поговорок. Сказал Толя . -Ложь и правда вместе родились, да лож нечаянно об правду и разбилась. ...ну всё хватит.. достаточно уже на сегодня поговорок. Сказала Людмила - А,что? Можно и ещё парочку вспомнить . Мне не трудно, и не сложно, даже полезно как раз будет для моего ума, а точнее сказать для моей памяти...знаете как память и мозги заработали , как мои извилины забегали, словно в подвале свет неожиданно включили..и тараканы по углам расползлись....вот... ещё...Раз солгал — навек лгуном для вас стал. .. , нет эту я вроде бы уже говорил, вот чёрт, у меня видимо и вправду с памятью моею,что то стало...не зря я что то позабыл, сейчас, сейчас...вот...Так врёт, что ни себе, ни людям передышки не дает.Иной так соврет, что сам себе поверит. Ищи правды в других, коли в тебе её нет.Уж сорок лет, как правды нет! Сказал Толя. - А почему сорок? Вам ,что сорок лет. Сказала Людмила. - Да, мне сорок, и все мои сорок лет,я вру...не представляете с самого моего рождения вру, с пелёнок наверное, моё наверное первое слово было не МАМА! а ...ЛОЖЬ! И ВРАНЬЕ! сказал Толя. - Не смешите меня...А знаете,что ..Лучше ведь горькая правда, чем сладкая ложь. Да и то в каждом вранье, есть доля своей правды, значит вы не совсем мне полностью врали, сказала Людмила и отпустив его руку и положила свою ладонь ему на плечо и немного сжала его. - Ну спасибо, сняли с меня пятьдесят процентов вины, как говорят...Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок, сказал Толя. Людмила улыбнулась и положила ему на щёку свою теплую ладонь и большим своим пальцем правой руки стала гладить его по щеке- Верно....ты всё правильно говоришь...Ведь...Не бойся сказки, бойся лжи, а сказка, сказка не обманет. Тихонько сказку расскажи – на свете правды больше станет...сказала Людмила эти слова тихим голосом и почти со слезами на глазах. Повисла пауза, на некоторое время они не знали,что им делать дальше. Он и она смотрели друг на друга прямо в глаза. Людмила проглотив свою слюну и немного приоткрыв свой рот снова погладила его по гладкой и чисто выбритой щеке и взяв его уже за шею сзади своей рукой она притянула его резко к себе и поцеловала его прямо в губы прикусив ему только нижнюю часть губы , Людмила обняла его за плечи и тем самым ещё ближе приблизилась к нему, но Анатолий , нет, он её не в коем случае не оттолкнул от себя, и не отошёл от неё назад, но и в отличие от неё он и не обнял её ,а наоборот развёл свои руки в стороны и приподнял их немного вверх тем самым не задевая её тела. Она отпустила его нижнюю губу и взяв его за голову и запустив в его волосы свои пальцы она приблизилась снова к его губам и поцеловала его уже в верхнюю часть губы и при этом она углубила свой поцелуй и проведя своим языком ему по губам она впустила в его рот свой язык и поцеловала его с языком, посасывая его губы, он ответил ей, но как то не уверенно на её такой страстный поцелуй, но через буквально пять минут, она сама разорвала их поцелуй и отстранилась от него и посмотрела на него, он смотрел на неё каким то не понятным , но в тоже время желанным взглядом, и с удивлением выражением лица как ей показалось, и Людмила ещё не могла понять почему он её до сих пор не обнимает, и ни как не касается своими руками, а держит свои руки около её, но она подумала,что он всё ещё обижен на её, на её обидные слова, она сделала от него два шага назад и сняв с себя своё пальто, которое упало тут же на пол под их ноги и сняв с его очки, одним своим движением руки с его носа, которые она бросила тоже на пол,на своё же пальто, чтобы они не разбились, Людмила взяла и потянула его за галстук и за ворот его рубашки на себя в сторону , а конкретно сказать к роскошному к кожаному дивану коричневого цвета ... который стоял в углу кабинета её же ЗАМА...а точнее сказать Ю.Г. Самохвалова ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.