ID работы: 1304214

Это всё ты!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Пили-пили, пили-пили!" -Алло...- прохрипела я в трубку. -Вставай!- звонким голоском пропела мне в трубку мама. -А самой придти сложняк?- всё тем же хриплым голосом спросила я. -Ну всё, тебя разбудила. Миссия выполнена!- воскликнула мама и отключилась. Она уже на работу ушла, видимо. Я встала и поплелась на кухню. Почему эта чёртова сестра ест мои шоколадки? Чем я буду завтракать? Эх, ладно в школе поем... Зовут меня Вега - в честь самой яркой звезды в созвездии Лира. Да, родители у меня своеобразные. Особой красотой я не отличаюсь, но и не уродина. У меня каштановые короткие волосы, которые вот уже все мои 16 лет торчат в разные стороны и голубые глаза. Довольно таки симпатично. Быстро натянув форму и схватив сумку я выбежала из дома. -Пока, сестрёнка.- сказала мне из-за угла сестра, сверкнув глазами. Ну точно дьявол в юбке. Эх, что за день. В школу опоздала, так ещё и контрольную провалила. Особым умом я не отличаюсь, поэтому и не расстраиваюсь. Пообщавшись с одноклассниками и получив ещё один прилив мозговой глупости, с "чемоданом знаний" я поплелась домой. Сразу, как только пришла, я села за компьютер. Отличный вечер! Никого дома, а я сижу в интернете и попиваю яблочный сок, закусывая бутером. Новое сообщение от подруги. "Привет!" "Здрасте." "Как ты?" "Ты меня бросила!" "Я не могла по другому. Родители уезжали. Мне не с кем было остаться. Ты ведь сама понимаешь." "Да, да. Ты мне уже говорила..." "Из-за переезда мы не перестали быть друзьями. Только теперь будем реже видеться." "А с кем мне гулять?" "У тебя без меня друзей мало? Найди кого-нибудь в интернете и договорись встретиться." "О! Это идея. Этим сейчас и займусь." Я залезла на сайт где вела свой дневник и оставила сообщение "Хочу гулять! Кто живёт в ******, пишите мне. Договоримся и встретимся!" Раньше я никогда не гуляла с людьми, которых даже не знаю. Но с одноклассниками не хотелось, и выбора не было. Меньше чем через пять минут пришло сообщение от некого "psycho ward". "Можем сходить. Когда и где?"- прямо так сразу. А может это маньяк? Ну и ладно. "На улице Л******* в воскресенье в 12:00." Ох, если бы только моя глупая голова знала, что делает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.