ID работы: 13042504

Научи меня жить

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот день была Черён очень суетливой. Ну конечно, кто не будет волноваться перед новым учебным годом, так ещё и в новом университете? Черён только месяц назад переехала в Сеул и поступила в престижный университет Кореи, где учатся дети миллионеров, мажоры и другие почетные лица. — Сегодня ты должна выглядеть на все сто! — сказала себе девушка, смотря на своё отражение в зеркале. Посмотрев на время, Черён стала выходить на улицу. Бродя по дороге, ведущая к автобусной остановке, она мечтала найти друзей в универе, ну или же просто чтобы к ней отнеслись приветливо и уважительно. Черён села в автобус, не прекращая мечтать. Но из-за своих мыслей чуть не пропустила нужную ей остановку. Выйдя из автобуса, она увидела сам университет. За забором красовалось огромное здание, украшенное воздушными шарами, а над входом был плакат с надписью: «С новым учебным годом!» Черён выдохнула успокаивая себя. Но вздрогнула от неожиданного голоса, раздавшийся позади неё. — Привет! Черён обернулась и увидела милую улыбающуюся девушку. Улыбка девушки была очень искренняя и дружелюбная. Рассматривая её, Черён подумала: «Она напоминает мне ленивца» — Привет?— Черён пыталась скрыть своё волнение, но кажется у неё не очень получалось. — Вижу ты волнуешься — начала девушка — Не бойся, я тебя не обижу. Черён немного смутилась, но улыбнулась ей в ответ. — Меня зовут Лия! Я буду учится на одном курсе с тобой! Директор попросил меня рассказать и показать университет! Надеюсь мы с тобой подружимся! — Приятно познакомиться! Ну… думаю моё имя ты уже знаешь? — Конечно! Мне тоже приятно познакомиться, Черён! Пойдём я проведу тебе экскурсию. — и они отправились внутрь университета. Весь день Лия проводила экскурсию для Черён. Она рассказывала историю университета, рассказывала у какого учителя какой характер, кто пойдёт на уступки по учёбе, а кто нет. — На этом наша экскурсия закончена! Мне пора домой. Встретимся завтра! — Пока! — Девочки помахали друг другу рукой. Лия повернулась к ней спиной. — Ах да, можешь взять мой номер телефона? Чтобы если что, я тебе написала. — спросила Лия, поворачиваясь опять лицом к Черён. — Конечно, давай! — воскликнула Черён, доставая телефон из рюкзака. — Всё, диктуй. Лия продиктовала свой номер и они попрощавшись ещё раз, разошлись в разные стороны. Сидя на скамейке остановки, Черён улыбалась, переименовывая неизвестный номер на: «Лия♥️🦥» Добравшись домой Черён решила приготовить себе на ужин рамён с курицей. Она включила телевизор, показывали какой-то мультик, но Черён не стала переключать. Доев свой замечательный ужин, Черён просто валялась на диване, смотря всё тот же захватывающий мультфильм в котором маленькая девочка пытается спасти мир со своими друзьями, разгадывая загадки и тайны. Но неожиданно на телефон Черён пришло сообщение. /Переписка/ Lia_( ^ω^ ): Привет! Встретимся завтра на остановке возле университета в 9.00. Lee.Cheryeong: Привет! Хорошо, как раз мой автобус подъедет к универу в это время! Lia_( ^ω^ ): Тогда я тебя встречу. Lee.Cheryong: Хорошо! До завтра! Lia_( ^ω^ ): До завтра! /Конец переписки/ Черён убрала телефон, посмотрев время. Было довольно поздно и она решила пойди в душ. После душа, она легла на кровать уже засыпая. Черён надеялась, что завтра день пройдёт также гладко, как и сегодня. Но её посетили новые мысли когда Ли уже стала засыпать. — Интерестно… а Лия тоже богатая или нет? А может у неё в семье средний достаток? Она не похожа на других богатых. Но её одежда очень хорошая, хотя ни на одной из её вещей не было никаких указатель, что это дорогой бренд. Но телефон у неё достаточно хороший, не самая новая модель конечно, но одна из последних. — Черён размышляла на эту тему достаточно долго, но вскоре всё же заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.