ID работы: 13042548

Действуй, Легоси!

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
84 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Операция И"

Настройки текста
Два животных стояли около трассы. Один из них был одет в красное платье, такого же цвета туфли туфли на каблуках, тёмные капроновый колготки, а около уха был симпатичная красная ленточка, завязанная в бантик. Морда была разукрашенна косметикой: бордовые тени, чёрные реснички, красная помада на губах и немного пудры на щеках. Второй был одет в синие джинсы на плотном ремне, белую футболку, край которой был завязан в узелок, на ногах красовались серые кеды с белыми шнурками. Морда второго также была в косметике, но её было меньше. Всё ограничилось лишь тёмно-синими тенями и чёрными ресницами. Их одежда была явно не подходящей для зимней поры. На шее первого висела табличка "100.000 йен". Второй же просто выставил руку вперёд с поднятым большим пальцем вверх. -объясни ещё раз наш план -сказал Легоси, попровляя табличку- я плохо запомнил последнюю часть. Луис повернул голову на серого и вздохнул. -ты издеваешься?! Я тебе сто раз уже объяснял! -ну расскажи ещё разочек... -агх, окей. Наш план заключался в чём...

Чуть ранее

Наши друзья были в квартире у Луиса. Он копался в каком-то шкафе, а Легоси лишь недоумевающе смотрел на него. -короче, план просто гениальный -начал рогатый- надёжный блять как швейцарские часы. Олень достал из шкафа некоторые вещи и бросил их на кровать. -наша задача раздобыть денег, но мне не дадут нужную сумму на это. Значит нам нужно заработать деньги самим, верно? -ага, и что дальше? -недоумевающе сказал Легоси. -вот моя идея: мы переодеваемся в женскую одежду, которую я "одолжил" у своей невесты, мы переодеваемся и красимся как проститутки, выходим на трассу, стопаем какие-нибудь недоумков и... -и грабим их? -спросил серый. -именно. Волк посмотрел на свою табличку и стёр один нолик. "10.000 йен". Рогатый зыркнул на табличку, и не отводя взгляд от трассы, стёр ещё один ноль. "1000 йен". -теперь должны клюнуть -произнёс Луис и усмехнулся. Легоси же просто фыркнул и продолжил стоять. Стояли они долго. Оба успели замёрзнуть. У оленя так вообще задержали ноги. Но к их счастью, одна из машин замедлилась и стала приближаться к нашим "шлюшкам". -ура -про себя сказал серый и посмотрел на машину. Это была небольшая тачка чёрного цвета. На задних окнах была тонировка. Чудак какой-то попался. За рулём сидел сурикат в белой майке и чёрных штанах. Видимо, не одни они выбрали вещи не по погоде. Хотя, у него в машине работала печка. На щеке чудака был небольшой шрам. Он подмигнул обоим и кивнул головой на задние сиденья. -хей, девочки, давайте ко мне в тачку, прокачу -он сказал это с глупой ухмылкой, мол пошутил. С чувством юмора у него явно беда. Рогатый пихнул напарника в плечо и подошёл к машине. Они забрались внутрь на заднее сиденье и машина тронулся с места. Машина внутри выглядела неплохо. Большие колонки позади обоих, потёртые сиденья и изцарапаные кнопки. Стёкла были новыми. -отъедем в тот лесочек и тогда можем приступать -сиплым голосом говорил сурикат. Легоси и Луис кивнули. Серый ещё попробовал маняще улыбнуться, но вышло это очень нелепо. Хотя, эта ситуация была впринцепе нелепой. И какая муха укусила оленя, чтобы он придумал эту дичь? В любом случае - это было лучше чем кредит. И интереснее. Машина же тем временем остановилась на дороге в какой-то лес и сурикат вышел из машины, а потом открыл заднюю левую дверь. -ну что, кто первый? Серый сидел слева, поэтому дверь открылась у него. Он повернул голову и хитро улыбнулся. -асталависта, пупсик -произнёс Легоси, и немного развернувшись, треснул каблуком сурикату в морду. Тот отлетел немного назад и опёрся о дерево. Не успел он и среагировать, как волк вылез из машины и одним чётким ударом в челюсть вырубил длинного. Чудик упал на снег и выпустил клуб пара из пасти. Из его носа потекло довольно много крови. Лишь бы не сдох, а то можно и на зону попасть. Этот, видимо, своё уже там отсидел. -ой, я не перестарался? Серый положил руку на шею суриката и проверил пульс. Он был на месте. -всё в порядке. Луис, приступаем. Олень сразу сорвался с места и перелез на переднее сиденье. Он проверил карманы его куртки, которая висела на сиденье. В ней был телефон и старенький бумажник. В нём было немного монет и 6800 йен. Не густо, но и не пусто. Легоси же полез на заднее сиденье и стал шарить во всех боковушках и полочках. В них он нашёл довольно интересный вещи: презервативы, красивый чёрный нож, не открытая упаковка чипсов, какие-то документы и... чемодан. Железный чемодан. Серый его не смог его открыть, поэтому просто взял с собой. Также Легоси скрутил гарнитуру (угадайте, кто его научил? :|) и колонки. Через некоторое время вся машина была обчищена, а всё добро свалено в сумки. -итак, поехали? -спросил рогатый, скручивая номера машины и выбрасывая их куда-то в сугроб. -всмысле поехали?! -в прямом, машину можно ещё в одно место сдать, я тебе покажу. Да и пешком мы отсюда далеко не уйдём. -а что будет с эти.... Прогремел выстрел и рядом с ухом оленя пролетела пуля. Это сурикат очнулся и достал из кармана пистолет. -ах вы, суки -сказал сурикат, целясь в Луиса. Оба товарища запрыгнули в машину и олень попытался её завести. Сурикат подбежал к двери и попытался открыть её, но они были заблокированы. Легоси переключил скорость и рогатый вдавил по газам. Они поехали назад, в сторону дороги. Сурикат продолжал стрелять, но всё было мимо. Косой какой-то. Когда наши грабители смогли выехать на трассу, они быстро погнали в сторону города. -фух, ели управились -сказал серый и стал смотреть в окно. У него немного смазалась косметика и помялось платье. -да, но этот способ довольно опасный и не надёжный, поэтому давай перейдём к плану "Б". -план "Б"? -для него нам понадобится чуть больше лиц, чтобы получить деньги. -понял, а с тем что взяли что делать будем? -как что? Сдадим в ломбард и всё. Тут много чего полезного, на йен так 10.000 или 13.000. И плюс ещё наличные что мы нашли там. -я ещё кредитку нашёл. Можно с её помощью купить пушки. -неа, терминала на чёрном рынке нет, тока наличные, а снять у нас наврядли что-то получится. Кстати, у телефона можно сбросить настройки и продать его. -и то верно...

***

-вот что мы имеем на сегодняшний день -говорил невысокий пожилой кабан, наливая Луису в железный бокал горячительный напиток. Этот кабан был владельцем одного склада и нескольких магазинов в городе. Звали его Дирай. Обычно он носил что-то лёгкое и не сковывающее движение, но зимой пришлось закутываться в тёплую одежду. Сейчас кабан был одет в рубашку, поверх которой быть жакет без рукавов. На голове у него была меховая шапка серого цвета. На шее у него висел старый оранжевый шарф. Сам же Дирай от других кабанов отличался лишь тем, что один из его бивней был короче другого. -что нас может спасти от ревизии? -продолжал мистер Дирай и уже хотел налить горячительный напиток Легоси, но тот прикрыл рукой кружку. -простите, не нас, а вас -поправил хозяина волк. Они с Луисом уже давно переоделись. Рогатый был в чёрном деловом костюме с красным галстуком и белой рубашкой. Серый же был одет в свою куртку и синие джинсы. На ногах Луиса были туфли, а у волка обычные зимние ботинки. Рядом с Легоси сидел Дарем. Койот был в серой куртке, коричневых ботинках и тёмно-коричневых брюках. После угона, товарищи выставили всё на продажу и стали думать, где достать ещё денег, так как машину полюбому начнут искать и они не успеют её продать, а те денег, что у них есть, на хорошее и качественное оружие точно не хватит. Легоси уже успел вернуться в общежитие, но Луис быстро нашёл новый способ заработать. Он пришёл к волку и рассказал о деле. Вдвоём они бы наврядли управились, но им на помощь вырвался один из друзей серого - Дарем. Он всегда был за любой движ. Да и другу помочь ему было не сложно, тем более в чём-то не очень легальном. -от ревизии нас может спасти только кража -также продолжал кабан и наливал напиток в кружку Дарема. Тот наклонял бутылку сильнее, чтобы наполнить кружку больше. В итоге у него в кружке было больше всего алкоголя. -со взломом или без? -спросил койот. -ну, естественно, со взломом -усмехаясь говорил Кабан. Дарем улыбнулся, выдохнул и залпом выпил весь бокал алкоголя и закусил куском хлеба с огурцом, который лежал на бочке перед ним. Все сидели на лавочке, кроме самого хозяина, который лишь бродил недалеко от них. Легоси и Луис покосились на койота. Олень же выпил немного из своей кружки и поморщился. Напиток был крепким. Волчок достал из кармана странную книжку и стал листать её. Он остановился на какой-то страничке и зачитал её: -статья 89 пункт 2... до 6 лет. Не пойдёт. -так ведь кражи не будет -улыбаясь, успокаивал его Дирай. -всё уже украдено до нас -шепнул на ухо Луис Легоси. -всё уже украдено до нас -также шепнул на ухо пятнистому серый. Дарем лишь тупо улыбнулся. -это же сущие пустяки -снова говорил хозяин- вам нужно только инсциировать кражу. Вам надо взломать замок, проникнуть на слад, оставить следы вынеса товара и спокойно удалиться, нечего не взяв. Ну что, усвоили наконец? Все тупо молчали, но первым нарушил молчание Луис. -не волнуйтесь, товарищ хозяин, народ -рогатый резко показал рукой на Легоси и Дарема, выставив руку перед ними- хочет разобраться что к чему. Дело для новое, неосвоенное. -это естественно -добавил волк. -законно -также добавил Дарем. Олень убрал руку от ребят и стал смотреть на Дирая. Он потупил взгляд в окно. -скажите, -начал серый- а вот это мероприятие или вернее сказать операция... -"И"! -неожиданно воскликнул койот. Все резко повернулась на него и недоумевающе пялились. -операция "И". -почему "И"? -спросил озадаченый кабан, потирая пятачок рукавом рубашки. Дарем лишь почесал затылок. -чтобы никто не догадался. -идиот... -тихо про себя сказал Легоси. Луис легонько ударил себе по морде рукой и покачал головой. -ну, ближе к делу -продолжил кабан- прежде всего вам нужно нейтрализовать сторожа. -не нам, а вам -холодно поправил серый. -нет, на этот раз именно вам! -да? -да! Волк повернулся к поддатому Дарему и спросил: -а что значит нейтрализовать? Койот провёл пальцем у шеи, мол "убить". Серый снова стал листать ту книжку. -статья 193 пункт 2, до 3 лет. Не пойдёт. -не, не пойдёт -добавил койот. -никаких -хозяин повторил жест Дарема- сторож нежно усыпляется хлороформом и связывается, без нанесения телесных повреждений. Юридически вся эта операция... -"И" -сказал Дарем и допил алкоголь из кружки оленя. -...всего лишь мелкое хулиганство. -мелкое? -волк снова начал листать книжку, но хозяин отобрал у него её. -так вот учтите, что за это мелкое хулиганство я плачу большие деньги. -аааа... -аванс будет! -а сторож сильный? -поинтересовался рогатый. -в ночь будет сторожить женщина- божий одуванчик, мисс Сьюзи. -это хорошо, правда? -спросил Легоси, но никто не ответил- А она вооружена? -патроны холостые! -уже раздражённо говорил Дирай- ещё вопросы есть? -сумма? -твёрдо спросил Луис... -3 тысячи. Рогатый подошёл ближе к кабану. -это несерьёзно! -не, не пойдёт. Все начали собираться и идти к выходу. -ищите дурачков -говорил волк- я на гарнитуре больше заработаю. Легоси уже открыл дверь, но хозяин их окликнул: -стойте! Ваши условия какие? Койот бросил на пол шапку и подошёл к хозяину. -3300! -согласен. Олень тоже подошёл к хозяину и протянул ему руку. -каждому! Дирай помялся, но ответил: -согласен. Все сложили руки одну на другую. Дирай осмотрел всех. -ну, удачи вам. Джуно сидела у себя в комнате и что-то писала в тетради. -Легоси долго не появлялся на уроках в последнее время, два дня. На звонки он не отвечает, на сообщения тоже. Как-то я волнуюсь за него. Может из-за расследования куда-то вляпался? Волчица тяжело выдохнула и встала со стула. Одна поправила свою домашнюю футболку на себе и подошла к окну. -может, мне надо ему как-то помочь. Всё-таки, я люблю его. А может я просто как дурочка в него влюбилась, на пустом месте. Не знаю даже. Странное время эта подростковая жизнь. Она стала смотреть на вечернее небо, на голые деревья на улицах школы, на тропинки, по которым шёл побитый Билл. Так, стоп? Побитый Билл? Что случилось? Он опять в драку ввязался? Нет, тут что-то другое. Явно другое. Джуно стала следить взглядом за тигром. Тот пошатываясь шёл к общежитию. Только когда он зашёл в него, на тропинке показался Риз. У него даже из далека были видны кровавые пятна на лапах. Выходит, он и побил Билла? -страшновато... Хотя... точно! Самка быстро достала из тумбочки какой-то небольшой приборчик. Это был диктофон. -пригодился-таки. Не зря я на допросе его у тех полицейских спёрла. Джуно быстро выбежала из комнаты и по одному коридору прошла в мужское общежитие для хищников. Немного походя по этажам, она услышала знакомые голоса. Та тихонько направилась к ним и встала у стены. С другой стороны говорили Билл и Риз. Волчица включила диктофон и начала сама прислушиваться к их разговору. -...Риз, может ты уже прекратишь? -тяжко говорил Билл- я уже сто раз клялся, что ничего не расскажу. -мне не нужны свидетели, но ты просто был в не то время, в не том месте. Я мог бы тебя прикончить на том же месте, где тебя и нашёл, но я извлеку большую выгоду, если не убью тебя, а буду делать так, чтобы ты заметал следы за меня и все подозрения падали на тебя. Дурачок-Легоси уже точно подозревает тебя. Да и ту надпись на стене уже нашли. -чёрт... ТОГДА НАХРЕНА МЕНЯ ВПУТЫВАТЬ В ТВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА - не выдержал Билл- ДЛЯ ЧЕГО Я ХОДИЛ И ДРАЛСЯ ЗА ТЕБЯ? ТВОЯ ЖЕ ЦЕЛЬ ПРОСТО ПОДСТАВИТЬ МЕНЯ! Риз резко ударил тигра по голове. -заткнись! Разбудить ещё кого-нибудь не хватало, молись, что тебя сейчас никто не заметил. Так и быть, я перестану тобой пользоваться, но только если ты нападёшь на Легоси. Я уже пытался припугнуть его, но он всё равно продолжил расследование. -ладно, я сделаю это, но, пожалуйста, пусть другие не страдают. -даю обещание, что не сожру не одно травоядное. Джуно нажала на кнопку и запись был окончена. Она попыталась удалиться тихо и незаметно, но чёртов горшок с цветами на столе упал, когда та не увидела его в темноте и врезалась. Будь ты проклята, Хару! -э? Что за шум? Похоже нас по всем законам сюжета кто-то подслушивал, хах -медведь похлопал Билла по плечу- будь хорошим мальчиком и поймай того, кто нас подслушал. Апорт, котик! Волчицу передёрнуло и она быстро побежала по коридору. Тут же за ней послышались быстрые шаги приследователя. Билл. Нужно было куда-то срочно бежать! Но куда? Из вариантов был только один - комната 701. Надо передать диктофон Легоси! С этими мыслями самка выбежала из коридора и направилась к лестничному пролёту на этаж ниже. Тигр не отстовал и почти догнал её. Сердце стучало как бешеное, в груди кололо от страха, но голова работала как никогда ранее. Джуно сразу вспомнила все уроки анатомии животных и припомнила один момент. У кошек самое слабая часть тела - это нос! Только волчица встала на первую ступеньку, как Билл схватил её за плечо и потянул на себя, впиваясь когтями глубоко в одежду, а после и в кожу. Джуно смогла сдержать крик о боли и немного повернулась. Она собрала все силы, что были в её женском хрупком теле и ударила полосатого в нос. Того сразу скрючело и хватка ослабла. Самка смогла вырваться, и перепрыгивая сразу по 5 ступенек, она попала на нужный этаж. Дверь получилось открыть с ноги и дорога была чиста. Джуно продолжила бежать по коридору, но за спиной снова послышались громкие шаги. Билл смог очнуться от удара и продолжил бежать за нашим горе разведчиком. Он настиг её быстро, так как легко спрыгнул с одного этажа на другой и нечего не повредил. Оба бежали. Тигр стремительно сокращал расстояние между ними, но всё же ещё не догонял её. Комната 701 была как свет в конце тоннеля. Оставалось буквально метров 10 и она будет на месте. Но что делать с Биллом? Ответ был на ногах у девушки. Туфли, которые она одела, были с очень тяжёлым каблуком. Еле как, волчица смогла снять туфлю на ходу и бросить её вперёд. Полосатый недоумевающе посмотрел на это. Джуно резко развернулась и взяла обувь с пола, а после со всей силы швырнула её в тигра. Ботинок угодил чётко в висок Билла, поэтому он отключился. -хах, это сработало?! -говорила про себя волчица, не веря в произошедшее. К тому моменту она успела немного пропотеть и устать. Давненько она так не бегала. Тяжело вздохнув, она повернула ручку и вошла в комнату. В ней были все обитатели кроме Легоси и Дарема. -привет, парни. Все резко посмотрели на гостью. Коро уже лежал на кровати и готовился спать, Восс ел на столе яблоко, из ванны выглядывал Джек, а Мигуно сидел у телека. -о, здорово -сказал Мигуно- ты откуда и зачем тут? -где Легоси? У меня для него есть кое-что важное! -они с Даремом куда-то ушли - говорил Коро- говорили мол какое-то важное задание у них. -чёрт -выругалась волчица и положила диктофон на тумбочку Легоси. -я знаю куда они делись -неожиданно отозвался Восс- они поехали на склад у окраины города. Там они планируют провернуть какое-то непыльное дельце и получить деньжат, чтобы Легоси купил себе ствол. Джек повернулся на фенека. -а ты откуда знаешь? -подслушал -закатил глаза Восс и хитро улыбнулся. Джуно же потёрла туфлей о пол и развернулась к двери. -хорошо, спасибо, Восс. Мне пора. -что ты собралась делать? -поинтересовался гиена. -а это уже не важно. Дверь резко открылась и волчица потопала по коридору к выходу из здания. Тигр на полу маленько отошёл и приподнял голову, но самка оглушила его одним четки ударом ногой по морде. Она продолжала стремительно шагать к выходу. На улице мела метель, но Джуно уже было не остановить ничем, даже в одной туфле. Невысокая фигура в шубе стояла у небольшого деревянного здания. В руках у неё было длинное ружьё. Он ходил по всему периметру здания и осматривался по сторонам, словно искал кого-то. Неожиданно он остановился. Взади подошла другая фигура, повыше, и спросила: -не подскажите как пройти в библиотеку? -тихо произнёс Легоси с тряпкой пропитанной хлороформом в руке. Фигура в шубе обернулась и волк с силой прижал платочек к носу охранника и уложил его на землю. Он видимо уснул. Тем временем Дарем уже стоял у двери и одним чётким ударом лома сдёрнул замок. Дверка со скрипом приоткрылась и внутрь постройки зашли Легоси и Дарем. С заснеженной дороги у забора вышел олень и прошёл за парнями. Луис был одет в полицейскую форму. На улице по-прежнему была метель, поэтому все были одеты чуть теплее, чем до неё. Все уже были внутри и делали то, что положено. С одной из полок Дарем достал две бутылки с алкоголем и хотел было их разбить об полку, но в последний момент передумал и убрал обе бутылки во внутренний карман куртки. Рогатый стоял в стороне и пнул стопку с тазиками, те с грохотом упали на пол и разлетелесь по всему полу. Серый же взял горсть сахара, после того как перевернул пару-тройку полок с одеждой и кухонными приборами, и стал рассыпать его по полу. Сахар летел и падал прям на и в тазики, которые уронил олень. Неожиданно в постройку ворвался тот самый охранник, которым оказался мистер Дирай. -стойте-стойте! Ну что вы делаете? -возмущённо говорил кабан- целый час мы уже репетируем - и никакого толку. Ради этого я разрешил изуродовать свой собственный сарай. Все резко остановились и посмотрели на хозяина. Тот подошёл к Легоси. -вот вы. Вам нужно было привлечь женщину простым, естественным вопрос. А вы что спросили? -как пройти в библиотеку? -в 3 часа ночи. Идиот. Волк виновато опустил взгляд. Дирай подошёл к Луису. -а вам что нужно было сделать? -стоять на стрёме. Явиться в виде полицейского если женщина засвестит в специальный свисток. -женщина засвистела? -нет. -тогда чего же вы припёрлись? Олень нервно улыбнулся и пожал плечами. -глупец -подметил хозяин. -согласен -признал вину рогатый. Кабан подошёл к Дарему и достал у него из куртки две бутылки алкоголя. -представляете, вам нужно было не воровать эти бутылки, а разбить их. -разбить? -спросил койот. -разбить! -вдребезги? -уже смеясь говорил Дарем. -вдребезги! -хех, пол литра? -пол литра! Немного посмеявшись, он резко повернулся к кабану с недовольным лицом и поднял лапы вверх. -да я тебя за такое!!! -но, но, но! -Дирай убрал руки койота от своего лица. Он потёр лоб и вернулся к выходу. С ними будет явно непросто. Не каждый сможет отыграть грабителя так глупо. -давайте, пройдёмся ещё разочек. Все вздохнули и тоже пошли к выходу. -и всё-таки, валить все с полок было весело -подметил Легоси.

***

Баки и Шин сидели в участке и смотрели телевизор. По ностному каналу шли очередные наискучнейшие новости про политику. -вроде с краской закончили -зевая, говорил тапир- собрали слово "БИЛЛ". В этой школе из всех Биллов есть только один подходящий - из театрального кружка. -и всё-таки, Баки, эта какая-то хрень. Все улики подозрительно лежат на поверхности. Мы их нашли за пару дней. -но ведь это хорошо. -сомневаюсь, в любом случае что-то тут не чисто. -да ладно тебе. Главное деньги получить за это дело и забыть о нём. -ага, забыть... На улице мела сильная метель, но росомаха всё равно решил выйти покурить. У участка было небольшое место, где не дул ветер - это была старая автобусная остановка, которая уже была никому не нужна, кроме курильщиков и бомжей. Шин пришёл туда. Там уже кто-то стоял, но он был в тени и его было плохо видно. Росомаха лишь зыркнул на него и сел на трухлявую скамейку. Закинув сигарету из пачки в пасть, Шин пошарил карманы, но не нашёл зажигалки. -дьявол -выругался тот- хэй, привет, есть закурить? Фигура в тени молча зажгла метаческую зажигалку и поднесла к губам мохнатого. -спасибки. -пожалуйста, Шиничи -женским голосом сказала фигура и вышла из тени. Это была россомаха, примерно такого же возраста как и Шин. Она была в грамоздкой шубе с ружьём на плече. Шина называл так только один зверь - Сьюзи. Его бывшая девушка. -ась? Как ты меня назвала? -удивлённо спросил росомаха, не сразу поняв она ли это. -Шиничи. Повторяю для глухих, хах. Она присела к полицейскому. На её морде были видны довольно большие мешки под глазами. Сьюзи явно долго не спала. -что....что ты тут делаешь? -я? Ну, хех, работаю сторожем на складе. -ты? Как ты докатилась до этого, Сью? Ты же училась на хирурга. -ага, училась. Доучилась блин. -всмысле? -отчислили меня за прогулы и всё. Попала я в плохую компанию, только потом поняла, как наложала. -и что же теперь, ты будешь работать сторожевой до пенсии? -что? Хах, нет конечно. Я уже готовлюсь над получением новой работы. Доучилась, хвала небесам, в одном колледже. -на кого же? -да на бухгалтера. Буду хотя-бы сутками в тёплой офисе сидеть, а не на улице мёрзнуть. -ясно... Наступило неловкое молчание. Оба не знали, что друг другу сказать. Но если никто не нарушит это молчание, то считай провал. Это сделал Шин. -а я вот который год уже в полиции работаю. Работа не очень простая, но мне не привыкать. -а как у тебя на личном? -неожиданно спросила росомаха. -да никак. После тебя я не нашёл никого. -а может это знак, что мы подходим друг другу? Я знаю, что мои рассуждения на уровне семиклассницы, но, а вдруг та ссора была испытанием и мы его не прошли? Не бывает же всё всегда хорошо. Полицейский задумался. Что-то да было в её бредовых словах. Может, ему стоит возобновить отношения со Сьюзи? А нужно-ли это ему? Впрочем, ему терять нечего. -знаешь, Сью -начал Шин- может и правда так и есть. Всё-таки мы тогда были ещё совсем дети, хоть и взрослые. Но теперь мы можем начать всё заново, как будто и не было ничего. Сейчас и я, и ты точно готовы к проблемам и "испытаниям". Поэтому, Сью. Росомаха положил руку на плечо женщины. Та повернула морду на него. -давай восстановим наши отношения? Самка улыбнулась и крепко обняла Шина. -я согласна. Росомаха немного подсел ближе к Сьюзи и слегка приобнял. Неожиданно, в шубе зазвонил телефон. Сьюзи тут же отстранилась от полицейского и достала телефон. -да? Мистер Дирай, я скоро буду -она положила трубку- мне пора. Спасибо за встречу. Росомаха встала и уже собралась уходить, но Шин встал вместе с ней. -стой, -неожиданно отозвался Шин- давай я тебе помогу! Небольшая чёрная машина остановилась недалеко от большой деревянной постройки. Эта постройка была складом. Уже настоящим. Рядом с ним ходила фигура в шубе с ружьём на перевес. Из машины вышли наши горе-грабители. Сейчас все были одеты чуть иначе. На Легоси была громоздкая рыжая шуба и коричневая меховая шапка. На ногах у него были джинсы и тёплые ботинки. На Луисе была растёгнутая серая меховая куртка, под которой была полицейская форма. Ботинки были у него такие же. Дарем же был одет в тёмно-зелёную лёгкую куртку, джинсы, меховые сапоги и, самое необычное, оранжевую шапку с белым пампоном. Двери захлопнулись и все пошли на свои места. В руках волка была бутылка хлороформа и красная тряпочка. У койота был небольшой ломик, а у оленя только полицейская палка. Фигура в шубе отошла за угол склада и свою задачу пошёл выполнять Легоси. Он быстро пробрался через забор за спину фигуры. Волк смачил тряпку хлороформом. -гражданка, закурить есть? -есть -фигура повернулась и это оказалась не женщина-божий одуванчик, а Шин. Он решил подменить Сьюзи, пока та займётся поиском работы и отоспится. Серый был мягко говоря в шоке. Он немного отошёл и положил тряпку на другую руку. -а где сторожиха? -я за неё... хэй, парень, это ты?... Легоси резко прислонил тряпку к носу росомахи и через пару секунд, он заснул. Удивительно. Сработало. Осталось связать. Серый достал из-за пазухи под шубой верёвку и начал связывать сторожа. В дело вступил Дарем. Он подобрался к складу и достал лом. Замок был старый и снести его было очень легко. Койот зашёл внутрь. Надо оставить следы вынеса товара. На полках было очень много разного товара, но стоит выбрать несколько. Дарем опрокинул стопку тазиков и те упали на пол с грохотом. Дальше последовали железные и фарфоровые кружки. Немного ещё поперегромя все полки, дело дошло и до бутылок с алкоголем. Надо было их разбить, но пятнистый перелил в бутылку, которую взял с собой, алкоголь и разбил пустую бутылку, немного полив сверху напитком. Легоси зашёл к другу в склад. -ну как? Готово? -всё в норме, можно уходить. Неожиданно по голове волка последовал мощный удар. За ним оказался Шин, держащий ружьё за дуло. -а ну, руки вверх! Койот хотел было сдаться, но он попытался налететь на росомаху. Удар по голове успокоил его. Шин достал специальный свисток и засвистел в него. Луис услышал это и быстро прибежал. -что случилось? -олень заглянул в склад. -задержите этих двоих, я пока в участок сбегаю! -Шин резко снял шубу и побежал в участок, что был рядом. -чёрт, парни, вставайте! -волнительно говорил рогатый- Легоси, ты как его блять связал и усыпил? -меня н-никто вязать не учил... -сквозь сон говорил волк. Подвёл дед в этот раз. Оба псовых были в отключке. Олень не успеет их унести до прибытия полиции. Через пару минут уже были слышны громкие шаги полицейских. -операция "и" прова... Неожиданно послышался рёв мотора и скрип колёс. Кто-то очень сильно разогнался и на всём ходу врезался в деревянную стену склада. Это была их чёрная машина, Луис забыл ключи в зажигании. Стена разлетелась в щепки, полки с товаров полетели в разные стороны, а другие оказались под машиной. Окно машины резко открылось и из него показалась знакомая морда. Это была Джуно. -ну что, парни, без меня никак? -хватит выпендриваться -кричал олень- лучше помоги этих двоих тащить! Волчица быстро вылезла и взяла под руку Легоси, а Луис Дарема. Они затащили их на заднее сиденье. -хэй, немедленно остановите машину! -кричали полицейские. -ещё чего! Джуно резко поехала задним ходом, а потом развернулась и они быстро поехали куда-то в сторону окраины города. -ты куда едешь? -подальше от них. Луис сначала ничего не понял, но посмотрев в окно, он уже не хотел задавать никаких вопросов. За ними ехали несколько полицейских машин. -чёрт... Волчица же старалась ехать как можно быстрее, но аккуратнее, чтобы никого не сбить. -скроемся в лесу! Метель всё также сильно мела и мешала видеть дорогу. Риск был огромным, но тормозить было нельзя. Неожиданно очнулся Легоси и привстал на сиденье, оперевшись о дверь. -ох, а куда мы едем? -от погони уходим, милый -сказала Джуно. -а? Джуно? А ты что тут за... Они резко повернули и волк улетел в бок, разбив головой стекло. -ой, сорян. -бляяяяяяя -громко завопил Легоси и услышал звук сирены. Его голова начала кровоточить. По ним открыли огонь. Целились, видимо, в колёса. Дело дрянь. Машина выехала на федеральную дорогу, ведущую в другой населённый пункт. -придётся съезжать с трассы -беспокойно говорила волчица- вообщем, я жму газ на максимум и поворачиваю в лес, мы прыгает из машины, она едет в лес, а мы спрячемся в сугробе. -гениально -сказал с сарказмом серый. -а у тебя есть другие идеи? -видимо, у нас нет выбора -сказал олень- Джуно, жми! Скорость прибавилась и они очень быстро поехали дальше. Уже показался лес. -Дарем ещё не проснулся -взволнованно говорил Легоси- я прыгну с ним. Они резко повернули. Это была дорога дорога лес. Пора действовать! -ПРЫГАЕМ! -громко крикнул серый и все повылетали из машины. Двери захлопнулись сами, поэтому полицейские поехали дальше за машиной. Наши герои лежали в холодном снегу и некоторые пытались выбраться из глубокого снега. Первый выбрался Легоси и помог вылезти Дарему, таща его за ноги. -а этот всё ещё спит... Он положил его около дороги, где уже был Луис. -да уж, -говорил олень- ну и операция... -"И"! -койот резко проснулся и сел на дорогу. -операция "И". -кстати, а где наш спаситель? -спросил волк, беспокойно смотря на сторонам. -она в твою сторону летела. Давайте искать -рогатый привстал и пошёл в сугроб. Одежда на наших горе-грабителях уже была не та. Легоси где-то потерял шубу и шапку, Дарем потерял ботинок и порвал штанину, Луис же только отделался потерянным значком. Ранений они сильных не получили. Серый нырнул за Луисом в сугробы и стал искать волчицу. Пройдя метров десять, Легоси заметил руку, торчащую из снега и светлый шарф. -нашёл! -громко воскликнул волк и откопал Джуно. Он приложил руку к её шее и проверил пульс. Живая. Легоси взял её на руки и с лёгкостью понёс на дорогу. Олень вернулся к ним. Нужно решить, как добираться до общежития. -так, ребятки -начал рогатый- нам нужно немедленно возвращаться домой и отогреваться, пока мы обморожение какое-нибудь не заработали. Телефон у кого-нибудь ловит здесь? -не знаю -говорил серый с лежавшей Джуно у него на коленях- я свой дома оставил. -Дарем? Койот пошарил все карманы, но нечего не нашёл. -так же нет. -может у Джуно есть? -давай проверю -сказал Легоси и стал шарить карманы подруги. Он нашёл её телефон. Обычный, серый, сенсорный телефон. -ура, теперь звони какому-нибудь такси, пока эти из леса не вернулись. Волк нашёл номер какого-то такси и набрал номер. -ало....

***

Машина подъехала к двору школы Чаритон. Была глубокая ночь. В округе никого не было. Улицы пустовали, лишь ночные магазины отсвечивали своими вывисками в далеке. Все изрядно умотались и настрессовались. -большое спасибо... -Легоси протянул несколько купюр таксисту- ребята, выходим! Дарем уже храпел, оперевшись о дверь, Луис сидел на переднем сиденье и тоже уже засыпал. На коленях волка лежала его подружка. Тот лишь поглаживал её по голове, но после того как отдал деньги, начал немного её трясти. -хээээй, просыпайся. Джуно приоткрыла глаза и посмотрела вокруг. -мы уже приехали?.. -да, выходим. Двери открылись и все вышли из машины, кроме Дарема, его пришлось тащить волоком Луису. Серый же взял под руку волчицу и повёл к общежитию. -Луис, -обратился волк к рогатому- дотащишь этого пельменя до комнаты? Я пока уведу Джуно до её комнаты, а то чувствую, она упадёт по дороге. -хорошо, без проблем -вздохнул Луис и потащил койота дальше. Волки шли по снегу, который усыпляюще хрустел под ногами. Ветра, на удивление, не было. На улице было очень холодно, ночь всё-таки. -какой же холод... -потерпи немного, почти зашли. Волчица вздрогнула и немного поморщилась. Дверь в общежитие для хищников со скрипом открылась. Наши горе-грабители шли по лестнице к комнате Джуно. В коридорах стояла гробовая тишина. Краем глаза волчица заметила в темноте следы от её погони от Билла и ту самую спасительную туфлю. Ей даже не особо хотелось вспоминать тот момент, хоть мерзавца она и уделала. Наконец-то они подошли к нужной двери и вошли в комнату. Внутри никого не было. Кровати были застелены, а вещи убраны. -видимо, мои соседки тусить уехали. До завтра их не будет. -а ты с ними не ходишь что-ли? -почему? Хожу, конечно, но не часто. Не сильно люблю эти тусовки, но побывать на них с ними тоже не против. Волк отпустил свою спутницу и стал снимать с себя шубу и прочую верхнюю одежду, оставшись в одной футболке и домашних штанах. Джуно последовала его примеру, но она уже была одета в домашние шорты и белую футболку. После весьма непростого для них в этом состоянии снятия одежды, Джуно плюхнулась на кровать и жалобно вздохнула. -всё-таки, я немного за сегодня уматалась. -я тоже, если честно... Легоси сел рядом с той и посмотрел на неё. Та уже выбрала удобную позу для того чтобы лежать и не шевелилась, а лишь бегала взглядом по сторонам. В комнату пробивались лучи луны, которая выглянула из-за туч. -знаешь, -вдруг начал Легоси- а ведь без тебя нас бы реально могли арестовать. Как ты вообще узнала где мы? -ааааа это секрет. Секрет фирмы, во! -хехе, ну ладно-ладно. В любом случае, спасибо тебе за помощь. -всегда пожалуйста -волчица слегка улыбнулась. -за нами должок, если что. -да нееее, всё нормально. Но кое о чём я бы тебя попросила. Джуно неожиданно встала и обвила рукой шею серого, явно его смутив столь неожиданным контактом. -и о чём же?.. -можешь остаться сегодня ночью со мной в моей комнате? Я бы была очень этому рада -та начала крутить пальцами шерсть волка по бокам его головы. -конечно, я могу посидеть рядом с тобой или лечь на кровать одной из твоих подруг, если, конечно, они не будут против. -да нет, тебе будет не удобно. Ложись лучше со мной. -Джуно хитро посмотрела на волчика. -но мы же не поместимся на ней вдвоём... -в обнимку поместимся! Не успел серый ничего понять, как самка повалила его на кровать и крепко обняла его, прижавшись всем телом к нему. Её ноги обвились вокруг ног волка, а руки крепко обнимали торс. Легоси был в недоумении и смущении. -Джуно... Ой, а ведь и правда поместились. -а я тебе что говорила, глупышка? -я не глупышка! Ты просто резко схватила меня за шею и я немного сбился с толку. -хах, ну ничего с кем не бывает. Волк всё-таки обнял в ответ свою подругу и посмотрел ей в глаза. Те слегка блестели от луны и выглядели на удивление очень... завараживающими? Почему-то в свете ночи она казалась ему более привлекательной, чем обычно. Может из-за луны, при которой волки чувствуют себя лучше, не зря же её используют в комнате отдыха, вернее, "сурагат" луны. В комнате было довольно прохладно, но тела обоих волков были достаточно тёплыми, чтобы согреть друг друга. -а ты тёплый -полушёпотом произнесла волчица и прижала морду к груди серого. -ты тоже... Наступило неловкое молчание. Оба просто лежали и не знали, что делать. Спать в таком положении уже не очень хотелось. Первое движение совершила Джуно. Она лишь немного переложила ногу, но до неё не сразу дошло, куда та попала. Колено почувствовало что-то твёрдое - это определённо был Легоси. Но... что это было не очень похоже на ногу или колено. Осознание пробило её довольно поздно. Джуно нервно пискнула и убрала ногу в другое место. Она сильно смутилась. -ты чего? -а ты не почувствовал? -почувствовал конечно. -иииих... я нечайно, прости. -да ничего страшного. -просто я даже не подумала.... что.... агх. Короче, я никогда не трогала и не знаю какие-то по структуре эти ваши члены. Я вообще думала, что это нога твоя. -хаха, и как тебе такая нога? -да пошёл ты... Легоси лишь улыбнулся и поцеловал нос волчицы. Это разредило неловкую обстановку и Джуно в миг расслабилась. Было приятно, что серый решил её сам чмокнуть. -думаю, нам пора спать -протянула волчица. -мне как-то не очень хочется спать, хоть и вымотались за сегодня. -перенервничал ты и всё. Давай хотя-бы попробуй поспать. -ну ладно. Волк закрыл глаза и его спутница тоже последовала его примеру. -спокойной ночи, Легоси. -спокойной ночи, Джуно.

***

Ночь для Джуно прошла на удивление быстро, потому что она сильно рано проснулась. На улице ещё было темно, так как зима и все дела. Лежали оба в тех же позах, что и перед сном. Легоси всё ещё спал и тревожить его вообще не хотелось, но было неудобно. Надо что-то делать. Джуно попробовала немного передвинуть руку и ногу в другое место. Рука упёрлась во что-то твёрдое. Что блять снова?!?! Увы и ах это было так. Рука к сожалению упёрлась не в живот, не в ногу, не в бок волка, а именно в интимное место. Хорошо, что он хоть ещё спит и не чувствует этого всего. Волчица была готова была провалиться под землю от стыда, если бы Легоси прямо сейчас открыл глаза, но ничего не происходило. Сердцебиение её чуть участилось, как и дыхание. Было слышно только дыхание обоих особей и какие-то шаги в дальнем коридоре. Нужно было что-то делать. Просто убрать руку. Но Джуно охватила какое-то странное и глупое любопытство. А не потрогать ли ей этот "прибор" полностью? Ахуенная идея, правда? В тот момент ей было как-то плевать на последствия, ведь серый спит и он ничего не вспомнит, а она успокоит своё любопытство и спокойно ляжет досыпать свои драгоценные часы. Пальцы Джуно медленно обхватили продолговатый орган и слегка сжали в кулаке. Чувствовался пульс и тепло. Он, казалось, был слишком уж горячий. Немного поводя пальцами вдоль всего шланга, та обнаружила так называемую "головку". Как только она прикоснулась к ней, так рука Легоси тут же дёрнулась. Видимо, это была довольно чувствительная часть. Джуно убрала свои грязные лапы от волка, но любопытство всё ещё никуда не уходило. Что ещё? Может быть, она сможет ещё и взглянуть на это "чудо" одним глазком? Откуда у неё вообще такой интерес к столь непревлекательной части тела? Даже она сама не могла понять этого. Решено было сделать это быстро. Она резко, но аккуратно взялась за резинку штанов Легоси, зацепив и резинку трусов. Волчица чуть оттянула обе резинки и заглянула внутрь. Там она увидела примерно, то что и представляла. Серый волчий член, нормального размера. Ничего особенного, но она почему-то решила посмотреть на него подольше. Это было ошибкой. -кхем, -неожиданно кашлянул Легоси, смотря на Джуно. Та сразу покраснела, но под шерстью этого было не видно. Она была хотела отпустить резинку, но от неожиданности не смогла даже пошевелится. Волк серьёзно смотрел на свою подругу. -ну, и как это понимать? -аэаэаэ....я.... ыыыыыыы(((((( Она всё-таки смогла отпустить резинки, а после закрыла морду руками и отвернулась. -прости, пожалуйста... Ей было очень стыдно за её поступок. Чувство безнаказанности смогло повысить её наглость и смелость делать что угодно. А может Легоси это очень неприятно было? А может он не спал? А может он теперь её не простит?.. Глупо было делать это. Неожиданно руки волка обвили торс Джуно и прижали к себе. -ладно, ничего страшного, но больше так не делай. Мне, если честно, было очень неловко. -хорошо, Легоси, спасибо. Та лишь взяла одну его руку и стала смотреть в стену. -сколько сейчас время? -спросил волк. -надо в коридор выйти и посмотреть, там часы есть. Легоси встал с кровати, отпустить подружку и подошёл к двери. Не успел он и коснуться ручки, как та резко открылась и оттолкнула серого от неё. -БЛЯТЬ, ЛЮБОВНАЯ ПАРОЧКА, -неожиданно закричал голос Дарема- У НАС С ЛУИСОМ ДЛЯ ВАС ПРКРАСНЫЕ ~НОВОСТИИИИ~. Сонный олень стоял в проходе рядом с гиеной и смотрел на того. -хватит орать, звери спят. -ай, а можно было осторожнее, Дарем? Серый поднялся с пола. Джуно подошла к ним. -вообщем, дело сделано, мы получили свою награду, но в 5 раз больше чем планировалось. У обоих волков округлились глаза. -аааааа из-за чего? -Джуно смогла устроить отличный погром и это посчитали за ограбление. Дираю выплатили огромную компенсацию и часть из неё перепала нам. -воу, -Легоси радостно вздохнул- тоесть... -...мы едем за оружием!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.