ID работы: 13042731

Детское увлечение или настоящая любовь?

Слэш
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Встреча двух людей — это встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если произойдет — изменяются оба."

Карл Густав Юнг

****

- Ханагаки?... - медленно и явно шокированно протянул блондин низкого роста, смотря на брюнета .

****

      Милый маленький мальчик с волосами цвета вороного крыла стоял перед двумя другими мальчиками, что по виду были ненамного, но старше первого.       Первый из них - Кисаки Тетта, мальчик одиннадцати лет с загорелой приятной на ощупь кожей и черными волосами. Второй же Манджиро Сано, немного низкий блондин с черными как смоль глазами и сильным телом, пусть и детским.       Перед ними Ханагаки Такемичи - брюнет с голубыми омутами и хрупким телосложением, похожим на тело девчонки. - Ты сильно поранилась?... Это они тебя так избили?... - Бормотал Тетта, поправляя очки. - Они дураки, мы изобьем их позже, Кисаки! Они не смеют обижать такую милую девчонку! - Кричал Манджиро, беря руки Мичи в свои и одобрительно сжимая. - Конечно, Майки. Теперь мы будем всегда защищать тебя, смелая девочка! - Утвердительно кивнув, подтвердил его слова уже и сам Кисаки. - Сами вы дураки... - пролепетал Ханагаки, отворачиваясь от обоих и изображая гримасу злости, смешанной с обидой. - Эээй! Смелая девочка! Не обзывайся! - Слишком быстро опомнился Тетта, глядя на "девочку" и недоумевая. - Это вы обзываетесь! Я мальчик!       С такими словами Ханагаки Такемичи убежал от ошеломленных мальчиков, что были старше его, домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.