ID работы: 13042931

Мы (не)друзья

Слэш
PG-13
Завершён
340
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

(не)друзья

Настройки текста
Примечания:
—Хён! Гу-хён! Чонгук останавливается у лавочки, стоящей в тени высоких раскидистых деревьев, и на его лице отражается паника. Он не знает как теперь вести себя с этим тонсэном. Может, он ещё может сбежать? Хотя, судя по чужим сильным ногам, мышцы на которых выделяются всё больше с каждым днём, бета даже до универа, расположенного в конце этого небольшого сквера, не успеет добежать. С его коротенькими пухлыми ножками скрыться от этого сильного и быстрого альфы—невозможно. Чонгук старательно натягивает спокойную улыбку, поворачиваясь к подозрительно счастливому Тэхену. Парень стоит уже возле него, ярко светясь будто изнутри, и тянет бету в приветственные объятья. Гука впечатывают смущенным лицом в широкую грудь, будто показывая, что способны защитить и успокоить. От мускулистого тела одуряюще пахнет привлекательным тяжёлым феромоном, крепкие руки по-хозяйски обнимают его за талию, всепоглощающая аура зрелого альфы заставляет коленки дрожать, да так, что Чонгук чувствует выступившую смазку между бедер. Тэхен внимательно следит, как задняя часть шеи беты покрывается красными пятнами, уходящими под шиворот белой чуть мятой рубашки. Чонгук возвращается в реальность, отходя от сильного, даже для его не особо чувствительного к феромонам носа, запаха на тонсэне. Он слегка отклоняется, не разжимая объятий, позволяет себе потешить надежду на то, что новоиспеченный альфа пришел не попрощаться. Они с Тэхеном познакомились ещё в глубоком детстве, сидя рядом в песочнице более младшей группы. Чонгук тогда увидел красивое ведёрко у сидящего в стороне ото всех мальчика и решил присоединиться к грандиозному строительству замка. Так они и сдружились. Парни общались в школе, встречаясь в обеденном перерыве и ловя друг друга в коридорах. Проводили почти всё свободное время вместе, бесконечно гуляя и держась за руки. Чонгук любил телесный контакт и не придавал этому какого-то большого значения. Но все остальные так не думали. Иногда бета даже ловил странные взгляды тонсэна на этот счёт, но списывал их на нежность и чувствительность Тэхена. Потому что, когда Гу-хён обнимался с другом, ходил с ним за руки по улице и бесконечно обсуждал все местные интересные новости, он думал, что Тэхен будет омегой. Его тонсэн ведь такой милый и прекрасный. Да, плечи чуть широковаты, бедра даже уже, чем у него, ну и запах больше веет чем-то мускатным, но его Тэ не мог быть альфой. Альфы от природы властные и сильные, управляющие всеми вокруг. Какой из его друга альфа? Он же такой нежный и милый, как полевой цветок! Но сейчас, вдыхая томный, заставляющий подчиниться феромон, Гук уверен—из Тэхена получился очень хороший альфа. Все они достигали начала полной зрелости, момента, когда можно безошибочно определить какого человек пола, в двадцать лет. В специализированных клиниках, исходя из внешнего строения тела и генов с экспертизы, точно ставили вторичный пол каждого. Когда Чонгук, который старше тонсэна на два года, получил свой результат, Тэхен почему-то спокойно выдохнул. "—Это очень хорошо, Гу-хён, что ты бета,"—за этой фразой сразу же последовала любимая бетой квадратная улыбка. Всё шло хорошо. Чонгук поступил в университет на дизайн, немного досадно рассказывая Тэхену свои опасения о том, что в этом году они, наверное, станут чуть дальше. Этого не произошло, они с каждым днём лишь сближались. Позже уже тонсэн переехал к нему, получив своё заслуженное высокое место в том же универе, только на другом направлении. Шло время, Тэхен становился ближе к заветному двадцатилетию, а Чонгук всё больше переживал, сгрызая кожу на пальцах до открытых кровоточащих болезненных ранок. "—Гу-хён, как думаешь, кем я буду? —Тэ...Думаю...Да, думаю омегой, Тэ." Я надеюсь, что ты будешь омегой. Как правило, в их обществе общение между бетами и альфами презиралось. Более слабые всегда должны быть в подчинении сильных, а не равны им. Но вот к бракам между такими полами относились сугубо положительно. По статистике последних лет, омеги чаще рождали омег и бет. А альфы, по сути самые ценные для общества дети, росли в утробах бет. Господи, лишь бы Тэхен оказался омегой. В этом случае они могут продолжать дружить. Бетой тонсэн уже точно не будет, на нем ещё давно появился лёгкий налет феромона. "Похоже, он будет очень сильным омегой или альфой."—так думал Чонгук, до вчерашнего дня. И не ошибся ведь. —Тэ, ты ч-чего?—голос предательски дрожит, показывая напряжение Чонгука. —Гу-хён, ты вчера так резко бросил трубку, когда я сказал тебе, что представился альфой,—Тэхен проводит пальцами по щеке старшего, нежно поглаживая румяную кожу.—Ты не рад? Чонгук опускает глаза, цепляясь взглядом за крепкую шею и дергающуюся запаховую жилу на ней. Он закусывает пухлые губы и тихо выдыхает: —Тэ, я-я... ты..эм..мы-мы...мы не можем, э,—альфа умиляется с беты, пытающегося спросить так давно волнующий его вопрос. Тэхен всегда знал, что его любимая нервозная бета навяжет себе самый худший исход событий.—В общем, мы... больше не друзья? —Да. На нижних ресницах собираются непрошенные слезы, готовые вот-вот стечь по любимым Тэхеном упитанным щечкам. —Теперь мы возлюбленные, Гу.—Бета не замечает неформального, но такого подходящего, обращения, концентрируя внимание на другой части предложения. Руки дрожат, на лице отражается полное недоумение, а Тэхен лишь тепло улыбается. Альфа прижимается своим лбом к чужому, трётся кончиком идеального носа о щеку и зажмуренный глаз, тихо посмеиваясь и ближе притягивая свою пару за поясницу. Чонгук прокручивает фразу в своей голове, облегчённо выдыхая. Он тихо бормочет, что придется Тэхену теперь его до конца жизни терпеть, но альфа говорит: —Нет. Терпеть не буду, буду любить. Смущенная улыбка так и ползет по губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.