ID работы: 13043326

идеальные отношения..?

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

две громилы или две гориллы. знакомство

Настройки текста
Примечания:
шумный и тёмный бар, неоновая подсветка и стробоскопы везде и всюду, шумная толпа которая веселится и отдыхает по полной, кто-то ушел на танцпол, кто-то пошёл за напитками и только несколько людей сидят на диванчиках за столом. — О, Дань, Даня! — резко подпрыгивает девушка со светлыми волосами и упирается глазами в рослого парня, — А расскажи как ты с Русланом познакомился!! — Даш, я рассказывал это миллионы раз, — нежно и мягко говорит парень и снова отворачивает взгляд на танцпол. — Ну пожаааааалуйста, ну тебе же нетрудно! — девушка жалобно протягивает жалобные просьбы и соединяет две руки в умоляющем жесте, глаза как у того самого кота из «Шрека». поворачивая голову и видя эту картину тот тяжко вздыхает и подсаживаясь чуть ближе начинает вспоминать о тех деньках, что давно прошли пока подруга аккуратно укладывает голову на чужое плечо и улыбается как ребёнок.

яркая вспышка перед глазами и воспоминание уже окутывает в свой теплый кокон.

дверь аудитории открылась резко, с громким грохотом и смехом медленно заполнявший комнату. конечно же Кашин не умел заходить тихо, скучно и уныло, нужно веселье, и это тот самый человек, многие называли его "Человек - Азарт" ну или же "бля-Кашин-какой-же-ты-уёба-активная", а ему похуй, он — это смех, праздник и вообще любое другое громкое мероприятие. расслабленной походкой он прошел почти в конец аудитории шаркая по старому и понявшему жизнь линолеуму, приземлившись на стул он начал изучать кабинет своими зелёными, словно зелень летом, глазами. поняв что интересного ловить нечего от слова совсем тот полез в карман серой, мешковатой толстовки и нащупав небольшую коробку аккуратно вытянул её, больше Кашин пребывал в ахуе с того что не перепутал сиги с телефоном, как обычно, а реально достал гаджет. зайдя первым делом в телеграм он увидел непрочитанное сообщение что висело с самого утра, поняв что больше игнорировать нельзя он зашёл и бегло просмотрел что же ему написали. @какойточел; — Слыш, Каша бля, к нам новенький должен скоро прийти, ты уже там? закатив глаза и причмокнув языком одновременно, грубые пальцы начали быстро нажимать по чувствительному экрану. @dknasasall_; — Какая я тебе «Каша», щенок породы чихуахуа блять. Да тут уже, правда чёт не вид… сообщение осталось висеть недописанным, в аудиторию зашёл какой-то парень. крепкий на вид, ростом с рыжего, но на сантиметров 8-9 ниже, короткая стрижка которая чертовски подчеркивала его ебанутый интересный характер, рваные скинни-джинсы которые открывали вид на чужие коленки, огромная футболка с непонятной надписью. интересный малый. приблизившись к рыжему тот уверенно произнёс: — Жопу подвинь-ка.

сказать что Кашин ахуел,

ничего не сказать.

— Советую много не выебываться, мелочь, — гневно произнёс молодой человек поднимая на того свои глаза что так уверенно пожирали всю душу брюнета. — Советую пойти нахуй, и да, мелочь у тебя в трусах, — показывая свой оскал ядовито выплюнул новенький. ярость затуманила разум, взгляд, абсолютно всё что можно и нельзя. Кашин кинул телефон на парту и медленно поднявшись смотрел на темноглазого сверху вниз, в голове тянулось только одно:« Пиздец, обещал же матери. Ух, прости мам, не я такой, жизнь такая! » — Хули спизданул, горшок ёбаный? — угрожающе нависнув над мелким тихо и грозно прорычал зеленоглазый. — Не «горшок ёбаный», а Руслан. Мог бы и по-человечески спросить имя, — зло хмыкнул парень. ничего не говоря Данила уже замахивается кулаком и заезжает куда-то в челюсть, мальчик он был не маленький, почти под два метра, и кулак у него был тяжёлый на славу, не прилагая особых усилий и не вкладываясь в удар тот мог легко разбить кому-нибудь нос, или хорошо покалечить. но ситуация с этим говноедом приняла другой оборот, в удар он вложился, немного, но всё же, думал парень потеряет сознание и всё такое, но Руслан мало того что не потерял сознание так ещё и на ногах остался, и бонусом ко всему этому налетел с кулаками в ответ. парни кубарем покатились к преподавательскому столу как те самые два кошака ранним летним утром во дворе. одногруппники до этого молча наблюдавшие кинулись разнимать парней, спустя минут 10 они их всё же развели по разные стороны аудитории, ну знаете, удержать двух огромных громил почти под 2 метра очень трудно, особенно если они ведут себя и кидаются на всех как две макаки. естественно пришел и сам лектор и увидев как два огромных бугая стоят и вытирают окровавленные лица далеко не обрадовался, пришлось вести юношей к директрисе на профилактический разговор о том что их можно выгнать, о том как горестно будут плакать родители и о том что с барского плеча они прощают им данную выходку и советуют найти компромисс между собой. ага, прям взяли и нашли, конечно. каждый думал о своём, но оба понимали что ненавидят друг друга каждой клеточкой своего тела... или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.