ID работы: 13043586

Этому коту нужно быть смелее!

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я чувствую тебя каждой клеткой тела

Настройки текста
      Тору стояла в полной тишине, боясь пошевелиться. Она пока даже не понимала, в какой стороне находится ее партнер. Девушка, не знала, что ей делать. Так и хотелось что-то сказать или спросить, но проигрывать так рано совсем не было желания.        Первым ее коснулся напарник. Он медленно и нежно коснулся ее плеча, от чего она резко вздохнула и еле сдержала писк.        Тору не знала, куда себя деть. Она стеснялась касаться партнера. Девушка лишь ощутила его рост и длину волос: перед ней явно не Хиро с Кисой, не девушка.        С ней в пару подруга поставила кого-то из парней. Напарник коснулся ее руки, потрогал ее волосы, приложил прядь к носу и вдохнул.       Они стояли в тишине пять минут и почти не двигались. Напарник так и дышал прядью ее волос, а Тору случайно нащупала браслет из бусин на его руке и все поняла.       Школьница сразу поняла, кто перед ней, но не хотела так быстро с ним расставаться. Девушка стала смелее и начала трогать его плечи, медленно и нежно она водила руками по его торсу и начала гладить волосы. Видел бы он ее пунцовые щеки в этот момент! Хитрая Тору сейчас бы удивила всех: обычно скромная и тактичная девушка сейчас решила воспользоваться шансом и на всех правах полностью тискать того, кого каждый раз при встрече мечтает обнять.       Кё не был против. Он поверил, что она его не узнала, а, может, просто притворился, что поверил. В любом случае он сам готов следовать ее правилам. Его щеки уже готовы были сгореть от волнения, но он, последовав примеру возлюбленной, решил так же нежно поводить руками по ее телу. Молодой человек кончиками пальцев касался ее щек и шеи, нежно гладил ее талию и еле сдерживался, чтобы не прижаться к ней всем телом.       «Ханадзима явно опять прочитала мои мысли и решила поиздеваться», - думал про себя Кё, не зная, радоваться или сердиться на темноволосую девушку-медиума.       На миг он остановился, думая о прошлом и том, достоин ли он действовать дальше. Но вспомнив слова Момидзи, он разозлился на себя и на него и решил не отступать. В этот момент Тору начала трогать его лицо и мягко коснулась его губ. Кё повторил за ней, и девушка замерла. Он наклонился над ее лицом и прошептал, опаляя ее манящие губы горячим дыханием: - Ты ведь уже давно узнала меня, да? Я тоже не хотел сразу признаваться в том, что твои шелковистые волосы я ни с чьими не спутаю. - Ик!        Девушка отпрыгнула от удивления и покраснела еще больше. Ей было стыдно и страшно. Но что он сейчас сказал? Что-то про волосы? Она, как обычно, не сразу поняла истинный смысл его и так прозрачного высказывания. Она подошла к нему и опустила голову на плечо парня, нервно перебирая прядь волос. - Кё, - еле слышно девушка позвала парня. Он тут же наклонился к ней, предвкушая ее следующие слова. - Давай сбежим через окно в другую комнату. Я больше не хочу играть со всеми. - А с кем ты хочешь играть? - парень прошептал ей вопрос на ушко, убирая мешающие волосы. Он не верил своей наглости, когда осознал, что позволяет себе так смело трогать этот хрупкий, уникальный цветочек. - С тобой. Хочу еще притвориться, что мы не доиграли. Но чтобы нас не нашли, - на этих словах Тору повернулась к лицу Кё, от чего их губы разделял лишь сантиметр воздуха. Молодой человек не выдержал и прижался к ее губам, ясно давая понять, что и он не готов заканчивать игру.       Кё тихо вылез через окно и, прислушивавшись, понял, что все уже ушли в гостиную. Значит, соседняя комната точно свободна. Он залез в нее и понял, что это комната Тору. Закрыв дверь, он вернулся к девушке и тихо позвал ее лезть в окно. Девушка неуклюже перелазила в соседнюю комнату и, зацепившись о подоконник, начала падать в помещение. Тут молодой человек подхватил ее на руки и заключил в свои объятия. Он упал с ней на кровать, попутно превращаясь в кота.       Тору лежала на кровати, обнимая рыжую зверушку, и не могла поверить в происходящее. Что она будет делать дальше? Что они будут говорить? В каких они будут отношениях? Губы все еще горели от жаркого поцелуя. В этот момент Кё превратился обратно в человека и начал быстро одеваться.       Минуту они молча сидели, державшись за руки. В этот момент дверь кто-то начал открывать ключом, и ребята отпрыгнули друг от друга на метр. - А мы вас нашли! Вы вообще-то проиграли! - на пороге стояли ребята, впереди всех был Момидзи, недовольно перебирая в руках ключи от дверного замка. **** - Чем это вы там занимались? - спросила Ариса ребят уже в гостиной. - И-играли в игру Момидзи по правилам! - синхронно ответили Тору с Кё, нервно почесывая затылки и отводя глаза в сторону.       Так дальше и продолжалась их вечеринка в кругу большой компании. А обсудить произошедшее Кё и Тору смогли не скоро: Кё был занят тренировками и мыслями о скором заточении, а Тору — рутинными делами и переживаниями о судьбе возлюбленного. Но! Финал третьего сезона нам покажет, что и их история имеет счастливый конец! Всем спасибо за прочтение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.