ID работы: 1304367

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего хорошего, а уж тем более плохого. Даже день в школе прошел вполне себе удачно. Но есть причина почему я весь день ходила с улыбкой на лице. Сегодня приезжал мой друг Саша. А знаю только я. Наши общие друзья понятия об этом не имеют. Как всегда. Он типа делал им сюрприз. Ну и похер. Главное, я знаю. Уже был вечер, часом восемь, дома никого не было, а ждала я свой любимый сериал. Но мои ожидания были прерваны. И кем! Сашей. Он соизволил позвонить. - Привет! Ждешь своих Дина и Сема? - спросил он, улыбаясь. Я это по голосу поняла. - Привет. Да! Чтобы посмотреть на попку Дина, - улыбнулась я. О Бог мой! Что я несу? - Я приехал. Ты одна дома? Футболку могу занести? - он привез ее! Да!!! - Конечно, приходи. Со мной посмотришь Сверхъестественное. Хотя... - Иду! Минут через пять пришел этот приду... то есть Саша. - Привет! - он хотел зайти в квартиру, но я его остановила. - Футболку, - я протянула руку. - Нет бы обнять, а она футболку, - недовольно пробубнил парень. - Сначала футболка, потом обниму, - настояла я на своем. Через несколько секунд в моих руках была футболка! Да! Да! Да! Я прыгала от счастья и крутила попой. - Не твое! Хватит пялится, - огрызнулась я и пошла одевать футболку. Без стеснения при нем же скинула с себя свою домашнюю футболку и одела его. Он привез черную. - А что другой не было? - недовольно произнесла я. - Были, но эта мне не нужна больше, - Саша улыбнулся своей "фирменной" улыбкой. Я теперь поняла, как он кадрит девчонок! Эврика! Да, до меня иногда туго доходит. - Козел ты, - я усмехнулась и пошла к зеркалу. К нему я отношусь только как к другу. Хотя по нашему общению не скажешь. Подруги постоянно прикалываются, соединяя меня с ним. Но меня это бесит иногда. - Я тебя тоже хочу, - опять он за свое. - Мечтай, - покрасовавшись перед зеркалом, я снова пошла на кухню. - Будешь чай? - спросила из приличия. Нет, ответь нет. - Давай, - сволочь! Чайник закипел. Я заварила две чашки цитрусового чая. Моего любимого. Он такой вкусный. Мы стали болтать обо всем. С ним так свободно, легко. Саша очень хороший человек, только бывает иногда придурком. Ну как иногда, почти всегда. Время летело очень быстро. Я даже не заметила, как наступило половина одиннадцатого. Время моего сериала. - Черт! - вскрикнула я, посмотрев на часы. - Сверхъестественное? - Саша улыбнулся, поняв мой протяжный стон. - Да! - и тут я рванула к телеку. Быстро найдя канал, залипла. - Можно я с тобой посмотрю сериал? - спросил Сашка. - Можно, только отстань, - я была полностью поглощена игрой актеров. - Мама! Его сейчас убьют, - закричала я и машинально прижалась к другу. Парень только усмехнулся. Поняв, что я только что совершила, отвернулась от него. Да, его убили. Этот гребанный человек - крюк его грохнул. Посмотрев две серии любимого, просто обожаемого мной, сериала, я оглянулась в поисках Саши. Но его не было. "Может ушел уже", - подумала я и пошла на кухню. Включив свет, полезла в холодильник. А пофигу, что я на диете. Внезапно свет выключился. Мама... Мне стало не по себе от такого поворота. Вдруг дверца шкафа возле плиты открылась и оттуда вылез... Саша! - Ты идиот?! Нельзя так пугать! Придурок, - кричала я, избивая его. - Все тихо-тихо, - он попытался меня успокоить, но не получилось. У меня началась истерика. Тогда он схватил меня в объятия и не отпускал пока я не пришла в себя. - Не пугай меня, - я подняла него свой взгляд и все. Пока, люди! Пока, реальность! Я вас буду помнить. Меня потянуло к нему. Посмотрев на его губы, который он закусил, во мне пробудилась страсть. Животная страсть. Я хотела его каждой клеточкой тела. - Саш, - парень не дал мне договорить, потому что он поцеловал меня. Боже, я сейчас растаю... Мои ноги стали подкашиваться от такого наслаждения. Мелкими шагами, сталкивая все на своем пути, мы направлялись в спальню. Зайдя, Саша прижал меня к стенке. Я зашипела от боли. На мне уже не было футболки. Когда он успел? Сняв с него рубашку, удивилась. Его тело было превосходное. Боже, я его еще больше хочу! Мои руки спустились на его пресс. Обведя его пальчиками, я спустилась еще ниже, к его джинсам. Расстегнув ремень и пуговицу на штанам, сорвала с него эту одежду. Саша стянул с меня шорты и повалил на кровать. И тут мой мозг включился. Боже, что я творю? Это же мой друг! Я остановила парня, тяжело дыша. - Что? - не понимая вообще всего происходящего, спросил он. - Саш, это не правильно. Мы друзья, мы не должны заниматься сексом у меня дома, - прошептала я. Но очень хотела этого. - Если бы ты не хотела, то не дала надежду. Твое тело говорит обратное, - парень нежно провел рукой от шеи до попы, чуть оттянув резинку трусиков. От этого жеста по моему телу прошла стая мурашек. Как же приятно. - А пошло все к черту, - я с новым приливом сил впилась страстный поцелуем в его губы. Саша расстегнул лифчик и отбросил его в сторону. Он стал целовать мою грудь, чуть прикусывая. И вот вырвался мой первый стон. Парню это конечно же понравилось, и он продолжил теребить грудь. В свою очередь, чтобы доставить другу удовольствие, я потянулась к его боксерам. Стянув их, я нажала на его член. И это получилось. Саша простонал прямо мне в губы. - Что ты делаешь, дурочка? - нежно спросил он, целуя мою шею. Я стала массировать его "друга" и кто-то был уже готов. Передо мной красовался стояк приличных размеров. - Ты не против, если я буду сверху? - с этими словами я перевернула парня так, что он оказался снизу. На мне были только трусики. Я села на его член и чуть-чуть пошевелилась, как бы устраиваясь поудобнее. Парень тяжело выдохнул. Поцеловав его пресс, спускалась все ниже и ниже. Саша уже сорвал с меня трусики и она беспощадно полетели куда-то. Тут я просто не выдержала, ибо была уже на пределе, и сама села на его член. Промычав от удовольствия, начала набирать скорость. Мы оба получали огромное удовольствие ото всего происходящего. На данный момент мне было плевать, что мы друзья. Точнее, были друзьями. После такого не будем. Саша просто не вытерпел, что я вытворяла и перевернул меня на спину. И тут началось самое потрясающее. Парень как будто с цепи сорвался и с бешеной скоростью стал двигаться во мне. Я выкрикивала его имя, царапала его спину до кровавых отметин и просила его еще быстрее. Была я уже на грани. Еще пара толчков и кончу. Но Саша неожиданное вышел. Не понимающе посмотрев на него, я огорчилась немного. И все? Он, что издевается? Но потом он резко зашел в меня и я вскрикнула от неожиданности. Его толчки во мне были грубыми и сильными, а поцелуи жаркими, обжигающими и прерывистыми. Я глотала воздух, как только могла. Этот парень - просто нечто в постели. Наконец, рухнув без сил рядом со мной, Саша произнес: - Спасибо. Все было очень хорошо. - Мне тоже, - прошептала я и улеглась на его грудь. Так мы и заснули. Так я и потеряла девственность со своим другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.