ID работы: 13044312

Тёплая грусть

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

Настройки текста
Комнату заливал блеклый лунный свет. Катра лежала на своей кроватке и грустно сжимала в руках игрушку — плюшевого котика, пока зайчики-блики играли в догонялки на её мокрых от слёз щеках. Однако девушка отчего-то улыбалась, уткнувшись в короткий чёрный пушок Коти. Как бы сейчас не было грустно от расстояния, эта встреча — одно из самых прекрасных событий в её жизни, если не самое прекрасное. Все эти риски, все последствия и переживания сполна стоили того, чтобы увидеть эту чарующую девушку с пшеничными волосами и небесными глазами. А их первый поцелуй, точнее поцелуи скорее — Катра покраснела и поглубже зарылась носом в тёмный мех подаренного котика — они определенно стоили ей беспокойной недели. — Это было волшебно прошептала шатенка в пустоту и блаженно прикрыла глаза. В кудрявой головушке пронеслись, пожалуй, её самые ванильные и даже чуточку сопливые мечты, отчего вишнёвые губы легонько дрогнули и сложились в счастливую улыбку. —"Следующие каникулы начнутся только 20 февраля" — промелькнула мысль вёртким белёсым зайчишкой — "Всего лишь месяц, может чуть больше. Это хорошо" — улыбнулась девушка и сладко зевнула. — "Пожалуй, усталость и стресс берут своё" — подумала Катра и почувствовала, как Морфей уж слишком настойчиво утаскивает её в царство грёз. — "Лишь бы увидеть её во сне. ". Луна своими блеклыми лучами освещала мирно сопящую Катру, которая все ещё сжимала в руках мягкого котика. За окном маленькие снежинки неспешно кружились, а где-то там, примерно за триста километров от этой комнаты, сладко спит обладательница самых прекрасных и уютных глаз на всем белом свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.