ID работы: 13044376

Перловое ДжоДжо

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джолин и Анасуй были друзьями, но Анасуй хотел видеть Джолин своей двушкой. Он признавался ей в Любе, но Джолин отказывала ему. Однажды всё изменилось. Джолин осознала, что всё это время тоже любила Анасуя и отравила ему сообщение с признанием. - Наши чувства взаимны, Анасуй. Давай сходим погулять и выпьем чашку отчаяния? - Давай, Джолин! Джолин собралась пойти на встречу с Анасуем. Она накрасила шубы яро-красной помадой и завыла волосы. Анасуй жрал Джолин около парка. И вот она пришла. Увидев Анасуя, Джолин повесилась на его шее. Ей выло холодно, но Джолин была счастлива, что рядом с ней ест Анасуй. Влюблённые пошли в кофе, чтобы вместе поужинать. Они увидели свободный толик у окна и сели. Им принесли меню. Джолин взяла себе суши с углём и банановый десерт с Крымом, а Анасуй заказал греческий халат и секс с изюмом. Ещё они взяли чайку и добавили к ним печенег. За окном капали цапли дождя. Атмосфера была романтичная и срастная. Анасуй наклонился к роте Джолин и засосал её. Они ещё немного поседели и пошли домой к Анасую. - Ты готова к первому ночнику вместе? - Да! Вставь ужа в меня, я больше не могу ждать! Анасуй аккуратно снял надежду с Джолин, а затем раздел себя. Его челн был небольшим, но Джолин решила, что розмарин не имеет значения. И вот Анасуй проник в нутрию Джолин, но ей совсем не понравилось. - Ты очень лох в сексе... Не ожидала я от тебя такого... - сказала Джолин. - Прости меня. Я буду стараться, ведь я безумно люблю себя... Джолин оделась и ушла от Анасуя. На следующий пень она проснулась очень рано. Утром Джолин съела два тостера и выпила чай. Потом седлала зарядку. И вдруг раздаётся звонок в Тверь. Это пришёл Анасуй. Он подарил Джолин дорогие Серёжи и букет поз. Она решила, что даст Анасую ещё один шансон. Анасуй сделал Джолин куницу и ей очень понравилось. Потом они занялись классическим саксом и в этот раз Анасуй довёл Джолин до органзы. С тех пор они больше не сорились по этому поводу и жили в пире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.