ID работы: 13044634

Любовь живёт три года...

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Courtney Eaton (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ровно три года как я и мой парень Росс вместе. С каждым годом...скорее днём, чувства Линча ко мне угасают. Внимание моего парня полостью переключается на его новую подругу - Кортни Итон. Конечно, мне неприятно, и я всячески пытаюсь переключить его внимание с Итон на меня. Но всё четно. Я больше не чувствую тех нежных прикосновений. Его страстных поцелуев. Его взглядов и сводящих с ума улыбок. Надеюсь, что хоть на этот день его планы посвящены полностью для нас двоих. Услышав, как дверь в дом открылась, я соскочила с кровати и побежала встречать Шора. Парень стоял в дверном проёме, снимая с себя кожаную куртку. - Росс, я так соскучилась! - обняв парня за шею, я хотела ощутить его горячие руки на своей талии. - Да, я тоже. - Абсолютно безразлично высказался Шор. - Как справим нашу дату? - Поняв, что мне не светит всего того о чём мечтала, я отошла. - Собирайся, мы едим к моим родителям. - Хорошая идея. Но я думала, что этот день мы посвятил только нам двоим. - Улыбнувшись, я отвела взгляд. - А что, мы не можем повести "этот" день у моих родителей? Тем более я уже позвонил им и договорился о встрече. - Ну...хорошо. Тогда я пойду собираться? - Угу. Да уж, дождаться от него хотя бы поцелуя в щёчку или светлой улыбки, ничего нельзя. Естественно я пошла, собираться, иначе Росс может не на шутку разозлиться. Сняв с себя домашнюю одежду, я осталась в одном белье. Подойдя к шкафу, я достала платье, которое пролежало более года в пыльной коробке. Аккуратно положив его на кровать, я подбежала к комоду и начала наносить макияж. В зеркале я чётко увидела силуэт Шора. Его глаза бегали по моему телу, а я наконец увидела его улыбку. - Шор? - Да? - Не отводя взгляда от моей попы, Росс подходил ко мне. - Что-то случилось? - Повернувшись к парню лицом, я хитро улыбнулась. - Да, случилось. - И что же? - Лора, - впервые за этот месяц он произнёс моё имя, - если ты сейчас же не оденешься, я не смогу сдержаться и сделаю тебе больно. - А ты знаешь, что ты мне делаешь больно уже полгода? - В смысле? - Его глаз устремились в мои. - После того, как у тебя появилась подруга, твоё внимание переключилось на неё. Я стараюсь не затрагивать эту тему, но мне больно. Ты больше не смотришь в мою сторону. Тогда, как я должна реагировать на происходящее? Откинув кисточку в сторону, я оттолкнула Шора и подошла к платью. - Эта белоснежная вещь должна была быть на мне ещё полгода назад, но ты сказал, что наш романтический ужин отменяется, потому что у тебя появились планы. Но я знаю, какие планы у тебя были на тот вечер. - Собирайся и выходи, нам надо ехать. - Сказав сквозь зубы эти жалкие слова, Линч вышел из комнаты, хлопнув сильно дверью. Было настолько обидно от всего происходящего, что я просто взяла и опустила руки. Ради кого и чего я стараюсь? Ради себя самой? Почему Шор так относится ко мне? Если его чувства ко мне остыли, то почему он продолжает меня мучать? Может он не замечает, что оставаясь радом со мной, но уже с остывшими чувствами, он делает мне больно. Собрав вещи, я вышла из квартиры, закрыв дверь на замок. Росс уже ждал меня в своём авто. Сев на переднее сиденье, я повернулась назад и кинула свою сумку. Линч нажал на газ, и мы сдвинулись с места. Я посмотрела на Линча, но он даже не поменялся в лице. Не улыбнулся, не взглянул на меня. Слёзы потекли из глаз, но я понимала, что я не должна, мне надо держать себя в руках. Росс не обратит на меня внимание, я это уже осознала. Мы приехали довольно быстро, поэтому я взяла сумку и прошла внутрь. Миссис и мистер Линч накинулись на меня с объятиями. Я увидела, как из кухни вышла Итон и, подойдя к Россу, с широкой улыбкой обняла его. Шор не обращая на меня внимания поцеловал её в щёку и прижал к себе широко улыбаясь. - Кхм… - О…Кортни знакомься это моя…кхм…девушка Лора. Ло это… - Кортни Итон, я знаю милый. Подойдя к Шоу, я взглянула на него глазами полными ненависти. – Я смотрю, ты не изменяешь себе Линч! Я опустила голову, слёзы быстро скатывались с моих щёк, разбиваясь об пол. Развернувшись, я пошла в гостиную. На диванах расположилась семья Линчей и Эллингтонов. Я поприветствовала всех и села рядом с Райдел. Мы так давно не виделись, что я уже начала забывать, что малышка Эми уже подросла. Думаю, вы ничего не понимаете, но наша звёздочка Райдел Линч уже огромная звезда Райдел Эллингтон. У этой замечательной парочки уже есть малышка Эми, которой уже годик. - Лора мы так счастливы, что вы с Россом приехали!- Райдел обняла меня и широко улыбнулась. - Дели я тоже по всем вам так соскучилась. - Рассказывай, как у вас дела с Шором? Когда вы уже заключите брак? - Я…думаю, мы с Россом скоро расстанемся. - Что? С чего ты взяла? Ло, что за мысли? Перестань об этом думать! - Мы…Росс охладел ко мне. Мы часто ругаемся, поэтому он терпеть меня не может, точнее он терпит меня уже три года. Да мы даже не обнимаемся, а о поцелуях даже речи не может быть. - Ло, у вас всё ещё будет хорошо. Вот увидишь. - Дели крепко сжала меня в своих объятьях, от чего на душе стало спокойней. Эта женщина знает, как надо успокаивать. Мы собрались все за одним большим столом, разговаривая о том, как мы живём. Очередь рассказывать о нашей с Россом жизни дошла и до нас. Я не желала разговаривать об этом, но Линч начал сам. Парень взял меня за руку и улыбнулся, делая вид, что разногласий между нами нет, и не может быть. Райдел была не много удивлена реакции Росса, как в принципе и я. - У нас с Лорой всё хорошо. Когда я, просыпаясь, вижу лицо своей любимой, я не могу сдержаться и дарю ей свои поцелуи. Она у меня самая прекрасная и неповторимая. Думаю рассказывать, как мы живём и любим друг друга, не стоит. – Шор взглянул на меня, приблизился и поцеловал в губы. Я была ошарашена действиям Линча, но я так давно не чувствовала его мягких губ, что откинула все задние мысли и сквозь поцелуй улыбнулась. По-моему тело прошло тысяча мурашек, а губы задрожали. И вот опять слёзы, но это слёзы счастья, радости. Оторвавшись от друг друга, мы улыбнулись. Ведь это принесло нам неимоверное наслаждение. - Простите, но нам надо отойти. - Шор взял меня за руку. Мы вышли в коридор, но Росс повёл меня дальше. Мы зашли в его бывшую комнату. Он встал напротив меня и разомкнул наши руки. - Ло. Впервые за эти три года я понял, что устал. Давай мы не будем врать самим себе на счёт того, что всё ещё любим друг друга. - Но Шор... - Да, я знаю. Я на говорил полную чушь ребятам и родителям про нас. Они не должны знать, что наши отношения сошли на "нет". - Шор, я всё ещё люблю тебя! - Лора, перестань. - Хорошо Линч, я перестану, но играть роль твоей девушки я отказываюсь. Сейчас же пойду и расскажу всё ребятам и твоим родителям. - Идя к двери, я почувствовала, что далеко не уйду. И правда. Росс схватил меня за руку и потянул на себя. - Не смей! Я прошу играть не всю жизнь, а пару дней. Тебе так сложно согласится? - Я не могу терпеть всю эту ложь и лживые отношения. Если и играть счастливую пару, то по-настоящему. - Лора, хватит ломаться. - Я не ломаюсь Шор. Я просто хочу быть любимой. От обиды и злости, что Росс так посмел поступить, я решила, что терпеть это не собираюсь. Осталось пару шагов до двери, но я вновь отказываюсь в руках Линча. Он целует и прижимает меня к себе, пытаясь удержать, ну а я, то ли от обиды, то ли от любви к этому придурку, отвечаю на этот грёбаный поцелуй. - Ну, а теперь ты согласишься? - Росс... - Если да, то я буду целовать тебя так каждую минуту. - Что б ты провалился Шор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.