ID работы: 13044744

Агентство „Феномен“

Гет
NC-17
В процессе
565
автор
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 377 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 2. Жёсткие условия

Настройки текста
Примечания:
      Лица парней изменялись до неузнаваемости, по мере того, как они внимательно вчитывались в каждый пункт контракта.       — Это какой-то бред! Получается, что мы становимся не работниками агентства, а вашими личными рабами! — встрепенулся один из них. — Я найду другое место, с лучшими условиями!       — Я никого не держу здесь насильно. Дверь там, — склонив голову набок, совершенно спокойно отреагировала на его слова я.       — Катитесь вы со своим чертовым агентством куда подальше! — с громким скрипом отодвинув стул, кандидат покинул кабинет.       — Отлично! Соперников стало меньше, — ухмыльнулся выскочка, пока что первый и единственный из всех, подписавший контракт.       — Если среди присутствующих есть люди не согласные или даже сомневающиеся насчёт условий контракта, они могут покинуть нас следом за ушедшим парнем, — сложив руки в замок, я внимательно наблюдала за выражениями лиц напротив, тщательно изучая их, — эта работа требует колоссальной отдачи. Слабаки мне здесь не нужны. Лучше сразу сдайтесь и не теряйте время. Ни ваше, ни моё…       Ещё трое кандидатов не прошли проверку, молча встав и направившись к выходу. Я тяжело вздохнула. Те ребята, которых я лично отметила для себя, делая на них ставку, пока что не подвели. Самый высокий, что был с модельной внешностью, поразмышлял ещё немного и, взглянув на рядом сидящего и довольного выскочку, подписал контракт. Ещё один, что знал несколько языков и сам писал песни, немного сомневался, но все же поставил подпись на бумаге.       Внезапно подорвавшийся с места пятый кандидат, швырнул на мой стол контракт, демонстративно отказываясь. Я промолчала, понимающе поджав губы и слегка приподнимая брови. Парень, что был последним из мною отобранных, покусывал губу и хрустел пальцами, заметно нервничая и смотря уходящему вслед бывшему сопернику. Подняв глаза всего на секунду и столкнувшись с моим взглядом, направленным в его сторону, он тяжело сглотнул.       — Боки, это место не для тебя. Ты же и так все понимаешь. Беги скорее и занимайся спокойными делами, что соответствуют твоему милому образу. Браслетики там плети, готовкой десертов занимайся, — ухмыльнулся Хо, провоцируя противника.       Нахмурившись, парень с волосами цвета молочного шоколада, гневно посмотрел на выскочку и уверенно подписал договор.       — Что ж, раз мы со всем разобрались, могу смело объявить оставшихся — золотой четверкой, прошедшей все этапы отбора, — встав и поправляя свой корсет, громко заявила я, направившись к соседнему столу, чтобы взять стакан с водой.       Выпив его, развернулась и осмотрела заинтересованные и воодушевлённые лица парней.       — Чонин, войди, — мой голос звонко разнёсся по кабинету.       В дверях моментально появился мой ассистент с папкой бумаг.       — Порвите то, что у вас в руках. Это тоже часть испытания. Настоящие контракты здесь, — обращаясь к будущим феноменам, я широко улыбнулась.       Кивнув в сторону парней, подала знак, чтобы Ян раздал всем по экземпляру.       — Можете вновь ознакомиться с содержанием. Но, если кратко, перечислю основные пункты, на которые вам стоит обратить внимание. Феномен должен быть в здоровом теле: если вас что-то беспокоит, вам незамедлительно стоит рассказать об этом господину Чану. Он наш главный врач. Этот наставник будет следить за вашим здоровьем и питанием. Бан лично подберёт правильную диету для каждого из вас, а также, советуясь с наставником Со, составит программу занятий. Чанбин будет следить за вашей спортивной подготовкой и телом, — перелистнув первую страницу, я продолжила бегло перечислять, — здесь все понятно, опрятность, гигиена, внешний вид… вежливость, открытость, рассудительность, сдержанность и миллион других качеств, которыми вы должны обладать. Перейдём к важному… пункт двадцать пять… полное доверие и никаких тайн. Пункт очень важный, так как я ценю именно эти качества больше всего. Не стоит играть со мной и пытаться обвести вокруг пальцев. Цена будет слишком высокой. Поэтому, когда вам задают вопросы, нужно отвечать на них честно, ничего не утаивая. Пункт про личную жизнь. К сожалению, вам придётся разорвать любые отношения с вашими вторыми половинками, если они есть. Здесь действует запрет на личную жизнь. Феномен — свободный человек, который принадлежит агентству и его публике, ровно до того момента, пока у него не появится новая, равноценная партия, которую также… выбираем мы. Так-так, пункт про семью и ваше проживание. Поздравляю, теперь у вас есть отдельный дом, в котором вы будете жить вчетвером. На время заключения контракта, у вас есть право раз в полгода навещать родных, но не более. Связано это с тем, чтобы никто не отвлекался от своих основных обязанностей…       — Кхм-кхм, Патрон, — неуверенным и тихим голосом, Чонин попытался прервать меня, — прошу прощения, но время… вы ещё не…       — Поняла, — кивнув, я встала с места, — сделай заказ, как по праздникам.       — Конечно, Патрон, — поклонившись, он улыбнулся и вышел в коридор.       — Вы отлично постарались сегодня. Теперь можете прочесть и подписать настоящие контракты, а затем внимательно изучить их, но уже дома. Завтра, в десять утра, я жду вас на пороге агентства с чемоданами, в которых должны быть самые необходимые вещи. Встречу лично. Можете быть свободны. Не опаздывайте, иначе рискуете поцеловать закрытые двери агентства, — ухмыльнулась я, осматривая парней.       Они попрощались и оставили меня одну. Я забрала несколько папок и сумку, направившись во второй, личный кабинет. Ян зашёл спустя несколько минут с огромным пакетом, от которого вкусно пахло.       — Я все принёс, Патрон, — закрывая ногой дверь, улыбался парень.       — Ай, Йени! Сколько раз говорить, что когда мы одни, ты должен обращаться ко мне по имени! Или забыл его? — надув губы, будто обиженный ребёнок, сложила руки на груди.       — Нет, Пат… Сори! — выпалил он, на что я закатила глаза.       — Ладно. Закрой дверь на ключ и беги скорее сюда, — похлопав по мягкому сиденью кожаного дивана рядом с собой, улыбнулась я.       — Праздничная пицца для лучшего босса среди всех агентств, — расставляя коробки с едой на журнальном столике, радовался Чонин.       — Сколько лет мы уже ищем нечто новое и прекрасное? У меня хорошее предчувствие, Йени. Эти ребята — те, кто нам нужен. В этот раз о нашем агентстве будут говорить многие. Мы больше не ударим в грязь лицом, как это произошло с… — чувства плавно сменились с положительных, на негативные и мои руки даже стали дрожать.       — Со! Со, смотри, очень вкусная пицца. Твоя любимая, — пытаясь вырвать меня из накатывающего тумана плохих воспоминаний, парень вертел лакомый кусочек прямо перед моим носом.       — Да, ты прав. Давай лучше поедим, пока все не остыло, — поджав губы, кивнула я.       Спустя пятнадцать минут приятного разговора, перед нами стояли две пустые коробки.       — Я выкину все незаметно, чтобы Чан ничего не узнал, ха-ха, — засмеялся парень.       — Если он всё-таки что-то заметит, то меня накажут вместе с тобой за вредное питание, — погладив парня по плечу, строго сказала я.       — Клянусь, сделаю все так, что Бан и запаха пиццы не почует, — выпрямившись, парень перешёл в прежний рабочий режим.       — У нас завтра еще один важный день. А следом другие… — устало вздохнув, откинулась на спинку дивана, — я на пару минут закрою глаза, а ты разбуди меня, хорошо? — пробормотала, проваливаясь в сон.

***

      Я проснулась от громкого будильника, что звенел на всю квартиру. Нащупав рукой кнопку и выключив его, тяжело развернулась на спину. Приоткрыла один глаз и осмотрела комнату.       — Чонин?! — разглядев лицо парня, что присел на корточки и глядел на меня, резко приподнялась.       — Па… — открыл рот он.       — Что мы здесь делаем? Сколько время? — переживала я.       — Патрон, вы уснули вчера, так как очень мало спали, а я не стал вас будить. Поэтому аккуратно принёс в мой дом, которым обеспечило агентство… точнее вы… — приподнимая брови, рассказал ассистент.       — Черт, я же просила тебя просто разбудить меня! Время?! — внезапно меняя манеру речи на рабочую, спросила я.       — Ещё целых два часа до встречи. У нас есть достаточно времени, чтобы доехать до вашего дома, переодеться и сделать еще что-то, если понадобится, — улыбнулся он.       — Хорошо, я могу сходить в душ? — встав с кровати, поинтересовалась я, оценив свой вид в зеркале.       — Конечно, ванная прямо по коридору и… — протянул руку, Чонин.       — Направо. Я знаю. Ведь лично выбирала этот дом, — кивнула и, проходя мимо открытого шкафа, нагло стянула полотенце с его полки.       Спустя двадцать минут я привела себя в порядок и вышла на кухню, где стоял Ян. Он заваривал два кофе, который бы мы смогли взять с собой. Я улыбнулась и взяла стаканчик, сделав пару глотков.       — Ммм, ложка сахара и много молока. Как я и люблю, — пробуя вкус, словно довольный кот, зажмурилась от наслаждения.       — Да, я запомнил идеальные пропорции после того раза, как впервые облажался… — поморщился Чонин.       — Это когда ты принёс мне горький и крепкий напиток с… пожалуй, тремя ложками сахара… да ещё и с горкой! — вспоминая тот день, я стала плеваться, будто вкус того противного кофе появился во рту.       — Воды? — быстро протянул стакан с кристальной жидкостью он.       — Нет, спасибо, — мотнула головой, засмотревшись на карие глаза, — эх, ты похож на самого лучшего парня на свете.       Услышав такой комплимент, Чонин покраснел. Его уши и щеки горели огнём.       — Ладно, идём скорее! — сделав ещё пару глотков, я отдала приказ выезжать.       — Подождите, Патрон, — взяв мою сумку, Ян подбежал и подал ее мне, — очки и платок.       — Точно, — сощурилась я и надела аксессуары, что должны были помочь скрыть мою личность.       Мы уже почти дошли до машины, как я поняла, что потеряла серёжку.       — Йени, — трогая мочку уха, взволнованно произнесла его имя.       — Наверно застёжка была слабой. Я сейчас вернусь и поищу ее, а вы пока садитесь, — передав мне ключи от автомобиля, Ян быстро вернулся в дом.       Я села на пассажирское сиденье спереди. Ожидая парня, достала телефон, чтобы взглянуть на время. Чонин прибежал с находкой в руках, не прошло и пяти минут.       — Да ты точно идеал! Я бы сама ее минимум полчаса искала. Спасибо! Где она была? — забирая украшение, тараторила я.       — Лежала на кровати. Видимо вы очень бурно спали и так сильно ворочались, что она просто не выдержала и отстегнулась, — улыбнулся ассистент.       — Секунду, верну на место, — откинув козырёк, смотрела в зеркало и пыталась её застегнуть, — никак не получается, что же это такое. Может застёжка повредилась?       — Давайте я посмотрю, — приблизившись ко мне, Чонин аккуратно прикоснулся к серёжке, задевая кончиками прохладных пальцев мое ухо.       По телу прошлась дрожь, и я покрылась мурашками из-за контраста температур.       — Вот и всё, — послышался щелчок, а Ян отстранился.       — Спасибо, — я кивнула, проверяя украшение и смотря в зеркало.       — Не стоит благодарности, Патрон. Всегда рад служить вам, — слишком драматично выдал Чонин, а я резко рассмеялась.       — Поехали уже, мой самый верный слуга, — смешно помотав головой, пристегнула ремень.       Вернувшись домой, переоделась и собрала вещи. За это время Ян проверил наше расписание, чтобы не допустить ошибок.       Ровно в десять мы с ним находились у дверей агентства, встречая будущих феноменов. Четверо парней с чемоданами стояли в фойе, снова оглядываясь и внимательно запоминая, что где находится. И если младшая половина была взволнована и не могла найти себе места, то старшая чувствовала себя как дома.       — Добро пожаловать, мальчики, — представ перед ними, я громко их поприветствовала, — чемоданы оставьте здесь и идите за мной.       Проведя парней в дальний зал для переговоров, в котором мы вчера находились, пригласила их внутрь. Как и в прошлый раз, они заняли свои места.       — Как вы могли понять, с сегодняшнего дня вы полностью принадлежите агентству, в частности мне. Я надеюсь, что вы внимательно изучили все пункты, — улыбнулась, постукивая пальцами по столу, — уже в конце этой недели нас ждёт первый выход в свет. Ваше знакомство с жизнью публичных людей. Мы должны показать, что вы чего-то стоите. Поэтому, с сегодняшнего дня, я с наставниками плотно займусь подготовкой. От вас требуется только одно — внимательно слушать, полностью подчиняясь.       — А если что-то пойдёт не так? Неделя это очень мало. Мы даже не знаем как вести себя в обществе. Да и наш вид… — парень с модельной внешностью, внезапно подал голос.       — Тебе ли переживать про твой вид, — засмеялась, положив ногу на ногу, — хорошо, давайте сначала познакомимся поближе, и я все объясню. Вы можете обращаться ко мне, выбрав один из вариантов: называя либо «Патрон» или же «Госпожа Ли» и никак иначе. Как зовут вас?       — Госпожа Ли, меня зовут Ли Феликс, и у нас с вами одинаковые фамилии. Я слышал, что в Корее она одна из самых часто встречающихся, — парень с веснушками и волосами цвета шоколада начал первым.       — Верно, Феликс. Поэтому с такой фамилией очень сложно пробиться и стать неповторимым, — кивнула я.       — Сложно, но не невозможно… Па-трон, — намеренно протянув последнее слово, будто пробуя его на вкус, выскочка привлёк к себе внимание, — и я это докажу. Вы же ещё не забыли, как меня зовут?       — Да Ли Минхо, с твоей надоедливостью ты скоро будешь являться мне в моих снах, превращая их в кошмары, — вздохнула я, — мальчики? — обратилась к паре оставшихся.       — Хван Хенджин, Патрон, — поклонился самый высокий из них.       — Красиво, мне нравится. Звучит идеально для будущего феномена, — я ухмыльнулась, сощурившись и обдумывая это.       — Хан Джисон, Госпожа Ли, — повторив поклон предыдущего, замешкался парень.       — Хорошо. Тогда мы можем приступить к первому пункту. Идёмте, — встав и поправив платье, с внушающим разрезом на ноге, я направилась в главный зал.       Парни шли за мной, запоминая маршрут передвижения внутри агентства. Распахнув дверь, я пригласила их войти первыми. Внутри нас встретили трое наставников, мой ассистент и куча остальных сотрудников.       — Сегодня мы подберём для вас образы, что изменят вашу внешность. Это будет новый цвет волос. Небольшое количество макияжа. Также вам подберут комплексный уход за вашей кожей. Стилисты продумают ваш стиль одежды, опираясь на мои и даже частично ваши пожелания, — показывая руками на работников, рассказывала я, — про наставников уже говорила. Чанбин составит план занятий и тренировок для поддержания тела в нужной форме, Чан подберёт рацион питания, ну а Сынмин займётся вашим поведением, точнее воспитанием.       — А чему будете учить нас вы, Патрон? — нагло встрял в монолог Минхо.       — Тому, чему не научит никто из присутствующих. Быть отдельной индивидуальной личностью и центром внимания, что приковывает взгляды, и чьё имя не сходит с уст перешёптывающихся. Я создам из вас новых феноменов, что с первых секунд появления украдут сердца и души всех, кто будет смотреть на них, — прищурившись, я глядела на каждого, распознавая их энергетику, — надеюсь, что я ответила на ваш вопрос.       Довольно кивнув, перевела взгляд на ассистента, желая подозвать его для того, чтобы узнать, пришли ли визажисты, которых попросила присутствовать, но что-то пошло не так.       — Чонин? Что случилось? — нахмурилась, когда увидела лицо парня, на котором были смешанные эмоции.       — Патрон… я… я очень виноват, — чуть не выронив из рук планшет, дрожащими губами извинялся он.       — Чего ты мямлишь? Скажи уже, что там, — моментально разозлившись, я подлетела к нему и сама забрала гаджет.       На экране высвечивалась очередная статья из желтой прессы.       «Известный босс агентства «Феномен», который яростно не поддерживал служебные романы, был лично уличён в одном из них.»       — Что это за бред?! — подняв глаза на ассистента, спросила я, затем посмотрела на других. — И вы в это поверили? Даже доказательств нет. Очередная пустышка!       — Там дальше есть фото… — Чан появился позади меня, вытянув руку и пролистнув чуть ниже.       На одной из фотографий мы с Чонином стояли у машины, находясь на территории его дома. На второй и третьей сидели в салоне. Я знала, что в тот момент ничего подобного не происходило, но ракурс был подобран настолько удачно, что казалось, будто мы целовались.       — Прошу прощения, — виновато опустив голову и смотря в пол, извинился Ян.       Вокруг послышались перешептывания от сотрудников:       — Что теперь будет?       — Эта новость ударит по агентству?       — Они, правда, встречаются?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.