ID работы: 13045204

Почему ты мне звонишь только когда пьян?

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему ты мне звонишь только когда пьян? Это первая появившаяся мысль, когда нужно брать трубку. — Чего тебе надо, пьяница? — голос Ястреба напряжён, и это он особо не скрывает, всё равно этому сраному Углю сейчас до лампочки, какой у него тон. — Приезжай, красавица. Голос тихий, такой томный и желанный, что в тело отдаёт дрожь до самых кончиков последних перьев. Пауза. Глубокий вдох... Выдох... Сегодня я ему всё скажу! — Куда приехать? — Что-то ты медлителен сегодня. В постели я это исправлю, малыш. — голос переходит в сладкий шёпот, и Кейго невольно представляет Даби позади себя, и то, как тот шепчет на ушко. — Как обычно. Гудок, разговор окончен. Чёрт! И так всегда. — Придётся полетать. Зато спину разомну, это всегда полезно. При любых обстоятельствах. И когда же всё дошло до такого абсурда? Сам Кейго не даст ответ. Время для него, как для вольной птицы, абстрактное, считать его ему попросту лень, как и следить за ним. Может месяца, а может и полгода. В любом случае это не так важно, важно то, что потом хорошо. И как-то плевать, что они две стороны одной медали. Герой и злодей. Злодей и герой. Иронично. После стука в дверь слышны шуршащие шаги. Неужели он настолько напился, что ноги поднять не может? Хах, и как он меня трахать собирался? Дверь открылась и Уголь поприветствовал жданого гостя улыбкой, переменшанной с хитрой усмешкой. Ещё шаг и опять зайду в твои владения? Об этом ты думаешь, засранец? — Проходи уже. Даби взял за руки пташку и потянул в комнату за собой, второй же сам закрыл дверь на ключ, с помощью перышек. Деваться теперь не куда. — Ну что же, Ястреб, ты весь напряжён, может, скорее начнём и расслабимся? Или, может, выпьем? — Я пришёл за другим, между прочим. Почему ты мне звонишь, только когда ты пьян? — Становится грустно, поэтому хочется повеселиться. Обожжёныш сидит на кровати, и смотрит на него, ничего не стесняясь. — Злишься на меня, — Даби притягивает Птаху поближе за его ремень, но Ястреб отталкивает его раньше, чем тот добивается желаемого результата. В воздухе повисает напряжение. Огонёк встаёт с кровати и наступает на паренька, загоняя его к стене. Его руки он взял в свои и прижал к стене на уровне головы. — Тебя особо никто и не держит. Ты всегда можешь улететь, Пташка, и даже сейчас ты можешь легко оказаться на свободе. Так что скинуть всю вину на меня у тебя никак не получится, как бы ты это не желал. Смотреть правде в лицо сложно, но Ястреб на удивление твёрдо смотрит в глаза своего аппонента. Даби в свою очередь медленно наклоняется всё ближе и ближе к его лицу. — Останешься со мной? Он целует его и стягивает куртку с плеч. Устраивается поудобнее в его губах, снимая куртку окончательно, кидает её на пол. Ястреб же обхватывает чужую голову, зарываясь одной рукой в волосы. Я опять... К чёрту! Ещё один раз. — Ты мой, Пташка, — голубые глаза неестественно сияют в фиолетовом освещении. Он наклонился к маленькому, светлому ушку и еле слышно произнёс — Я о тебе думал весь день. — Врё-ах! — Кейго сильнее прижался к обожжённому телу, сжимая в руках пряди его волос. Даби ухмыльнулся и ещё раз лизнул ушко, проводя языком от начала мочки до самого кончика хряща. Реакция не была такой бурной, как в первый раз, но слышать, как от удовольствия кто-то задерживает дыхание, а потом с силой выдыхает, тоже много значит. Дальше пошли укусы: уши, шея, ключицы.. Пока Даби издевался над ними, Кейго смирился со своим проигрышем, и тем, что он не может отказать подобному желанию. Уголёк потянул чужую белую футболку верх, второй же рукой он начал гладить, щупать, даже щипать спину своего апонента. Вот уже оголены соски, Кейго послушно поднимает руки, но выше поднять её не удаётся. — Кейго, опять крылья. — Сейчас, не торопи меня. — пока парень мило злится, Даби приподнимает его чёлку и целует в лоб. Футболку всё же удалось снять, и полетела она к куртке их общего хозяина. Торс свободен, и по нему бегает похотливый взгляд голубых глаз. Кейго не выдерживает такого напора и говорит: — Хватит осматривать владения, действуй. Опять эта усмешка. Только сейчас она кажется теплее, чем обычно. Это даже забавно. Даби поднимает взгляд и смотрит в глаза, наклоняется к губам. — Просто ты прекрасен, Детка! — и целует. От губ переходит к шее, дальше к груди. Одной рукой держит сильную спину, второй же держит ягодицу. Поцелуи сменяются укусами, к работе подключается язык. И в своём темпе он спускается всё ниже и ниже, пока в конечном итоге не встаёт на колени и упирается губами в бугорок. Тяжело выдыхая, он берётся за ремень и расстёгивает ширинку, касается бугорка губами через ткань и проходит по всей длине, доходя до вершины, обхватывает аккуратно зубами, пристально смотрит снизу вверх и слегка сжимает их. Слышится приглушённый стон. — Пошли на кровать. И Кейго послушно идёт за ним. *** — Сильнее! - Не любишь когда я лижу твои соски, но грудь сжимать надо всегда. Забавный ты Кейго. — Если поставил меня раком, то будь добр сделать, как на..ах! — Так? - Даби сжал плоть сильнее и прикусил ухо партнёра. — Не волнуйся, красавица, всё будет. Я затылком чувствую, как этот кот улыбается Чеширской улыбкой Шершавая рука дотянулась до подбородка и развернула головку к себе – целует. Дальше эта же рука спускается на член пташки, тут же обхватывая его всеми пальцами. Поцелуй прерывается, Даби тянет блондина на себя, и он встаёт на колени. Птичка прижалась к нему всем своим телом. Даби тут же начинает набирать скорость. Пташка судорожно ищет за что схватится, и всё, что он находит – этл шершавая рука, которая до сих пор лежит на его груди. Блядь, как же хорошо! Даби сжимает его руку в ответ, а сам начинает стонать и тереться он него хуем. Строгие, сдержанные и тихие мычания блондина быстро сменились на стоны, которых так ждал Даби. —Ублюдок! Сукаа-Ах! Ааа-Аах! Ямада кудасай! Кейго задрал голову и упёрся затылком в плечо и кончил громко выдыхая "Даби". — Меня представлял, извращенец? — Кто это из нас извращенец? — после каждого слова он делал паузу, чтобы отдышаться, затем лизнул обожжённую кожу на шее и с силой укусил. Даби резко выдохнул. — Значит, мы продолжаем. — произнёс Даби больше для себя, чем для Пташки. *** «Стоны – лучшее украшение для спальни» — так сказал Даби в самом начале этого веселья. И надо быть честным – он находит способы, чтобы добиться своего украшения. Тепло разливается по всему телу, даже дышать становится приятнее. Они лежат на кровати, котик его обнимает, и всё хорошо. Но, сука, почему вся эта ласка и «любовь» только тогда, когда он, сука, пьян! Неужели ему самому охота каждый раз на пьяную голову трахать чью-то жопу? И только на пьяную? Хотя, думаю, не я один – его партнёр по сексу. Однако, как бы я не противился, мне нравится, что происходит здесь, в этой комнате. Честно, не ожидал я, что буду так зависим от простой любви. Всё же птице вольной нужно перестать увлекаться подобными связями. – с этими мыслями заснул блондин. *** Ночь. Брюнет уже оделся, и ему надо выходить, но ему как-то лень, а поэтому он решает задержаться: садится на корточки возле кровати и глядит на спящего птенчика. — Башка раскалывается... Неужели он действительно кончил на «ямада кудасай»? Пх, нравится, когда называю господином? Учту. Для следующего раза. *** День. Снова холодно. Ястреб стоит на улице и смотрит новости. Ничего про лигу не было сказано. — И что же мне делать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.