ID работы: 13045275

Две души - одного целого

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все дороги ведут в Рем. Именно в этой стране, в процветающем городе Ремано, не за долго до основных событий произошла встреча двух совершенно разных, но столь похожих девушек, которым предстоит пройти вместе долгий путь, огонь, воду и медные трубы. Первая девушка, относилась к роду величественных и сильных Фаналисов, и звали её Марселина, но для друзей просто Марс. А вторая же, происходила из рода северных воинов, племени Имучак, и являлась младшей дочерью Вождя Раметото, а имя ей Мимико. Обе девушки не так давно прибыли в Рем, и ещё даже не подозревали о том что их сведёт судьба вместе. Марс, была когда то рабыней с тяжкой судьбой, ни родителей, ни братьев, ни сестер кто мог бы поддержать её в моменты когда хотелось сломаться, однако она не прогнулась под тяжестью груза этого мира, и собрав волю в кулак ей удалось освободиться от оков и отправиться искать себя или тех, кто был бы с ней одной крови, ведь Фаналисов сейчас не так просто встретить. У Мимико же было всё чего можно только пожелать, теплый дом, семья в лице отца и старшей сестры, только вот в один момент что-то внутри юной воительницы раскололось на мелкие части, после того как ей сообщили что её любимая старшая сестра Руруму погибла в войне, оставив после себя детей и мужа. Казалось что это просто всё дурной кошмар, и он должен был вскоре закончится, только вот шли года, а старшая так и не вернулась в родной дом, а отец запретил покидать Мимико территории северных земель, дабы с оставшийся дочерью ничего не случилось в страшном внешнем мире. Но спустя несколько лет, она уже не могла сидеть на месте, ей хотелось, её тянуло увидеть что же там, на других землях, в чужих странах, и она попросту сбежала оставив записку на столе, что гласила «Я желаю увидеть племянников! Вот как увижу, так и вернусь. Я уже не ребенок, а гордый воин!» Расхаживая по Ремано, девушкам короткими красными волосами остановилась возле одной из лавок что торговала экзотическими цветами что привлекли внимание красноглазой. Однако она вздрогнула когда на ее плечи легла чья то рука. Перед её взором предстала высокая особа рост которой состоял примерно 180 сантиметров, с длинной пышной косой что была необычного голубого цвета. — Хэй, красивые, правда? Ты слышишь? — обратилась к фаналисианке, незнакомка что взяла один из множества цветов. — Что думаешь? Этот цветок похож на твои глаза, не находишь? — А? Ты кто? — Марс кажется была удивлена что с ней заговорила какая то незнакомая дама. — М? Да, красивые… — Я? Ну~ — и подойдя ближе засунула цветок за ушко новой знакомой с которой они ещё не были знакомы толком, смотря на нее сверху вниз слегка ухмыльнулась — Моё имя Мимико, а твоё? — Марс. — кратко ответила та ощупывая цветок за своим ухом — Тебе нравятся цветы? — Ага! В моей стране их попросту нет из-за северного климата, в моей стране всё покрыто снегом и льдом круглых год. — Рада знакомству. Кстати, а ты откуда? — Не важно…я тут проездом, и взаимно что-ли. — Хо! Так ты тоже проездом, слушай, не знаешь где тут можно вкусно покушать? Я такая голодная, что готова съесть неистового единорога даже! — Неис…кого? — удивилась слегка Марс представляя в воображении это страшное существо. Но выбросив ненужные мысли стала оглядываться. — Вроде когда я шла сюда, бар был там — и показав пальцем в конец улицы стала ждать. — Отлично! Пойдем вместе, я угощаю! — и даже не спрашивая хочет того новая знакомая или нет повела ее за ручку с собой, ну нужен же ей кто то знакомый, в неизвестном городе! Вот так они и направились покорять местную кухню. Найдя место в заведении они присели,.и на удивление официанта, заказали довольно много. А что он хотел? Фаналис и воин Имчака? Думаете они едят мало? Не тут то было. Рыба. Много рыбы. Разные закуски. Мясо. Из выпивки взяли какие то прохладительные напитки. И вот наконец принесли долгожданный заказ. — Вааа, выглядит очень приятно~ Кушай! Кушай! — сказала Мими и приступила тут же есть вкусную жареную рыбку. А после наконец и подключилась её новая подруга, аппетит у них отменный, только успевали тарелки уносить от них и приносить ещё. Пока они обедали даже успели разговорить друг друга рассказывая что-то из жизни. Чем же они похожи? А тем что обе сбежали. Счастье было не таким долгим, в таверну вошла стража Империи и вот тут обе девушки сглотнули. — Ищут меня! — Ищут меня! И тут обе девушки переглянулись друг с другом. — Стоп, ищут тебя? — И тебя? — Да какая разница, бежим! А куда бежать то…они у входа, я в окна не влезу! — удивилась Мимико, но не тут то было. Её подруга просто проломила к чертям стену на втором этаже вот так они и сбежали, даже заплатить забыли. Бежали так, так быстро что прыгнули на первый попавшийся торговый корабль, не дай бог поймают. И переводя дыхание лёжа рядом с бочками пытались прийти в себя. — Итак, почему за тобой погоня, ты преступница? — решила спросить на прямую фаналиска. — Хаа?! Я не преступница! Но ведь ты сказала что за тобой тоже! Ты кого то убила? С такой то силой…- кинула ей в ответку Мими. — А я первая спросила. — утвердила Марс поправляя на себе одежду и разминая руки, ожидая ответа. — Честно признаться, я сбежала из своей страны, мой отец вождь племени, и после смерти старшей сестры мне запретили покидать родные земли… Но, я не хочу всю жизнь просидеть там не повидав новых людей! — кратко рассказала о себе голубовласая крутя в руках кончик волос. — теперь ты. — Я была рабом, из-за того что родилась фаналисом, все только и ждут момента чтобы воспользоваться силой нашей рассы… Однако я смогла сбежать и желаю быть свободной и жить как хочу! — Мы с тобой похожи, Марс, думаю мы все-таки станем хорошими товарищами в путешествии! — но оглянувшись и глянув что корабль отбыл от Рем глянула удивлённо на подругу — А собственно…куда мы плывём то? На самом деле, девушки ещё не знали что плывут они в прекрасную и молодую страну, где нет рабства, люди живут не зная голода, и где помогут всем нуждающимся. Путь они держали в чудесное место под названием «Синдрия». Благо у Мимико были с собой деньги и она договорилась с капитаном чтобы их взяли как попутчиков до конца пути. Так и началось их путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.