ID работы: 13045620

In the shadows of your smile

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В тенях твоей улыбки

Настройки текста
Примечания:
В тенях*1 твоей улыбки Таятся давние слёзы. Ты не прощаешь ошибки - Сковываешь морозом. Ты можешь быть жёстким, резким И даже порою грубым. Ты можешь быть мягким, нежным И запредельно хрупким. За шторами тёмных стёкол Эмоции, душу прячешь. И, пусть отвечаешь колко - Порою, ночами плачешь. Ты стал сильнее и выше Тех, кто тебя так ранил. И жмуришься от фотовспышек Сотен и сотен камер. Теперь можешь вдох - поглубже. Футболки. И спину прямо. Теперь - босиком по лужам, Свободно, не пряча взгляда. Не нужно тянуть на пальцы Растянутый в нервах свитер И на ходу озираться, Боясь оказаться битым. Тебя миллионы знают И слушают твои песни. А те, кто тебя задирали? Забыты у школьных лестниц*2. Где те, кто с грязью мешали? Имён их никто не знает. И их никогда не встречали Так, как тебя встречают. Есть те, кто тебя ненавидит И локти кусает от злости, Что стал знаменитым и сильным Ранимый и тихий Костя. Есть те, кто тебя очень любит, Молясь за тебя ночами. И рядом с тобою будет В минуты тьмы и отчаяния. Есть те, кто тебя подхватит, Когда обстоятельства душат. Кто ждёт, чтобы ты остался*3, Согревшись о чью-то душу. Кому-то ты даришь радость Своею улыбкой и песней. Кого-то же, сам не зная, Однажды ты спас от смерти. Кому-то ты дал надежду, Стал для кого-то примером. Для всех вокруг, как и прежде, Ты остаёшься Светом. Он темноту обжигает И греет светлые души. Тем, кто тебя любит и знает, Рядом становится лучше. Ты лечишь на расстоянии, Щедро даришь и искренне Энергию без касания И мудрость - простыми истинами. Ты, словно в небе, сияешь Яркой звездой на сцене. И даже не представляешь, Насколько любим и ценен. Для нас ты всегда красивый: Замотанный и уставший; Расстроенный или счастливый; Смеёшься ты или плачешь. Взлетая над серой толпою*4 Чужих ожиданий*5, иллюзий, Ты можешь гордиться собою - Избавиться смог от груза. Наш сильный и нежный Феникс*6, Раскрой же без страха крылья! Держись, мы рядом!*7 И верим, Что все мечты станут былью. Сыграй эту жизнь*8 свободно, Ведь ты не сдашься без боя*9. Раскрой паруса*10 и гордо Плыви по родному морю*11. Романтика-хулигана*12 Запомнит Одесса-мама. И любят так же, как в песне, Французский бульвар и Пересыпь*13. На взлёт!*14 Тебе двери открыты К новым идеям и встречам. Несломленный*15. И не забытый. Вперёд, наш родной человечек! Все те, кто тебя оставил, Все те, кто тебя покинул,*16 Свою просто роль отыграли И Будущему уступили. О тех, кто так дорог сердцу, Память в нём сохранится.*17 Но ты не топчись на месте, Перелистни страницу. Мы любим тебя любого: Уставшего и больного;*18 Когда своих слёз не стыдишься; Когда от души веселишься... Мечты свои и цели, Как недруги хотели, Ты ни за что не бросай*19. И ты не один*20 - это знай. Все злые слова и сплетни Не сто́ят твоих нервных клеток. А весь негатив, что встречается, Обратно пускай возвращается. Письмо моё многословно И может вызвать улыбку, Но верь: я порву любого Лишь за твою слезинку. Мэловинаторы - сила! Особенно, если вместе. Надеюсь, не утомила. Ждём тебя с новой песней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.