ID работы: 13045910

Скучал

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

«Целый день»

Настройки текста
Примечания:
Он пришёл. Входная дверь издала характерный звук, а из прихожей послышались знакомые шорохи. Его не услышали. Блондин не особо копошится. Вяло снимает лёгкую куртку и молча вешает её на крючок. Смотрит на часы на стене. Поздний вечер. Вздох. Он устало шагает на кухню, замечая разлитый чай на столешнице. Открывает холодильник, глядя на полупустые полочки, а после наполняет их продуктами, купленными им же. Оставляет пустые пакеты из супермаркета на столе, не желая их убирать и покидает помещение. Дрим слышит знакомый стук пальцев по клавиатуре и заглядывает в комнату из которой он доносится. Слабо улыбается глядя на подростка, который увлечённо играл во что-то за компьютером. Он смотрел, как Томми слегка покачивал головой, скорее всего слушая музыку в наушниках. Одну ногу он поднял на кресло, поджимая её к своей груди и поставив на колено подбородок. Эта поза открывала вид на его длинные худощавые ноги, которые были лишь слегка прикрыты короткими шортами. Зеленоглазый тихо подходит к нему сзади, наблюдая как младший расставлял в Майнкрафте блоки что-то строя. Он глянул на открытую банку колы, что стояла на столе рядом, и перевёл взгляд обратно на блондина в кресле. С этого ракурса он смог увидеть, как слегка великоватая для мальчишки худи сползла с одного из его плеч. На бледной коже виднелись метки укусов и многочисленных засосов оставленных вчера ночью... – БЛЯТЬ, – Иннит почти что подпрыгнул когда вдруг почувствовал прикосновения к плечам. Он резко обернулся, от чего в шее что-то больно хрустнуло. – Зачем так пугать!? – Томми недовольно глядел на то, как Дрим ласково поглаживал открытый участок его тела. Тот промолчал, рассмеявшись, и наклонился к младшему, оставив быстрый чмок на кончике его носа. Голубоглазый что-то недовольно пробурчал и вернулся к игре. Теперь уже он не обращал внимания на чужие касания и то, что Дрим обвил его шею руками, мягко обнимая. Подросток лишь недовольно поморщился когда старший снял его наушники и отложил на стол. Блондин уткнулся в мягкую шею Иннита, оставляя на ней усталые поцелуи. – Я скучал. – Мы не виделись всего день, – Второй пытался сосредоточиться на убийстве зомби. – Целый день, – Он с не особым интересом наблюдает за яркой картинкой на экране и поближе прижимает Иннита. – Я очень скучал. Тот молчит, пытаясь игнорировать то, как томно старший проговорил последнюю фразу. Как он провёл языком по истерзанной коже. Как легонько прикусил мочку уха. Как чужие руки опустились ниже, пробрались под тёплую ткань толстовки. – Думал о тебе весь день. Этот шепот... Он пробирает до мурашек. Задевает самые неприличные воспоминания, заставляя грязные картинки витать перед глазами. А ведь он даже не сказал ничего пошлого! – Зато утром тебе хватило совести бросить меня на весь этот день, – Иннит фыркает, сводя брови к переносице. Хочется немного поиграть в недоступность. – Меня — голого и беззащитного мальчика. Как тебе не стыдно? Тот тихо рычит прямо на ухо, заставляя бабочек в животе танцевать танго. Холодные кончики пальцев посильнее сжимают тощие бока, заставляя неприятно вздрогнуть. – Всего искусанного, облапанного, оттраханого. Оставил. Что Томми чувствует в следующий момент — укус. Кровоточащий. Грубый и острый. Дрим, в знак извинений, начал зализывать новую рану, потирая языком тонкие ручейки алой жидкости на шее. Он слышал, как вдруг вскрикнул Иннит и сдавленно промычал после. Больно. Но чертовски приятно. Томми очень сдерживался чтобы не заскулить и не подставить шею для новых терзаний. – Бессовестный, – Неосознанно перешёл на шепот. – Эгоист. Подросток чувствовал на сколько грубее ладони начали шарится по его телу, оглаживая знакомые изгибы. Закусывает губу, ощущая, как одна из рук добралась до его груди. Не замечает, как в нетерпении начинает ёрзать на кресле. Томми кусает губы, со всех сил пытаясь не застонать когда его огрубевший от возбуждения сосок берут в руку, перекатывают между пальцами и оттягивают покрасневшую бусинку. Сводит брови и параллельно ищет силы чтобы прошептать. – Извращенец... Его грубо хватают за подбородок и поворачивают голову, чтобы в следующий момент резко врезаться в искусанные губы, сминая их под давящим напором. Иннит скулит и послушно приоткрывает рот, позволяя властному языку хозяйничать там, где не положено. Мальчишка матерится про себя и тянется руками к Дриму, но его больно шлёпают по запястьям. Он не успевает недовольно начать возмущаться ибо старший начинает говорить первым. – Сиди ровно. Томми фыркает. – А то что? Зеленоглазый вновь оттягивает розовые бутончик на чужой груди, теперь уже обеими руками. – Спрячу всю колу. – Эй! Дрим хватает чужие запястья и заставляет Иннита схватится руками за ручки кресла. – Сиди так. Тот что-то недовольно промямлил и слегка поёрзал от неприятного ощущения холода, оставшегося после того, как чужие руки покинули поверхность его тела. Облегчённо выдыхает, когда вновь чувствует знакомые прикосновения и в итоге просто прикрывает глаза, отдаваясь ощущения. Ладони тем временем вновь размеренно проходятся по всему торсу, ощупывая плоть податливого тела. Медленно, наслаждаясь они мажут прикосновениями по груди, обводят впалый живот и слегка сжимают талию. Дрим хмыкнул, наблюдая как Томми слегка поёрзал. Боится щекотки. Юркие пальчики быстро пробрались под шорты, оглаживая пах подростка. Вторая кисть расположилась на бедре младшего, сминая его. Иннит опустил поднятую ногу на пол и выдохнул. Он почувствовал, как его мягко чмокнули в щеку, от чего сам голубоглазый глупо улыбнулся. Вдруг ноги младшего грубо и резко развели в сторону, открывая бо́льшую площадь для действий. Томми резко вдыхает и откидывает голову назад, ощущая прямые прикосновения к его члену. – А-ах... – Пальцы на ногах поджимают от ощущений того, как орган обхватили в основании. Он почувствовал беглый холодок, когда старший приспустил ненужную ткань одежды. Сдавленно выдыхает, чувствуя как двигается рука старшего. Она у него большая. Больше чем у самого Иннита. Почти полностью обхватывает всю длину. Томми сжимает ручки кресла до побеления костяшек и сдавленно мычит. Сжимает губы и после резко вдыхает, закатывая глаза в очередной раз. Он весь так напряжён, но в то же время расслаблен из-за количества приходящего удовольствия. Глаза слезятся от того, как сильно он кусает внутренние стороны щёк. Одновременно с этим рядом ласковые поцелуи заполняют всю площадь шеи и скул, оставляют тёплые ощущения на виске. Подросток сжимает челюсть скуля и жмурится. – Я скоро... – Стонет от крышесносных ощущений. – Кончишь для меня? Ммм?~ – Этот чёртов шепот. – Во весь голос, давай. Будь хорошим мальчиком и сделай как просят. Иннит срывается на крик. Высокий стон заполняет комнату, а белая жидкость кулак. Так чертовски ахуенно. Голубоглазый на периферии замечает размытые движения и звук мышки. Не особо соображает, но, кажется, видит, как старший закрывает окно игры на компьютере. Недовольно мычит, но в следующий момент его поднимают на руки и вскоре на спине чувствуется мягкая постель. – Я то ещё не кончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.