ID работы: 13046436

Американская Муха

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Патрик Бэйтман в очередной раз, пришел на работу, послал Джин и сел смотреть телевизор. Драматический, познавательный и мегапопулярный сериал, затрагивающий проблемы взросления, любви и принятия себя и остального мира.Все это вмещалось в одно простое слово. Смешарики.Именно этот сериал, как и всякий уважающий себя миллионер смотрел Бэйтман. Среди коллег, часто затрагивалась тема лююбовного треугольника, между Нюшей, Барашем и Крошем.Ктото утверждал что любовного треугольника нет и Бараш просто испытывает временное увлечение.Ктото шипперил Бараша с Нюшей или Кроша с Барашем. Но Патрик понимал что Бараш-тоскливый, боязливый недопоэт, не заинтересует Нюшу.Нюша эгоистичная и самомнительная леди, куда вероятней заинтересуется альфасамцом Крошем, которому в свою очередь не нужна глупая, горделивая истеричка.Пэтому это не треугольник, это безвыходный тупик находясь в котором Нюша и Бараш ломаются, превращаясь в одинаковых истериченых мизантропом.Патрик, даже несмотря на разницу полов, видел в Нюше себя: горделивого, зависимого от одобрения окружающих дед инсайда. От глубоких размышлений, Патрика отвлекла Она.Муха. Она своими грязными лапами, уперлась в нежную умываемую Чистой Линией, кожу ладони. Патрик мощно ударил рукой по мухе.Она увернулась.Тот, ведомый яростью за загрязненную руку, начал ее ловить.Целую минуту длилась яросная схватка рефлексов миллионера и рефлексов мухи.В конце концов, та вылетела в окно. -И не возвращайся! Крикнул Патрик напоследок. Остальной день прошел как обычно.Патрик преисполнился гордостью, его поп-ит оказался лучше,чем у остальных коллег.Вдруг,вечером когда Патрик готовился заманить очередную жертву,он услышал раздражающее жужжание.Она несмотря на все угрозы вернулась.Чтобы не привлекать прохожих,Патрику пришлось мирно протопать всю дорогу Домой с мухой.Внутри него кипела ярость.Он планировал отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.