ID работы: 13048177

"Любовь" и твоя измена.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты в этом виноват. Только ты.

Настройки текста
Примечания:

Сейчас я вам поведую историю любви, которая закончилась из-за глупости.

Райм приходить домой после роботы и видит такую картину : Илья сидит за столом и пьёт, на столе лежит мешочек с "белым порошком", а на диване лежит пьяная полу-голая девушка. Л- Кто это такая?! Как ты посмел привести её сюда?! Илья молчал, но девушка на диванке очнулась В- А ты кто? Брат его что-ли? Не волнуйся, дядей не станешь. Мы презики использовали. Все ок, бро 👍🏻. Л- Т..ты.. ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!! Крикнув он дал пощёчину, убежал в ванную и запер дверь на замок. В- Чё эт с ним? Г- Да ничего страшного, поплачет и пройдёт. Всё равно простит меня. В- Ну хорошо, может трахнемся?) Г- Конечно) Только дай мне секунду. Илья подошёл к ванной комнате. Г- Можешь валить, ты тут никому не нужен. Д- Уже? Д.М -надеюсь он достаточно напился чтобы трахнуть меня, а то я не выполню заказ того человека и мне будет худо. Г- Да, идём) Д.М- Вух. Они пошли в спальню и даже не закрыли дверь.. Специально действуя на нервы бедного парнишы. В это время он сидел в ванной и не понимал что делать.. Л.М - Кроме Ильи у меня никого нету. Просто взять вещи и уйти? Идти некуда да и нету к кому. Подождать утра? Нет.Я не смогу смотреть ему в глаза. Ненавижу его.Он предал меня.. Он предал нашу любовь! Парень расплакался от бессилия и безысходности. Л.М- Есть только один вариант. Я не хочу так жить. Я не выдержу. Лёня начал набирать ванну. Он решил закончить свою бессмысленую жизнь. Вырос он в детдоме, там его презирали. Его призерали все, все кто его встречал. А всё из-за его глаз - один был серый, другой фиолетовый. У вас наверное возник вопрос - почему? А я вам отвечу, всё из-за его болезней. Альбинизма и гетерохромии. Альбинизм, при котором в организме человека отсутствует меланин, вызывает в большинстве случаев появление красной радужной оболочки. Но когда вместе с красным смешивается синий цвет (синий коллаген), появляется фиолетовый оттенок. Гетерохромия — именно так называется отклонение, которое приводит к появлению у людей глаз разного цвета. Людей отталкивала не гетерохромия, а фиолетовый глаз. Возможно для вас это странно звучит, по скольку многие любят фиолетовый и глаз такого цвета выглядит красиво, но для людей окружающих Лёню это было признаком уродства. Кроме Ильи, при их знакомстве он сделал ему комплимент, по скольку ему очень понравились глаза парня. На тот момент Лёне было только 14 лет, у него уже было 2 попытки самоубийства и он планировал 3, но безумно влюбился и это его спасло. Илья ответил ему взаимностью. У них было всё хорошо целых 10 лет, но Илья всё испортил. Как только в ванне было достаточно воды он открыл замок. Но не вышел, в место этого он покончил с собой. В этот момент затянулись его старые раны и обиды. главное он забыл. главное он забыл. Илья проснулся от того что его будили. Открыв глаза он ничего не понял, потому что его будила какая-то незнакомая девушка. В- Ничего не помнишь? Да? Ладно, ты вчера вызвал меня, мы трахнулись несколько раз и мне нужна оплата. Где деньги? И.М- БОЖЕ, ЧТО Я НАТВОРИЛ?!! И- В тумбочке. Девушка взяла купюры. Д- Спс, я тогда пошла. Если что мой номер у тебя есть) Она подмигнула и вышла из квартиры. И- Блять, блять, блять! Илья выбежал из комнаты и схватил телефон И.М- Солнышко, подними пожалуйста Позвонив на телефон Лёни парень услышал знакомый рингтон из ванной комнаты. Когда он туда забежал, он увидел парня.. Парня, которого так любил, но предал. Он упал на колени и плакал. Теперь он больше никогда не сможет почувствовать его тёплых объятий, сладких поцелуев и больше никогда не услышать его прекрасного голоса. Он позвонил в скорую, сообщив что в квартире два трупа. Спустил воду из ванной, и пошёл за ножом на кухню. Когда он вернулся он ещё раз проверил пульс Лёни. Никаких признаков жизни небыло. Он встал напротив ванной. Услышав сирену скорой помощи, которая становилась все громче и громче он сказал свои последние слова И- Прости меня, я тебя очень люблю. Я совершенно не помню как напился и вызвал эту шлюху. Прости меня, моя любовь. Жизнь без тебя не имеет смысла. Он порезал вены и со всей силы вогнал нож в область где находилось сердце. Приехала скорая помощь и полиция, выломав дверь они и вправду нашли два трупа... ?- Регестрируй это как двойное самоубийство. ?- Подожди, они...... Идея написать это пришла мне слушая песню << Vspak -Она не знает нюансов >> Сразу предупреждаю, этой песни нету в Spotify. изменяя второй половине мы изменяем прежде всего своим чувствам. разве минутная слабость стоит того, чтоб на душе было вечно пусто? однажды кого-то спросили, однажды кто-то ответил: "любовь — это искусство". так вот, распут — удел слабых и неискренних. а потом глупые слова, что любишь, идешь с цветами к ней под виски. а ваша любовь делится: любовь и твоя измена, любовь и измена. ты превратил все после яблока в гниющие огрызки. она шопится, рестораны, а сама плачет вечерами. сопливые фильмы, а ты пьяный трахаешься с той скотиной. и спустя месяцы, она едет в троллейбусе и нахлынут слезы. боль такая, лучше б били бы розгами. а ты, а ты просишь встать свою новую девушку в новую позу. она навзрыд, "что случилось девушка, вам плохо?" мысли такие, она думает — лучше сдохнуть. к ней подходит парень, неприметный с виду, и такой чисто по-человечески выслушивает рассказ про предательскую гниду. а дальше они в соц.сетях, там прогулки по парку, она забывает, они смеются вместе в зоопарке. но вы понимаете, что счастливые истории, как мелодрамы? затянулись ее старые раны. главное она забыла. главное она забыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.