ID работы: 13048441

butterfly

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

◇◇◇

Настройки текста
Примечания:

so please, hurry, leave me, I can't breathe

please don't say you love me

люмин слушает чужое сердцебиение, считает мерный стук сердца, что успокаивает её беспокойную душу, разорванную на мелкие кусочки, воедино собрашивсия, когда брат оказался рядом. итер зарывается пальцами в блондинистые волосы сестры, с лёгким садизмом оттягивая их вверх, дыхание у него тяжёлое, а взгляд неверящий – смотрит так, будто сестра уйдёт, упорхнет слово бабочка. люмин на бабочку похожа во многих мелочах. Такая же изящная, лёгкая, свободная. взмах меча люмин – взмах крыльев бабочки, собравшийся улететь далеко-далеко. сестра голыми руками рвет своих врагов, как бабочка пожирает свою жертву. люмин взгляды прохожих притягивает своими летающими, плавными движениями, лёгким взмахом чёрных ресниц и лёгким блеском в карамельных глазах. итеру хочет повесить табличку на люмин "смотреть можно, трогать нельзя", но честно держится от этого необдуманного поступка. (сидя у костра итер сжигает свои наброски красивой надписи на табличке, он честно пытается!) люмин слушает-ждет-смотрит с послушный видом, терпя дискомфорт от братских прикосновений: руки в её волосах такие чужие, мертвечино-хололные, будто брату не принадлежат и никогда не принадлежали. понимает – бездна людей меняет. люмин честно пытается бездну не ненавидеть, ведь брат столько усилий потратил на неё (а мог провести время с сестрой, вместо этой дыры), но ничего не получается, ведь бездна брата её забрала, высосала всю его доброту, беспечность и умение радоваться мелочам, забрала все его тепло, оставив итера с бесконечным цинизмом, холодом рук и закрытым сердцем. люмин старается убедить себя, что итер все тот же, что его жизненно важный орган все ещё открыт для неё, но от прежнего брата осталась только любовь к сестре. люмин обязательно привыкнет к новому итеру, старательно похоронит старого, ведь она устала, ведь сил совсем не осталось на попытки вернуть старого итера. ей достаточно его оболочки. итеру большего и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.