ID работы: 13049028

Зелье полноценных чар.

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Маскировка. Гриффон.

Настройки текста
      

***

      Лезть в костюме по скалам было очень плохой идеей. Но Антон решил, что так будет легче и удобнее, нежели переодеваться на вершине.       Сегодня наш герой собрался достать ингредиент из относительно опасного места — скалы. Только здесь обитают гриффоны, чьё перо нужно для заветного зелья. Но это агрессивные животные, просто так к ним не подберёшься, вот Антон и выкручивался как мог. Маломальский материал, немного магии и костюм гриффона готов! Можно передвигаться и на двух и на четырёх ногах, что очень удобно. Горы славились не только крутизной, но и ветрами, которые здесь, словно барьер. Именно из-за них парню приходится сейчас шагать на четырёх ногах, чтобы не упасть. Он смотрит вперёд в ожидании пещеры, но вместо этого выходит на небольшое плато. Ветер всё то бушует, но здесь ему уже не под силу скинуть Шастуна.       Внезапно, сверху доносится крик. Нет, не человеческий, а птичий. Наверх посмотреть очень проблематично, а потому Антон просто шагает к стене из камня, не забывая об образе. Мощная туша приземлилась на когтистые лапы и пощелкала клювом, приближаясь к нашему герою уверенно и целенаправленно. Гриффоны размером с крупную лошадь, самцы вырастают даже больше. Эта особь была уже взрослой, половозрелой, охраняющей свою территорию. Шастун надеялся быстро вырвать перьев, сколько сможет, и телепортироваться. Заклинание телепорта он последние дни старательно изучал, правда успех был небольшой. И вот, гриффон подошёл почти вплотную. Последовал удар крылом, который отшатнул Антона от стены, но не сбил с ног. «Что он делает?» Животное закричало, взмахнуло крыльями и, приподнявшись на задних лапах, запрыгнуло передними на спину парня. Костюм просел, но, благо, не сломался. Шастун едва устоял на ногах, ему стало очень тяжело даже дышать. Гриффон перебрал лапами ещё выше по спине, и тогда Антон почувствовал на своих ягодицах, которые были лишь под тонким слоем бумаги, горячий набухающий орган. Мясистый вытянутый ствол оканчивался заострённой головкой, а в основании он становился шире. Из мехового кармана вывалились голые розовые яйца, сплошь покрытые мелкими венами. За какие-то 10 секунд член существа достиг длины 30 сантиметров, и, увеличившись ещё на парочку, перестал расти. Гриффон щёлкал клювом, пока подходил на задних лапах и время от времени тыкался своим органом в задний проход костюма. Антон ужаснулся, представив, как без подготовки в него войдёт этот монстр, и попытался сделать шаг, но из-за веса навалившегося гриффона этого сделать не получилось. «Господи, хоть бы он не… Аа!»       Издав пронзительный крик, который заглушил вопль Шастуна, животное вогнало свой член между его ягодиц, протаранив сжавшийся от страха анус. Заострённый конец позволял беспрепятственно раздвигать стенки кишечника под напором мышц гриффона. Конечно, продвижение шло тяжело и больно для обоих, но самца, находящегося в периоде размножения, ничто не могло остановить. Он выпускал когти из своих львиных лап, давил на спину Антона, делая резкие толчки внутрь. Неуклюже для людей, но для этих существ такой способ спаривания обыденный. Гриффон толкался не в одном темпе, поэтому привыкнуть было невозможно. То один толчок, но очень глубоко, то сразу несколько, но не очень. Шастун вопил, ощущения были как с оборотнем, но отчего-то больнее. Он приоткрыл свой костюм выше левой лапы и попытался достать оттуда до самого гриффона. Результат был неудачным, пальцы едва касались перьев. «Он ещё не полностью внутри, нужно подвинуть его!»       Усилием воли парень стал расслаблять мышцы ануса и понемногу раздвигать ноги костюма, чтобы снизиться. Гриффон ощутил изменения в позе, перебрал лапы и в этот раз втолкнул свой член на максимум, так, что его мошонка чуть ли не протискивалась меж ягодиц парня. Антон прохрипел от мощи органа внутри себя и едва смог собраться с мыслями. Пока животное совершало хаотичные толчки, левая рука Шастуна тянулась к его боку. Перья вновь пощекотали пальцы, коснулись ладони и тогда парень рванул их со всей доступной ему силой. Гриффон не взревел, как думал наш герой, он едва ли почувствовал это. Лапы продолжали массировать спину замаскированного Антона, пока наконец не настала кульминация.       Животное издало несколько криков, которые почти сотрясали горы, и излилось внутрь парня несколькими струями. К счастью Шастуна, у гриффонов нет узла, поэтому ещё большей боли не последовало. Существо выждало несколько секунд и слезло, потом гордо прошло к краю утёса и, взмахнув крыльями, улетело прочь. Антон быстро прочитал заклинание, сконцентрировался и телепортировался.       Оказался он прямо посреди гостиной, напугав сидящего за столом Арсения. Мужчина недоумевающе обошёл то, что вдруг появилось в его доме, и когда увидел знакомые ягодицы, перепачканные вытекающим семенем, устало вздохнул. (Арсений) — Понравилось спариваться с гриффоном? (Антон) — Не очень       Арсений усмехнулся, чего только не придумает его ученик! Шлёпнув с размаху по голой заднице, мужчина нарочно строгим голосом сказал: — Иди мойся, маскировщик.       А Антон подумал: «Мне нужно начинать коллекцию семени, если так подумать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.