ID работы: 13049328

Угроза.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Пускай, пускай! — орала во всё горло воинственная амазонка средних лет, в боевой раскраске и короной из цветных перьев.       За десятками поваленных деревьев, соорудив труднопреодолимые баррикады, несколько тысяч девушек, которые сами в прошлом наводили страх и ужас на весь мир, теперь сражались с пришельцем. Еле успевая оттаскивать раненых и плачущих, стонущих. Под залпы тысяч стрел уволакивая тела убитых сестёр, амазонки еле успевали. Прибыло подкрепление из пары тысяч девушек в панцирях, шлемах и закрытых длинными щитами. Выстроив линию, они натянули тетевы тугих луков.       — Стреляй! — крикнула одна с дерева и пара тысяч железных стрел с красивым оперением полетели, рассекая воздух.       С другой стороны лежали сотни тел убитого врага. Их странные панцири и шлемы были непробиваемы. Уязвимых мест было не очень много, но достаточно для смертельного попадания стрелы. Став стеной, пришельцы на подставках целились из огненных труб. Удар грома, больше тысячи амазонок лежали мёртвые, с пробитыми щитами и доспехами насквозь. Роняя слёзы, оставшиеся сопротивляющиеся как могли, уносили трупы сестёр. Ударил гром, с неба падали ядра и пламя поглотило всё. Последовало ещё три залпа. Живых никого, баррикады уничтожены, свыше девяти тысяч убитых женщин и девушек, многие разорваны, чьи внутренности и кости подобно траве устилали землю!       Зуми не знала, что делать? Она предлагала племени амазонок помощь, но те отказались. Теперь разведка донесла, что все воительницы были мертвы. В селение принесли несколько десятков раненых, многие были при смерти. Две тысячи всадников на ламах с копьями умчались навстречу гибели.       — Что будем делать? Потери огромные, враг стремительно наступает, он огнём уничтожил джунгли на пару дней пути! Стада крупных животных и хищники уничтожили несколько племён… — в топе и юбке, Айнбо крепко держала руку вождя, ожидая ответ, по щекам текли слёзы.       — Любовь моя, я правда не знаю. Эти варвары жгут лес, уничтожают всякую тварь, грабят всё ценное, отбирают наши земли. Амазонки все мертвы, воины ста племён погибли. Последний отряд всадников ушёл в атаку. Нужно уходить и как можно дальше. — Зуми крепко обняла сестру, прижала к сердцу и ласкала стройное тело.       Тем временем жители племени отбивались от нескольких анаконд, которым удалось съесть пару женщин. Вдруг прогремели сильные взрывы. Крепко держа подругу за руку, Зуми схватив ранее приготовленные оружие с флаконами, убежали в лес. Через час никого в живых не осталось. Настала ночь. Рассортировав снаряжение, девочки вернулись обратно и были в ужасе. Огромная армия белокожих людей делила богатую добычу. Прочная шкура ленивцев, кожа анаконд и аллигаторов, панцири броненосцев, жареные тапиры и капибары, десятки котлов с варёной рыбой, трофейные доспехи и оружие, щиты, золото, одежда. Сами они были в странных доспехах и причудливое оружие у них было. Глядя на всё это и, заметив скраю холм земли, Айнбо уткнулась любимой в плечо. В яму скинули тела всех убитых индейцев и закопали, поместив на вершину братской могилы огромный валун. Рядом с курганом двести тридцать крестов, то были могилы их товарищей.       — Мы ничего не сделаем, уходим… — и бывшая вождь увела за руку свою единственную и верную Айнбо.       Рассвет. Дым потухших костров тонкими стебельками уходил в небо. Железная рать пришельца установила полсотни чёрных горшков, в них заправили большие чёрные шары. Грохот. Стена огня поглотила джунгли на милю вперёд. Завоеватель наступал, подняв крест и неся новую веру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.