ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18. Спасение для ведьм

Настройки текста
Примечания:
Машина заехала в Новый Орлеан. Девушки пели песни. " — А вы со Стефаном расстались или ещё встречаетесь?», — спросила брюнетка. " — Мы расстались, я решила начать с чистого листа, не хочу находиться в Мистик Фолзе, всё мне будет напоминать о нём и о наших отношениях, я хочу начать новую жизнь без братьев Сальваторе, — удивила всех Елена». " — За это надо выпить, заедем в ближайший бар», — Крис резко развернула машину и остановилась возле бара. " — Может не нужно? , — резко дала назад Елена.» " — Ну уж нет, назад дороги нет,» — брюнетка толкала Елену, девушке пришлось зайти в бар.» " — Здесь много вампиров, никто не должен доната кто мы, они думать, что мы обычные люди, — прошептала брюнетка.» Девушки одновременно кивнули и сели за столик. Для начала они заказали 2 бутылки вина. " — Девушки не хотите познакомиться? ,» — к нам подошли 3 пьяных мужчин. " — Не знакомимся, — испуганно сказала шатенка. " — Вы чего девочки, с нами веселей, потом можем поехать к нам, познакомиться поближе,» — самый высокий положил руку на плечо Крис. От них отвратительно пахло алкоголем, мой завтрак просился наружу, прямо на этого мужика. " — Не советую, — усмехнулась блондинка.» Брюнетка резко вскочила на ноги, подходя к самому высокому мужику. Она считала если не можешь себя контролировать в пьяном состояние, то лучше не пей. Крис резко с ноги ударила мужика в печень. Мужчина скривился кашля упал на колени. " — Ты сука совсем ахуела?!», — мужчина явно старше 40 лет, хотел влепить пощечину брюнетке. Девушка разбила об стол бутылку вина, горлышко от бутылки крепко держала в руке. " — Вопросы? , слушайте я чу-чуть того и убить могу, — для большего убеждения Крис сделала безумные глаза.» " — Пойдёмте лучше, она явно не нормальная», — решил слиться последний из них. " — Пошлите девочки, мы слишком много внимания привлекли, — люди молча смотрели за всем этим. Никто из мужчин не собирался помогать девушкам. Никому не нужны были проблемы. *** " — Так сидите тут, никуда не выходите без меня, никому не открывайте дверь, у меня есть ключи, понятно? " — Понятно, мы не маленькие дети, — закатила глаза Кэролайн.» " — Я вас знаю, Елена любит всех спасать, а ты за ней побежишь», — с этими словами Крис закрыла дверь за собой. *** " — Что от меня хотели? , — девушку ждала её подруга Алиса, а с ней было несколько ведьм». " — Мы знаем как избавиться от Марселя, у нас есть оружие», — в глазах Алисы горел огонь. Ведьмы вывели девушку, шатенку, довольно симпатичную. " — Чем эта девушка может помочь? , — скептически подняла бровь брюнетка. " — Она беременна, от Клауса Майклосона, трибридом,» — Крис округлила глаза, это будет первый трибрид во всём мире. " — А ты кто такая? , — резко спросила брюнетка.» " — Та которая спасёт тебе жизнь, я её забираю, у меня её искать не будут,» — ведьмы поверили в искренность её намерений и просто кивнули. Девушки ехали по шоссе, было видно шатенка не очень сильно желала становится матерью. " — Слушай внимательно и запоминай, ведьмам не верь, рано или поздно они тебя убьют вместе с ребёнком, верь только мне, я тебе помогу, — Крис резко свернула налево.» " — Ты откуда знаешь? , почему я должна верить тебе? ,» — прищурилась девушка. " — Твой ребёнок трибрид, смесь вампира, оборотня и ведьмы. Твоего ребёнка будут бояться, захотят убить, будут считать, что он ошибка природы, ему придётся трудно, — легко и спокойно говорила брюнетка. " — Кто его захочет убить? ,» — испугалась шатенка. " — Ведьмы точно захотят, а так не знаю, кстати я Крис, — улыбнулась девушка.» " — Хейли, куда мы едем? ,» — Хейли нервно теребила край своей кофты. " — Ко мне домой, там живут ещё 2 девочки, никому из Майклосонов не говори, что я в Новом Орлеане, как ты вообще могла переспать с Клаусом? , — машина резко заглохла.» " — Алкоголь,» — выходя из машины сообщила девушка. Чёрт без магии не справлюсь, но меня сразу найдут, как же меня бесит девчонка Марселя, но можно попытаться быстро скрыться. Хотя нас будет легко найти здесь, машина как назло заглохла на открытом шоссе. " — Хейли слушай меня внимательно, садись за руль, как только я сяду в машину ты жмёшь на газ и едешь с бешеной скоростью, я буду твоим навигатором, тут недалеко есть домик, там спрячемся, — Крис открыла капот машины. " — jdxidnxudjozxh — прошептала заклинание брюнетка». Крис села на сиденье, машина тот час тронулась, от машины оставался лишь след. *** Девушки зашли в дом, Крис сразу села на диван, а Хейли начала осматриваться. " — От кого мы бежим? , — Хейли осторожно присела на диван.» " — В этом городе есть «король», его зовут Марсель, он не разрешает использовать магию ведьмам, кто его ослушивается того убивают. У него есть девчонка сильная ведьма, с помощью неё он отслеживает ведьм, я в ближайшем будущем его навещу,» — плотоядно улыбнулась Крис. " — Вы кто такие? , — из угла вышла женщина с пистолетом». Она серьёзно или издевается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.