ID работы: 1305019

Разделённые

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я сегодня проснулся, а ты совсем далеко. Солнце мажет лучом мой бледный овал лица. Раньше думал - не будет у нас никакого конца, Был уверен и горд. Не досталось всё так легко. Я сегодня смотрю - а птицы летят на юг. Не спеша оставляют родные свои края. Лучшей жизни хотят. Возможно, и даже как я. Машут крыльями, дом покидают, родину предают. Я сегодня прошелся по городу. Город спал. И вчерашние страсти не дали почти намёк. Из истории годный урок он совсем не извлёк, И в чужие он руки себя вот так просто отдал. Я сегодня терял контроль. Как же громко я пел. И всего лишь я слёзы свои, что бегут, заглушал. Вы мне сердце делили, а я всё равно вопрошал: Почему я тогда не пришёл? Почему не успел? Я сегодня подумал: потеряно всё уже. Пусть хоть душу мне делят, но только тебя - не тронь. Пусть хоть в сердце ножом мне смертельный наносят урон. Пусть хоть след оставляют - три части своих ножей. И сегодня я понял, что мне это всё неспроста. Я пытался бороться. Пытался нас всех защитить. Только нас уже нет, да и нам теперь лишь уходить Безвозвратно, чтоб не проявиться. И чтоб навсегда. Я сегодня рыдал. Мои слёзы текли из глаз Вперемешку с той кровью, что лилась из троих моих ран. И отбросил о будущем свой я жестокий обман, И обнялись с тобой мы, наверно, в последний раз. Не увижу я в реках моих те твои корабли, Не возьму и земли, что священна была для меня. Я запомню года, но больше не будет ни дня. Я запомню, когда мы исчезли с лица земли.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.