ID работы: 1305020

Согрей моё сердце!

Слэш
NC-17
В процессе
341
автор
alirashelena бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 64 Отзывы 164 В сборник Скачать

Рождения алой луны

Настройки текста
Надеюсь, что вам понравится эта заявка в таком исполнении. Буду рад, что и автору понравится. Постараюсь написать проду скорее. Прим.беты: Проверено Начало всегда маловато XD Эта история началась в древние века, когда только зарождалась человеческая цивилизация, у оборотней она уже вовсю процветала. Люди и оборотни жили отдельными деревнями, но часто пересекались между собой. Войны не было, так как сила людей всегда была меньше, а развитие отставало. Мир воцарился ещё с самого начала их сосуществования. Оборотни могли принимать форму волка размером с человека. Их физические способности всегда, в любой форме, были намного выше, чем у людей. Так же каждый оборотень имел свою особую способность, например, телепатия или телекинез. Что схожего было у них с людьми? Так это разделение на альф, омег и бет. В поселениях альфы являлись главами семей, добытчиками пропитания и защитниками, омеги оберегали домашний очаг, растили детей и брали на себя роль женщины, даже если омегой являлся мужчина. Беты же в основном были теми, кто выращивал овощи и фрукты, помогали омегам и альфам, их почитали за мудрость и силу воли. В одном из поселений и родился наш герой. В октябре, четырнадцатого числа, в ночь алой луны, в день возрождения небесного бога Аморуса. Этот день был святым для оборотней, ведь этот день был самым главным праздником. В семье Савады, у юной омеги Наны, родился маленький и симпатичный сынок. Ему дали имя Тсунаёши, так как он был уже 27 ребёнком вожака стаи Вонголы. Да, вожак, Джотто Примо, мог иметь ребёнка от любой понравившейся омеги. А так как Примо являлся ещё тем альфа-самцом, детей у него было много, но, к сожалению, половина из них не выжила. Тсуна же рос, купаясь в материнской любви, отец также любил своего сына, который был слишком милым и хорошеньким омегой. Но когда Саваде исполнилось шесть лет, на поселение напали. Да, вражда между кланами была очень частым явлением. В тот день Тсунаёши потерял свою мать, на его глазах альфы издевались над бедной женщиной, насилуя её. А потом заставили маленького мальчика смотреть, как та захлебывается в собственной крови. Но благо Реборн, старший брат шатена, спас его. После этого он ещё долгое время молчал и не реагировал ни на что. Бразды правления в Вонголе, так назывался их клан, взял средний сын, Занзас. Он хоть и был жестоким тираном, но к Тсуне относился по-своему тепло, оберегая его от многого. Но с тех пор, как произошли эти ужасные события, мальчик боялся альф, шарахался от них и совсем не подпускал к себе. Но с каждым годом это было всё тяжелее. Ведь шатен рос, становился всё изящней, всё привлекательней. И уже к пятнадцати годам стал просто неотразим: нежно-персиковая кожа, пухлые розовые губы, взгляд больших карамельных глаз, всегда сияющий добродушием и лаской. Волосы цвета молочного шоколада, которые достигали тому до бёдер. Он всегда носил изящные вещи: полностью облегающие штаны белого цвета с золотистыми нитями по бокам, такую же белую рубашку, а поверх белоснежное хаори с золотой росписью. Само хаори длинное и с длинными рукавами, в которых скрывались его руки, сзади рисунок огромного золотого дракона. (Хаори – накидка наподобие кимоно). На голове красуются милые ушки под цвет волос. Так же Савада имел самую необычную способность: он был природником–целителем. То есть он не только понимал и управлял природными явлениями, но и исцелял ими же. И даже в течку юноша запирался в комнате, изнывая от желания, но это не сравнится со страхом перед альфами. Так бы он и прожил всю свою жизнь в страхе, если бы не один случай, а именно: приезд главы клана Хибарин. Роковая встреча, изменившая всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.