ID работы: 13050814

Между мирами

Гет
G
В процессе
28
автор
SPAWN HAHA соавтор
DEADPOOL HAHA бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
___________________________________________ В очередной раз перемещаясь с помощью ренингана, Саске учиха рыскал в поисках информации о клане Ооцуцуки, решив переместится в измерение в котором он и его сокомандник вместе с сенсеем запечатали богиню чакры, Кагую Ооцуцуки. Пройдясь по без жизненной пустоши, просматривая окрестности своими глазами он увидел странный источник энергии, поспешив к нему он лицезрел невероятную картину, перед ним была межпространственый разрыв, Не похожий на то что он обычно делал своим ренинганом. Он ощущал мощное претижение от разрыва, подумав ëще 2минуты он решил не медлить и отправиться в Коноху "В Конохе" В Конохе был обычный солнечный день, год прошёл после 4 мировой войны шиноби, даже спустя столько времени Пять великих стран шиноби всë ëще зализывали раны,страшно споминать сколько жизней она унесла с собой но их жертвы не были напрасны и в Элементальные нации пришёл мир "В Кабинете Хокаге" За столом полный бумаг и отчëтов сидел 6 Хокаге Конохи Какаши Хатаке Фуух Как же я устал от этих дурацких отчëтов Хочется просто лечь и нечего не делать. Как вдруг в пространстве открылся портал и от туда вышел Учиха. Какаши: Саске, привет что-то случилось? Спросил Хатаке, увидев встревоженное выражение лица у своего ученика. Саске: Здраствуйте,Какаши-сенсей нам нужно поговорить заказал Учиха серьёзным тоном. Какаши напрягся, всë его чутьë говорило что новость ему не понравится. Саске в кратце расказал о найденом им разрыве. Какаши нахмурился, мысль о том что может быть за пределами разрыва напрегала его. Пес выкрикнул в воздух Какаши, появившийся анбу сёл на колено со словами, Хокаге-сама, вызывали? Приведи сюда Узумаки Наруто, скажи что это срочно приказал Какаши Со словами: Хай Хокаге сама, анбу исчез. "С Наруто" Наруто прогуливаясь по улицам Конохи, заложив руки за голову. Наруто: скучающим голосом протянул, Как же скууучно, вот бы случилось что-нибудь интересное,сказал Наруто в пустоту. Услышав в ответ громки басистый голос, со словами. Что же тебе на месте не садится сказал Курама. Наруто: о ты наконец просну... Не дав закончить мысль Наруто перебил анбушник в маске пса. Узумаки Наруто вас вызывает Хокаге срочно! Сказал пёс. Наруто поднял одну бровь в немом вопросе. Что это понадобилось Какаши сенсею? "Подумал про себя блондин " Хорошо через 5 минут буду. Кивнув пёс исчез. Наруто же, поспешил к ризеденции Хокаге. Прейдя в резиденцию и зайдя в кабинет, Наруто увидел своего учителя и лучшего друга. Увидев их напряжëные лица Наруто стал серьёзнее и сразу спросил что случилось, сказал блондин серьёзные тоном. Какаши: О Наруто наконец-то ты пришёл сказал Хатаке. В вообщем, со вздохом начел Саске,рассказывая о произошедшем. Невероятно! С шоком сказал Узумаки Но причëм тут я? Явно не понимая своего участия в этом, сказал Узумаки. Вздохнув, Какаши начал. Я хочу чтобы ты узнал что находится на той стороне разрыва сказал, Какаши вводя в шок блондина Почему я? Сказал наруто с явным возмущением. Зная что всё так обернëтся. С серьëзным выражением лица Какаши сказал. Наруто ты самый сильный шиноби Конохи, мне просто не кого отправить туда. Курама: Соглашайся дурак ты же сам хотел чтобы случилось что-нибудь интересное! Наруто: ладно я согласен. Какаши: вот и хорошо, Саске покажи Наруто где он находится. Саске кивнул открывая портал и скрываясь за ним, Наруто поторопился за своим другом. "В измерении Кагуи" Друзья вышли из портала. Наруто сразу почувствовал страшную энергию. И поспешил туда. Саске увидев куда направляется блондин последовал за ним. Прейдя на место Наруто увидел межпространственый разрыв. Решив не медлить и узнать что находится за пределами разрыва. Наруто попрощался с Саске, пообещав что вернëтся живым и невредимым, он пошёл к разрыву. Подходя всë ближе и ближе Наруто чуствовал как эго всë сильнее затягивает, решив покончить с этим он прыгнул в разрыв. Саске стоял и смотрел как его друга засасывает в портал, он молился что его друг вернётся живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.