ID работы: 13051572

Давай сбежим вместе?

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оглавление

Настройки текста
Примечания:
На ветру развивается белое платье. Кружевные перчатки лежат где-то на камне. Русые волосы перебирает ветерок, лаская нежную кожу на лице девушки. Обувь давно была выкинута в реку с небольшой скалы, на которой сейчас и стоит девушка. Венок из золотистых одуванчиков украшал голову Лу. Лу́из Прат — девушка сбежавшая со своей свадьбы, не желая связывать свою судьбу с Ри‌чардом Лиро́нд. Ричард — богатый джентльмен, может обеспечить любую девушку и не только её. Давний друг Лу. Казалось бы, почему девушка сбежала? Как только ей исполнилось 18, мать насильно заставила ее выйти за муж. Сама же Прат — никогда не любила Ричарда и считала его подонком, каких только не видавал свет. Луиз была из обычной семьи, имеющей небольшой бизнес. Она и понятия не имела, почему этот недоносок обратил на неё внимание. Девушка улыбнулась своей свободе и смело смотрело в светлое будущее. — Лу! Луи! — на беглянку напрыгнуло блондинистое недоразумение. — Мери, я в порядке, не переживай. — зелёная роща встретилась с небесно-голубой синевой. — Могла меня предупредить! Я бы помогла тебе сбежать! — Прости, прости… — В любом случае, я отвлекла всех и они сейчас ищут тебя совсем в другом направлении, — девушка хитро улыбнулась. — Спасибо, — Лу ответила улыбкой и тут же её лицо сменилось на серьёзное. — Мей, не хочешь сбежать со мной? — Сбежать? Я… — голубые глаза забегали, ища, за что зацепиться. — Тебя же ничего здесь не держит. Мужа ты не любишь, он над тобой издевается. К тому же ты давно хотела во Францию, стать моделью. Пошли со мной, я сделаю твою мечту — явью. — Я… Хорошо! Я с тобой! — в уголках глаз стали собираться слёзы. — Тсс, не плачь, — большими пальцами Прат убрала блестящие капли с прекрасных глаз. — Ты слишком красивенькая для слёз, — Луи мило улыбнулась. — Угум, — девушка слегка покраснела и улыбнулась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.