ID работы: 13052068

Тёмная луна

Гет
NC-17
В процессе
19
Gerardx Way соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Фотография лишь пародия, Фотографировать не любить… — напевала я песню Алёны Швец, возвращаясь в общежитие. Вдруг ко мне на руки упал фотоаппарат. Чего? Эмм… Может, это часть моей причуды? Тогда это все объясняет, но такое разве происходило раньше? Я решила сильно не париться об этом и просто сделать вид, что это часть причуды и я всегда об этом знала. Точно. Это же моя причуда. Обрести причуду — это так круто! — А вдруг кого щёлкнуть у того будут плохие отношения? — сказала я. Надо научиться петь просто так. О! Тогда… И, не успела я закончить предложение, как вдруг мне на руки упала гитара. Гитара из МОЕГО мира! Те же наклейки, потертости, вон там маленькая царапина, там — стикер… Это точно моя гитара, вот только… как она здесь оказалась? Я сыграла пару аккордов и снова взглянула на наклейки. Как же мне не хватало этого! Мне вдруг захотелось кое-что проверить, так что я оглянулась по сторонам, и, убедившись, что никто не видит, понюхала гриф. Эта долбанная гитара даже пахла домом! Как же я ее все-таки люблю. Кстати, пока я шла, у меня было много времени подумать, как я вообще тут оказалась, так что я решила этим и заняться — не все же мне о философских вопросах рассуждать. — Ну, сначала кто-то заорал, что, типа, я куда-то перемещаюсь, — снова вслух подумала я. — Потом я оказалась под деревом. В другом теле, к тому же. Что еще?... Эм-м-м… И это весь материал для размышлений? Да уж. Негусто. — я и не заметила как дошла до общежития — дорога была лёгкой, буквально пара поворотов и напрямую, поэтому я её быстро запомнила. Поднявшись в комнату, я увидела рис с мясом в контейнере на столе. Выглядело вкусно, и я вдруг вспомнила постоянные клишированные обеды из всяких фанфиков — смешно, будто бы в Японии только мясо с рисом и едят. Я как будто бы сама в фанфике, но, надеюсь, он получше, чем те, что я читала. Как бы то ни было, я решила переключится на рис. — Будет вкусно! Но я хочу чего нибудь ещё. Хмм… А! О как же я хочу борща! — я спокойно напевала, думая вслух, и вдруг с неба просто начала падать тарелка. Еле-еле поймала тарелку, как оказалось, с борщом и сметаной, я села за стол. После хорошего обеда я решила сесть поиграть на гитаре, но только я сыграла пару аккордов, как вспомнила, что вещи, о которых я пою, появляются, подумала, что лучше быть поосторожнее с этим. Поставив гитару в на пол, я решила наполнить комнату моими вещами, то есть, мебелью. Стол стоит, стоит кровать, Одеяло есть, подушка, Будто мягкая игрушка, Там ещё и простыня. Будет ждать в кровать меня. Шкаф с одеждой есть, Одежда тоже, Вот на комнату похоже. Пусть обои мои будут, Занавески с тюлем. Приглашать гостей, Когда-то будем. — я смотрела, как комната превращается в ту, где я жила. На полках шкафа появились все тома Прозы Бродячих Псов, Моей Геройской Академии и Клинка. На стенах появились постеры с Сяо, Венти, Кадзухой и Странником. Всё было обклеено пейзажами из игры Геншин Импакт. Классно! Я сразу почувствовала себя словно дома, так что решила присесть на кровать и осмотреться. Осмотрев комнату и придя к тому что она полная копия моей, я решила вздремнуть, ведь поняла как вымоталась. Как ни странно, я довольно быстро заснула и проснулась практически ровно за полчаса до вечерней тренировки. Правда, я не учла, что собираться нужно будет подольше чем в школу. — Надо собираться! — я побежала в туалет, и, сделав свои дела, переоделась уже в комнате и побежала. — Я знаю что надо сделать! Крылья свободы, Ветров и вина, Пусть донесут До площадки меня! — только я произнесла это, как у меня появились крылья. Я вздрогнула — не ожидала что это сработает, вспорхнула, и полетела, недалеко от места тренировки я остановилась, отдышалась, и убрала крылья. Остаток пути я шла пешком и наслаждалась видами. Как ни странно, Сотриголова уже стоял на месте. Хотя, чему я удивляюсь? Он всегда так. Пунктуальный — зараза. — Начнём тренировку. За что мне дали именно тебя? — вздохнул учитель, а мне снова стало его жаль. Ему бы отдохнуть немного, а не дополнительные занятия с подозрительными ученицами проводить. — Не знаю?.. — неуверенно ответила я. Я правда не знала и мне правда было стыдно, прямо как в школе, когда учительница говорила о не дающихся мне задачах и отчитывала меня за непонимание. Но вдруг подумала — а почему я должна стыдится перед Айзавой за то, что он согласился мне помогать? Почему мне должно быть стыдно за то, что я хочу стать про-героем? Я в этом абсолютно серьезна. Я хочу стать про-героем. — Начинаем? Я вспомнила свои дни в школе, когда мне было стыдно ходить в школу, болтать с одноклассниками, отвечать на оскорбления, да даже жить! Я стану про-героем даже только ради того, что бы мне было что сказать. Я стану про-героем. — Да, Айзава-сенсей. И мне не будет за себя стыдно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.