ID работы: 13052068

Тёмная луна

Гет
NC-17
В процессе
19
Gerardx Way соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
После того, как Бакуго очутился рядом, я оглянулась. Вроде все хорошо. Портал с тихим щелчком захлопнулся. Мы, как оказалось, очутились у Ному. Прямо в том моменте, когда Всемогущий начал разглагольствовать про то, что его невозможно победить и тому подобное. Но и дураку было бы понятно, что он сдаётся. Сил у него было маловато. Он держался из последних сил, и держался, надо отдать ему должное, как про-герой. Как про-герой номер один. И мне пришло в голову, что мне обязательно надо помочь номеру один. Потому что сам он бы точно не справился, а менять историю было бы рискованно. Ну, то есть, я понимаю, что я меняю историю МГА одним уже своим существованием в этой вселенной, но это же совершенно другое! Это же главное событие первого сезона, реально! Мне срочно надо было помочь герою номер один. Я, вспомнив, как разобралась со злодеями, начала искать персонажей, способных очень быстро излечивать ранения и вдруг наткнулась на Саю. Она оказалась лучшим вариантом из всех возможных — может вылечить человека незаметно, а также скрыться в любой момент, оставшись непойманной. Идеально. — Саю Сюмацубан! Исскуство Ниндзюцу! — напела я и сразу же уменьшилась в размерах. Теперь понятно почему она жалуется на маленький рост. Это же ужас с таким жить! Сколько она там, сто тридцать сантиметров? Представляю, как ребята удивились моей трансформации. Я стала маленькой девочкой в милом комбинезоне с ушами и хвостом. Не желаю больше тратить время попусту, я начала исцелять бок Всемогущего, очень удивленного моими действиями. Я тихо попросила его не шевелиться и когда закончила, тихо пожелала ему удачи. И вот, Ному улетел в облака, а Альянс Злодеев закрича одну из самых заезженных фраз — мы еще вернемся!» Как и должно было произойти. Я удовлетворенно вздохнула, а потом зевнула— день был не из легких и я устала как собака. Но мне нужно было еще кое-что доделать. Итак, когда все разошлись, собравшись по маленьким группкам, и начали оживленно обсуждать произошедшее, короче, плюс-минус успокоились, начав заниматься своими делами, я подошла к Всемогущему и сказала так тихо, что никто бы в жизни не услышал (разве что человек с причудой типа Джиро, но я была уверенна, что она не подслушивает): «После передачи причуды сила… ну, не улучшается, да?» Всемогущий ахнул, удивленно на меня посмотрел и окинул оценивающим взглядом. — Кто ты такая и откуда ты это знаешь? — нахмурившись, спросил про-герой. — Я… — тут я замялась, — слушайте, давайте я Вас лучше вылечу. Исскуство Сюмацубан! — порыв ветра унёс раны Мидории и Всемогущего, а тот еще более удивленно на меня посмотрел. Неловко улыбнувшись, я быстро исчезла в толпе галдящих учеников. Примкнула я к группке девчонок, состоящей из Урараки, Тсую и Хагакуре. Как к этим девчонкам попала тихая Хагакуре, я даже не подозреваю, но что было, то было. Интересно, а как там Оджиро? Невидимка ведь только с ним тусуется. Блин, а вдруг с ним что-то случилось? Ё-ё-ё-ё… Хотя нет, бред. Она была бы расстроена, да? Хотя как я увижу, что она не расстроена? Может… — Эй, Чара! — Очако пощелкала пальцами у меня перед лицом и я выпала из размышлений. Встряхнув головой, я уставилась на девушку. — Ты как? И кто та девочка? — А, это… прости, просто задумалась, все хорошо. Ну, смотри, я перевоплотилась в одного персонажа. Из Геншина, это игра такая. Её зовут Саю и… эм-м-м, да, она маленький ниндзя, типа. А! Еще имеет Анемо, глаз Бога, — вкратце объяснила я. — Глаз бога? — переспросила Урарака. — Это что такое? — Короче, тут долго объяснять, приедем и расскажу вам, — я оглянула класс. Среди ребят не было только Бакуго и Тодороки. Ну кайф, блин. «Ладно, это не мои проблемы» — решила я и отправилась за классом. Сейчас мне нужен был только хороший отдых. И, возможно, чашка приличного кофе. А Кацуки с Шото пусть разбираются сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.