ID работы: 13053761

Fairytale [OLD]

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мамкоза.

Настройки текста
Мы были дома, а Азриэль ел на кухне ирисковый пирог. В комнате была только я и Фриск, что лазила в соц сетях в своем телефоне, что дала ей Альфис. ─хрена се... Ча-ар-она посмотрела на меня, будто бы узнала какую-то страшную тайну. Жесть, что случилось? ─а ты знала что есть вино "Фриск"?─она показала мне фотографию.  .. Эта вся причина её шока? Серьёзно? Ладно. Факта того, что есть такое вино, я тоже не знала. ─интересно, оно вкусное? ─после моих слов Фриск смутилась ─тебе 18 нету! ─фыркнула она ─в любом случае, оно на поверхности, а мы в подземелье. Мы не сможем выйти и попробовать его─быстро отмахнулась я. ─тоесть, ты бы попробовала?─хмыкнула брюнетка ─что за тупой вопрос? Нет. ─я немного подумала, после прибавила─Наверное.─ тогда Фриск подползла ко мне. ─и что это зна-ачит? ─ любопытно протянула она. Женщина, отойдите! Ты почти таким же способом выпытывала у меня, почему я разрыдалась из за хвостатика! ─то, что я хотела бы попробовать такое вино.─ я всё ещё была спокойна. ─А что,─прикрыв глаза спросила я─ангелок? ─да блин. Я просила, не называть меня так! Это бесит! ─а меня бесят твои вечные расспросы─ улыбнувшись я тыкнула ту в нос. Я лежала на кровати, а она сидела в притык к ней на полу. Она что-то сердито буркнула себе под нос, а после дальше уткнулась в свой телефон. ─да ладно тебе. Просто интересно, какое такое вино на вкус. Напиток с названием "Азриэль" или "Маффет" я бы тоже попробовала. Где нашла кстать? ─ хихикнув, я уселась читать книгу снова. ─в галерее, в самом конце. Забыла походу─ через время Фриск выключила свой телефон, решив почитать со мной. ─что читаем-м? ─ ─детектив какой-т. ─ произнеся, я продолжила чтение. Я люблю детективы, они интересные. Фриск с интересом начала читать вместе со мной, а вскоре в комнату зашёл Азриэль. ─скоро к маме пойдём─ сказал козлобро. ─ура! ─ Наконец-то! Я так хочу её снова увидеть... Надеюсь, она вернётся! ─это круто─ улыбнулась Фриск. Ещё как круто, Зеркальце!! Вскоре я продолжила читать, а Азриэль рисовал что-то. Как он и говорил, через час-два мы начали собираться к мамкозе. Наконец, мы вышли из дома. ─снова в руины...-─ с наслаждением произнесла я, побежав первее всех. ─что с ней? ─спросила Фриск, когда они начали идти ─она очень любит своих приемных родителей, для неё норма так бежать к ним. Особенно, когда мать ушла. ─быстро объяснил он, а после, когда я устала, я стала ждать тех. Наконец они пришли, а я неимоверно захотела пить. ─не бегай так, упадёшь. ─ улыбнулся Аззи, а после мы все пошли дальше. Вскоре мы были в конце Жаркоземья и я налила себе из кулера воды. И вот, мы продолжили путь. Через несколько часов мы наконец были у входа в руины и я первой зашла. Пройдя через подвал, я оказалась дома. ─маам? ─ прозвучал мой радостный голос, и уже подготовившаяся Ториэль вышла из зала. ─ох, детки мои! ─подлетев к нам она тут же обняла меня - я уже была по плечо козлоподобной монстрики. ─привет, мам─ с неимоверной лаской в голосе произнесла я, обняв мамкозу. ─ты как? ─я прекрасно, а вы? ─ отстранившись, мама посмотрела на Азриэля. ─приветики─улыбнувшись он наклонил голову в бок─мы тоже хорошо ─отец отменил закон об убийстве людей, представляешь? ─сразу оживлённо начала я, как из спины Азза немного выглянула Фриск. ─ох, да.. Это Фриск. Помнишь, я о ней говорила? ─приветствую, я - Ториэль─ дружелюбно произнесла мама, протянув руку для пожатия Зеркалу. ─я помню, Чара. Фриск пожала руку той, дружелюбно прикрыв глаза. ─приятно познакомиться! ─ответила она, отстранив руку. ─то, что Азгор отменил закон хорошо.. ─нежно улыбнулась мама, посмотрев на меня. ─но, может, пройдёте в зал? Я уже подготовила стол к вашему приходу─ мы прошли в комнату, а после сели за стол, идентичный нашему в Королевском доме. На столе были и конфеты, и шоколадный пирог - по телефону я говорила матери, что Фриск не любит ириски и корицу. Чай, шоколад, ну и конечно первое - суп. С матерью мы всегда сначала ели первое, а потом сладкое и другое. Исключение, если только по праздникам... И вот, пока мы ели мы разговаривали на всякие темы. Мама даже решила вновь вернуться в королевство! Но тут у нас возник вопрос - кто останется здесь, приглядывать за руинами? Если какой-то человек сюда упадёт? ─можно отправить кого-то из монстров в подземелье.. ─ предложила Фриск ─ну, не знаю. Лучше бы взять кого-то из близких кругов, но из них никто не подходит на слежку за руинами. Разве что Папирус смог бы уследить, но все мы знаем, что он хочет стать королевским стражем. ─ отказался от идеи Рэй. ─и из стражи выбирать не кого... ─ задумчиво произнесла мать. ─могу я─вызвался козлёнок ─по факту ты старше меня, так что ты сядешь за трон. ─произнеся, я допила чай. ─но кто тогда? ─наконец подала голос Фриск. Из обычных посиделок в гостей, это превратилось в собрание переговоров. Мечта. Всё же, мы остановились на том, что обсудим это всё дома с отцом. Мама сказала, что завтра соберёт вещи, и мы согласились помочь. Наконец мы вернулись домой, попрощавшись с матерью. Мы расстались на совсем не долго, но мне было не по себе без присутствия Ториэль в доме. И вот, мы были в водопадье, а Фриск начала покашливать. Хм?? ─Фриск, ты в норме? ─ первым подал голос Азриэль, а я озабоченно посмотрела на ту ─да, да. Всё в порядке. Просто кашель, ничего ужасного─ улыбнулась брюнетка, и мы всё таки продолжили путь. Наконец мы дошли до замка, и я оповестила отца о скором возвращении матери. Он был неимоверно рад этой новости! Но я так же оповестила и о том, что нужен кто-то, кто будет следить за руинами. И вот, я зашла в комнату. ─кстати, а почему бы не вам обоим ─ Фриск и тебе, Чара, не пойти в руины? -предложил Азз. ─у нас только начало лета, Азз. Мы не сможем всё время следить за руинами, начнётся школа ведь. ─подождите, школа? ─ вдруг дёрнула Фриск─она меня даже здесь преследует.. ─буркнув она прижалась к своей постели ─школа везде.. ─хехекнул козлёнок. ─а когда вы заканчиваете школу?─ спросила Фриск ─в 11. Уже скоро ─о, как у нас! ─улыбнувшись, та сладко потянулась и повернулась на бок, к нам спиной-я спать, устала. ─ну, я пожалуй тоже. ─ согласилась я, а Азриэль за нами. Наконец, мы все провалились в сон.. На следующий день я очнулась первее всех, а после меня уже и Азриэль. Я уже хотела разбудить Фриск, как она чихнула. —.. Доброе утро— сонно произнесла она, сев на кровать —тебе тоже— немного потупившись я отошла к принцу подземелья. —такс.. Я умываться— быстренько выйдя из комнаты,  я прошла в ванную. Открыла кран.. Тёплая, словно огонь из камина вода окутала мою руку, после чего, я промыла ею глаза и лицо. Вскоре я почистила зубы и вышла из ванной, дав проход Аззу. И вот, мы все были в гостиной, кушали завтрак.. Фриск покашливала.  Заболевает?. Хм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.