ID работы: 13053761

Fairytale [OLD]

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потасовка с "типичными хулиганами их американских фильмов", или тренировки с рыбёхой.

Настройки текста
Примечания:
И вот, новый день. Мы возобновили тренировки  и сейчас должны идти как раз таки на них. На поверхности сейчас наверное, тоже утро. А может и вечер, кто знает? Может у них сверкает тёмное полотно ночи, сверкающее звёздами, а может большой шар Солнца только начинает вставать. За то, не мешало бы стать Азриэлю. Заботливая Мама Номер 2 всю ночь следил за Фриск, боясь, что у неё может что-то случиться! Благо, брюнетка уже выздоровела. —может, оставим Азза дома? — взглянув на меня спросила Ангелок. Я тяжело выдохнула. Пожалуй, его и вправду стоит оставить дома. Заслужил. —ладно, пошли. — улыбнулась я, после мы неспеша выдвинулись к выходу. Я и Фриск давно позавтракали, так что желания идти к прилавку рядом не было. Да, совсем недавно здесь построили прилавок, но пока мы туда не заходили. Нам и своей еды достаточно! Уж поверьте, нас голодом не морят. Вот мы дошли до овражка. Огненно-красная голая земля, разбросанные в разных местах камни всех форм - всё это было присуще Жаркоземью. Очевидно, столь горячему месту. Здесь просто не возможно было носить тёплую одежду! Поэтому мы заранее подготовились, одев лёгкую одежду. Одежда на Фриск выглядела вполне красиво, хотя, бвспоминая как она искала, я знаю что она даже не старалась выбирать что-то подходящее и гармоничное.   Мы уже встали напротив друг друга, приготовились начать учебный бой, как услышали голоса. Они были довольно далеко, у третьего входа в овраг, а после от туда вышла толпа монстров, состоящая из 6 монстров, учитывая одного дрыща. Как обычно, те выглядели враждебно. —Чар, а кто это? — любопытно спросила Фриск, в её голосе слышалась нотка настороженности. Оно и понятно, она не знает тут из жителей никого! —ой, да идиоты какие-то. Из моей школы, неугомонные, не учащаяся на ошибках идиоты, думают что лучше всех. Короче типичные хулиганы из американских фильмов, но ещё сильнее.— хмыкнула я, после прошептала ей на ухо—хотя я и Азриэль в соло их перебьём. —почему раньше не сделали тогда? —отец нагоняев дал, но сейчас пусть только попробуют подойти. — словно в ответ на мои слова они подошли к нам - к единственным, кто здесь был. —мм..  Вспомнишь говно - вот и оно. — на мои слова они явно разозлились. —Слышь, Чара, не слишком то храброй стала? Слышал, тут новый человек появился.. Не дашь нам поиграться с ней? — наглым тоном произнёс ящероподобный. Моё лицо сразу изменилось в эмоциях. Пусть только попробуют хоть как-то атаковать этот Божий одуванчик, и их даже Тоби не увидит! Я решительно отодвинула Фриск назад, да и она не была против, понимая, что не справится с ними. Сама я подошла к ним ближе, подставляя ногу вперёд —Только попробуй её атаковать, и твой прах развеется по всей этой поляне, Крип. — сквозь зубы прорычала я, после чего услышала смех монстров за главарём. —А ты у нас оказывается одна из этих? — он склонил голову на бок. Не прихуел ли? —Иди нахуй. — с этими словами я со всей души вмазала кулаком по его лицу, после чего он отлетел на некоторое расстояние. Мигом между нами завязалась драка. Я старалась закрывать Фриск, дабы её не атаковали случаем, что хорошо получалось. Один из них пытался прыгнуть на меня, но я быстро отпрянула в сторону, ударив того в живот. Через несколько ножевых атак сбежало пара монстров, оставив участников разбираться самим, а после уже и другие. Вот остался один Крип, ножом прижатый к камню. 4 —кто там "одна из этих"? — раздражённо улыбнувшись спросила я. —ты чё? Шуток не понимаешь? — пытаясь отвертеться, дабы не получить ещё сильнее спросил монстр. —не с той шутишь, придурок. Или ты мазохист? — дав ему смачную пощёчину, я отпустила его к бегу. Могла, конечно, и посильнее вмазать, но у него было мало ХП, а значит убила бы. Вскоре ко мне подошла Фриск. —Нифига ты их... Как так? — в недоумении спросила брюнетка. —меня Андайн учила просто— хмыкнув, я прохрустела пальцами, вспоминая то как рыба учила меня. Даа... Изначально давалось тяжело, но потом... Смело назову себя лучшей воякой в подземелье! Образно, конечно. —Это та селёдка в доспехах? —Следи за словами, шкет! — к нам подошла Андайн. Высокая, мускулистая рыба - Глава Королевской стражи. Сильная женщина. —извини — хихикнула Фриск. Тёплый, медленный и лёгкий ветер раздувал её волосы, а чёрные с жёлтым отсветом глаза были полны доброты и решимости. —Тоже потренироваться пришли? — улыбнулась Воин. —да, давно не занимались.  Небось, Фриск уже забыла как атаковать.— я в шутку боднула её в бок. —Чара! — она с наигранной обидой слегка ударила в подзатыльник—вот увидишь, я тебя на землю повалю на раз два! — Андайн тихо посмеялась, наблюдая за нашим дурачеством. —ой Да-да повалишь, 6 монстров пытались, в итоге все нахрен посбегали от меня! — я гордо скинула подбородок. —Зато я не одна из Этих— она насмешливо посмотрела на меня, после я растрепала ей чёлку. —если я тебя защищала не значит что я тебя не буду бить, малявка! Я гетеро, этим всё сказано. — фыркнула я, на моём лице всё ещё красовалась улыбка, как и у брюнетки рядом. —Может, вместе по тренируемся? — как только мы успели смолкнуть спросила красноволосая рядом. —Я не против, а ты Фриск?— взглянув на девушку спросила я. —Давайте! Думаю, будет интересно— легко согласилась та, пожав плечами. Вот, мы начали, а я заранее дала Зеркальцу шоколад, дабы в случае чего та могла исцелиться. —Готова? — хрустнув шеей спросила Андайн, обращаясь к ученице. —да! —раз... Два... — медленно протягивала рыба, после, как только Фриск побежала начала кидать в неё копья с огромной скоростью. —три! —Присоединившись к Андайн, я начала кидать в неё ножи больших размеров. Фриск держалась достаточно хорошо, учитывая скорость атак. Вскоре та остановилась, увидев, что местность вокруг неё начала светиться голубым и красным. Через мгновение от туда вылетело несколько ножей и копьев, благо Фриск успела увернуться, однако, не удержавшись та потеряла равновесие и упала. —Ай! — тихо вскрикнула брюнетка, но быстро встав, продолжила убегать. *** Уже закончились тренировки, Фриск и я с Андайн выдохлись, сидя на теплой земле жаркой локации. —славно потренировались! — во все зубы улыбнулась рыба— может, потом повторим? С Азриэлем ещё. —ну уж нет, троих я не выдержу. — покачала головой Фриск. —но это всё же будет тебе опытом! — настаивали мы, кушая шоколад. —ну ладно, только уже завтра. — всё же, согласилась она. Мы и не собирались сегодня продолжать! Ну, пожалуй, уже пора идти домой. —мы пойдём уже, пожалуй. — словно прочтя мои мысли, встала брюнетка, а я за ней. —удачи, Андайн! — после этих слов мы неспеша пошли домой. Мы уже вышли из оврага и остались наедине. На моём лице всё ещё был пот. —прекрасно потренировались, не так ли? — нарушила молчание Зеркальце. —верно, ты молодец, быстро учишься! — похлопав её по плечу, я продолжила идти, рассматривая уже знакомые окрестности Жаркоземья. —спасибо— кивнула брюнетка, тоже глядя на "город". Внезапно возле нас пролетел нож, а после показалось знакомое личико. Я раздражённо закатила глаза. —тебя вообще жизнь не учит? Задолбал уже. — посмотрев на Крипа недовольно пробормотала я, после вместе с Фриск обошла его, словно он какой-то камень, после быстрыми движениями сбила с ног, продолжив идти. — идиот. — Вскоре мы дошли до дома, где встретили Азриэля. —привет, бро! Извини, что не разбудили, но ты явно не выспался бы. — дружелюбно улыбнувшись, я погладила сводного брата по плечу. —всё в порядке, я не обижаюсь. Будете кушать? Я омлет приготовил! —мы не против! — с этими словами мы направились на кухню, где, поев, прошли в спальню. —устала, как собака.— вздохнула Фриск, свалившись на кровать. —Не ной, я тоже устала. — сев на свою кровать произнесла я, выпив стакан воды на тумбочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.