ID работы: 13053892

Детерминизм

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Anmaykai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 241 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раунд четвёртый. Совместный стрим.

Настройки текста
POV Автор       С прошлого стрима прошло чуть больше двух недель, и многие уже ждали от Арьи следующего, а потому она ещё вчера выслала сообщение о том, что сегодня в 21:00 по Токио будет трансляция.       Да, она решила взять себе на недельки две отдых от стримов, и что?       Оставалось ровно тридцать минут до стрима, и Арье именно сейчас захотелось в который раз прочитать про соулмейтов и их связь. Как будто бы там может что-то изменится за столь короткое время.       — Так… — она шаркает пальцем по колёсику, пролистывая вниз страницу. — Ну да… — натыкалась на те же английские буковки. — Знаю я что соулмейты ощущают всё, что происходит друг с другом. — кривится. — Ого, что же это? — картинно удивляется. — Неужели! А я и не знала что ощущения чуть смягчаются, дабы человек тупо не чувствовал то, что его родственная душа сейчас валяется на диване, кушает чипсы, и пялит в телевизор. — цыкает, не понимая что хотела увидеть, а потому закрывает сайт, и берёт свой блокнот.

«Соулмейт — родственная душа, к которой чувствуется глубокая привязанность. Если соулмейты встретятся, то уже не смогут расстаться. Эти чувства связывают. От них сложно избавиться. Мысли всё время возвращаются к этому человеку. И всё-таки, многие живут без своего соулмейта, так и не встретив его за всю свою жизнь. Они находят других людей, которых могут любить почти точно также. Некоторые намеренно отказываются от своей «судьбы». У кого-то родственная душа умирает, и связь, соответственно исчезает. Связь соулмейтов — что-то почти не поддающиеся науке. Человек полностью ощущает всё, что чувствует партнёр. И нет, не в плане чувств, а именно ощущений. Если твоего соулмейта кто-то защекотал — ты чувствуешь это, но в ослабленной форме. Ударил — чувствуешь, но ослабленно. Споткнулся — чувствуешь, но ослабленно. И так далее. Благодаря ослабленным ощущениям люди не чувствуют как их соулмейт в море сейчас плескается (опять же, если соул резко погрузился в холодное море, то человек почувствует как замерзает, но буквально на мгновения. С горячей водой тоже самое), или носит одежду. Если люди разного пола, то они не могут чувствовать то, что происходит сейчас с той частью тела, которая у них отсутствует. Я провела пару экспериментов…»

      «Вот и все мои записи по поводу этого…» — она грустно вздохнула, хрустнула пальцами, и откинулась на кресло. — «Печально.»       Так и пролетело время девушки. Она еле как успела налить себе газировку в стакан перед тем, как запустила стрим.       «Хорошо хоть я до этого ещё всё настроила для трансляции…» — проносится в голове.       Спустя семиминутного просмотра картинки, подписчики наконец увидели девушку. Она сидела на кресле в футболке с каким то принтом, поверх которой был приятный наощупь кардиган.       — Всем привет! — она машет рукой, и тут же показывает сердечко. — Спасибо что пришли, дорогие мои. — Арья проходится взглядом по чату, и отвечает на первое попавшееся сообщение. — Да-да, я решила сегодня одеться более по домашнему. — она встала с кресла, открывая вид на футболку, которая оказывается была с котиком. Из-под неё выглядывали шорты, которые были также с котиками, а сверху всего этого чуда был бежевый кардиган крупной вязки.       «Господи, какая же она милашка (*/ω\)»       «АХАХАХ, как же Арья-чан всё-таки любит котиков!»       «Какое неуважение к аудитории…»       Последнее сообщение почти сразу же удалили вездесущие модеры, поэтому Арья его даже не заметила, когда села обратно.       — Во что играем? — улыбается она.       «НАМ ОБЕЩАН ORI»       «треЕБУЮ ОРИИИ ☆o(><;)○!»       — Я вас поняла. — смеётся Стоун, моментально включая игру.

***

      — Ками, Иисус, Будда, если вы существуете, уберите это чудище из игры. — стонала от негодования брюнетка, в который раз пытаясь увернуться от червей в песке.       В чате начинают мелькать каомодзи смеха и 草. На это Арья дует губы, и делает вид что глубоко обиделась, но её почти моментально прорывает на смех.       Резкий пилик прервал её, и она глянула на экран телефона.       Для аудитории это было неожиданно. Обычно стримерша не отвлекалась на телефон, если это, конечно, не касалось самой трансляции. Она глупо улыбнулась, и разблокировав телефон, быстро напечатала сообщение.       »?????»       «вы ЭТО видели?!»       «ОХО-ХОХ-ХООХОХ (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)»       «Это ведь не то, о чём я думаю? (◡‿◡ *)»       «Да ладно вам, даже если у неё кто-то есть, то что?..»       А Арья тем временем ответила Дымку на его: «Доброе утро, надеюсь ещё не сдохла. Ты обещала мне сегодня катку», своим: «Господи, старик, ты на работу вообще ходишь? И да, доброе утро! ♡\( ̄▽ ̄)/♡!»       — Тааак, — тянет девушка, откладывая телефон в сторону. — Предлагаю нам сейчас всем дружно пойти и поиграть в кс! — улыбается в камеру, сохраняясь в игре, в которой её только что чуть не убил червь.       «А Ген будет ( ̄︿ ̄)?»       «Предлагаю взять Гена!»       «Даёшь народу Гена!!!»       — Гееен, — недовольно тянет Арья. — Почему тебя тут любят больше меня? И да, я знаю что ты сейчас тут, и чистишь чат, так что давай, отвечай.       «Ген(карту-мне-в-очко)Асагири: потому что я намного очаровательнее тебя»       Чат моментально взорвался. Где-то Асагири предлагали выйти за него, где-то поздравляли за его успехи в шоу, а где-то уже кончали просто потому что он тут.       — Очаровательнее меня тут только Селитра и твой ник. — усмехается она, сложив руки под грудью. — Оставляй модераторство на других, и пошли в катку~       «Ген(карту-мне-в-очко)Асагири: вот так и выглядит добровольная форма рабства, запоминайте, и не повторяйте моих ошибок!..・ヾ(。><)シ»       — Хорош писать попусту, в дис заходи. — она обворожительно улыбнулась, обхватывая изящными пальчиками стакан, и отпивая из него.       Она по быстрому зашла в Discord, переходя в закрытый канал, ожидая друга. Тот пришёл почти незамедлительно.       — Вот как тебе можно отказать, дорогая? — обворожительно сладко произносит он, из-за чего чат взрывается моментально.       «Как всегда» — почти обречённо проносится у неё в голове.       — Никак. — сказала, как отрезала.       — Вот и как с такой букой жить вообще? — Арья буквально видит: Ген картинно прикладывает правую руку тыльной стороной к сердцу, и откидывает голову назад.       — Не создавай новую волну сплетен. — почти пропела Стоун.       — А я уже. — в тон ей отвечает Ген.       — Так. — она отвлекается от их перебранки, и переключает своё внимание на чат. — Вам нормально слышно Асагири?       — Асагири?! Ты когда меня вообще в последний раз так называла-…!

***

      Арья с победным вскриком убивает последнего врага, и с самодовольным выражением лица показывая фолловерам счёт.       — Ты вроде в туалет хотела сразу же после катки, не? — прерывает всё это самодовольство Ген.       — Ух бля! — резко вспомнила она, а потому встала с кресла, и скинув наушники побежала к туалету, сверкая своим котячьим задом.       — Вот мы и одни. — улыбается Ген, и все подписчики Арьи это понимают, пусть и не видят. — Слушайте вот что…       А Арья тем временем сидит в туалете, выдыхая с облегчением. Она достаёт телефон, и начинает листать чат, хмуря брови.       «Чё там этот ёбик несёт?..» — не понимает она ни слова из чата, и хочет открыть сам стрим, но ей приходит сообщение от Дымка.       Herr Smoke: Поиграем?       Arya: прям вот так вот? С утра? Ты же встал то…       Herr Smoke: Я вижу что ты в сети и не в катке. Кидаю приглос.       Кидает. Приглашение.       Arya: Дымок, убью когда нибудь.       Herr Smoke: Что-что?       Арья буквально ощутила как от его сообщения фонит: «Ты то? Девчонка? Ты меня даже на пол опрокинуть не сможешь».       Arya: я сама тебе кину. Подожди!!! (((><)))       Herr Smoke: Жду я, жду.       Стоун уже давно доделала свои дела, и всё это время просто переписывалась. Сейчас же она шла к комнате, немного опасаясь непонятно чего.       — Стоп, какого хуя я вообще чего-то боюсь? — она легонько похлопала себя по щекам. — Моя жизнь. Пусть из-за этого от меня хоть все подписчики уйдут. Мне нравится общаться с ним.       Она заходит в комнату и садится в кресло, аккуратно натягивая наушники. Проверяет микрофон, и поднимает взгляд к камере.       — Скучали? — улыбается, пробегаясь взглядом по чату. — Вижу Ген вас знатно развлёк. — хитрый взгляд в камеру. — Опять шутом подрабатываешь?       — Какое же неуважение, Арья-чан!       — Ладно, засчитано. — больше всего Стоун не любила суффиксы к своему имени. Иногда это приходилось терпеть, так как тут это норма, но от друга, который знает что ей это не нравится, это звучит как жёсткий такой подъёб.       Чаще всего это означает что у него есть какая-то новость, или же просто парирует нападок.       — Ребятки, — она продолжает смотреть в камеру. — Тут к нам с Геном кое-кто присоединится. Может быть вы его вспомните.       — Гe-…! — хотел было сказать Ген уже привычное ему «герр», но тут же заткнул сам себя.       Арья за это была ему благодарна. Не нужно всем знать о том, как записан у неё Дымок.       Arya: слушай, всё это время я от тебя кое что скрывала…       Herr Smoke: Да знаю я что у тебя сейчас стрим идёт. В катку пойдёшь?       Охуевание.       Охуевание не проходит.       Arya: п-подожди, но как?!       Herr Smoke: Арья, ты не самый лучший шифровщик.       Arya: …потом об этом поговорим. Правила знаешь?       Herr Smoke: Пидор не говорить, на этом всё, я полагаю?       Arya: .......да. Кидай свой дис.       Арья отчасти чувствует сейчас всепоглощающее отчаяние. С одной стороны — она понимала что скоро он узнает. Это вопрос времени. С другой стороны… Ей хотелось чтобы она оставалась инкогнито ещё некоторое время?.. Ну просто нравилось наслаждаться своей анонимностью! Хотела рассказать сама! Шокировать! А он…       «Обломал»       — Эу, Арья! Земля призывает тебя, Арья-чан!       Стоун рассеяно смотрит в камеру, и быстро приходит в себя, понимая где она находится, и что делает. Тут же всем является привычная стримерша.       — Таак, я кидаю запрос моему другу, и вот… — она кидает ему ссылку, он переходит и заходит в свободный канал, после чего Арья в несколько щелчков переносит его в закрытое обитание «приближенных», как называли некоторые её подписчики это место. — Та-да! Скажи всем привет, Дымочек~       — Привет-привет. — с привычной ему хрипотцой и бархатистостью произносит он.       «Господи, Господин Дымочек, ваш голос просто…» — в мыслях как всегда взрыв, а на лице привычное ехидное выражение.       — Да-да, вот так вот всё и получается. — улыбается она.       «Так БЫСТРО? ヾ(`ヘ´)ノ゙»       «Это же тот тип с прошлого стрима в самом начале!!!»       «ТАК И ЗНАЛА ЧТО ТЕ БРОВКИ БЫЛИ НЕ СПРОСТА!!!       «Я дождался этого момента…σ(≧ε≦σ) ♡»       «Требую возвращать Гену его законное место рядом с этой прекрасной девушкой! Долой Дым!!!»       И много-много подобных сообщений.       — Наконец я с вами познакомился, о загадочный Дымочек! Или лучше Ге-…       — Ген, сейчас в мут пойдёшь.

***

      — Асагири, тебе руки мало оторвать за такое. — рычит Гер Дым, и Арья давится воздухом от такого тона.       Ну, давится она спрайтом, но не в этом суть!       — Пощадите, господин Дымочек! — пищит Ген, и Арья звонко смеётся.       — Как ты мог на последнем, сука, решающем раунде пойти, цитирую: «Ой! Афк стоит! Замочу-ка я его ножичком, авось меня не обманывают!»       — Но было так смешно слушать твои причитания после этого… — еле как сдерживает свой смех Асагири.       — А мне то как весело было бы слушать твои крики боли-…       — Обратите внимание, — начала Арья, обращаясь к подписчикам. — Это особи мужского пола. Очень, — на этом моменте он подняла палец вверх, показывая насколько это важная деталь. — Редкого вида. Название им: «долбоёбики необыкновенные». Когда они ссорятся, самое важное не мешать им это делать! Прерывание данного процесса может понести вам травмы головного мозга, и выебанные нервы, а такж-…       — Арья-чан~       — fahr zur Hölle.

***

      — Господи, Дымочек, дорогой мой ёбик, — елейно елейно произносит она самым своим сладким голоском. — Ты нахуя на мид взял сф, если не умеешь играть за него…       — А какая разница то? — устало спрашивает Дым. — Не в рейтинге ведь.       — Дело в другом! — чуть ли не плача говорит она. — Я хотела его взять, но из лучших побуждений не стала… — вытерла «слезу». — Думала ты его очень-очень любишь, но блин, лучше бы тогда снайпера взял…       — Господи, — хрипловато смеётся он, и Арье нравится что они могут говорить свободно, без каких либо промежутков в виде нажатий на кнопку. — Как же ты близка.       — А? — недоумевает Арья.       — Так, стоять, про меня не забываем! — ворвался с ноги в их идиллию Ген.       — Да как тут про тебя забыть! — перевела она внимание на Асагири, уже забыв про странную фразу Дымка. — Ты чё пуджа взял?!       — Да по рофлянчику…

***

      Арья метнула на персонажа стан как раз в момент активации ульты, из-за чего их не разнесли прямо там. Всё было бы вообще отлично, если бы виверна в их команде вовремя сурсу на Meepo кинула.       — Хорооошии! — произносит какой-то мужчина в наушниках.       В доту Арья никогда не брала желающих того подписчиков. Она попросту не хотела если что случайно сорваться. Стебёшься над рандомами в команде — всем смешно, стебёшься над подписчиками в команде — иди нахуй, тупая стримерша. Стоун это усвоила.       А дота буквально была создана для стёба над другими!       — Спасибо, сладенький! — впервые говорит что-то в микрофон она.       — Ну Арьяяяя, — тянет Ген, играющий в этот раз за ту самую виверну, не кинувшую сурсу.       «Не за пуджа, и спасибо» — шепчет ей разум.       — Что? — невинно улыбается она, строя глазки зрителям, дабы те её поддержали.       «Ген ревнует? (*ノωノ)»       «Продолжай троллить мужиков, а потом пусть Дым-сан что-нибудь пробасит! ψ(▼へ▼メ)~→»       — Господи! — вдруг восклицает Арья, и, подписчики хоть и не видят Асагири и Дым-сана, но буквально чувствуют как они оба вздрогнули.       — Ч-что такое, Ари?! — восклицает Ген, уже надумавший себе не пойми чего.       — Да ничего у неё не случилось. — пробасил Дымочек, и Арья уссыкается со смеху.       — Что с твоим голосом, Дым-чан?!       — Просто исполняю то, из-за чего Арья так кричала.       И Ген тоже видит это сообщение, а также смех зрителей над всей этой ситуацией.       — Мы обязаны это сделать! — всё ещё смеясь, говорит девушка.       «ДЫМ-САН, ВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ ヽ(♡‿♡)ノ»       «Вы слышали ЭТО только что?! Ками-сама, я влюбилась в его голос!»       «ОМГ, БОГ»       — О, Дым-чан, у тебя появляется фан-клуб! — довольно произносит Ген, тут же понимая что подруга моментально успокоилась от такого.       — Прости, что?! — она смотрит в чат, тут же откидываясь на кресло. — Уже?.. — бормочет Стоун, но слышат абсолютно все. — Почему у всех тут так быстро появляются фан-клубы?..       — Ревнуешь? — спрашивает Дым-сан.       — Ага, чертовски. — слова её так и сквозили сарказмом. — Не будите пока не возрожусь.       И вправду ведь все молчали, пока она не возродилась.       — Так что там с вашим пранком над мужиками? — подстегает Ген.       — Не будет он больше таким голосом при моей аудитории говорить! — яростно шипит Стоун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.