ID работы: 13053892

Детерминизм

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Anmaykai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 241 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раунд шестой. Срыв.

Настройки текста
POV Автор       — Стенли, — называет она его по имени, стараясь отойти от произошедшего. В конце концов, под контроль она себя не берёт, но надевает на себя привычную маску. — Моя очередь! — якобы хитро улыбается, и отпивает из бокала. — Кто заставляет тебя так ругаться?~       — Да соулмейт, кто-ж ещё? — отвечает Дымочек.       — Что? — напускно смеётся. — Твой соулмейт щипает тебя?~       — Ага. — отвечает за него Ксено. — Каждый раз когда с ним что-то происходит, тот ему мстит, щипая. — голос Хьюстона истощает ехидство. — Поэтому когда он получает от меня, то дополнительно ему достаётся и от родственной души.       — Вот ты вообще помолчи, чёртов везунчик.       У Стоун слегка потряхивает руки. Она не может поверить тому что слышит… Нет, людей которые щипают своего партнёра дабы заявить о том чтобы тот был аккуратнее, довольно много, но… Арья не тупая. Только что Стенли, мать его, Шнайдер получил подзатыльник от своего друга Ксено, мать его, Уингфилда.       И она получила тоже!       А потом ущипнула, дабы получить вишенку на торте.       И получила ведь!       — Я сейчас приду! — почти вскрикивает она, и спрыгивает с кресла, выбегая из комнаты прямиков в ванную.       — Она что, в одной кофте? — слегка задумчиво тянет Ксено.       Арья забегает в ванную, и падает на холодный кафель своей задницей в одних лишь трусах. Она откидывает голову назад, прикладываясь макушкой к стене. Ведёт ладонями по щекам, жмурит глаза, сдерживает слёзы, и матерится на всю квартиру. Смачно, громко, неистово. Так, как никогда ранее. Она срывается, и тут же встряхивает саму себя.       — Чёрт, времени нет! — подходит к раковине, цепляясь за её края, и до боли сжимая на ней пальцы. — Потом, всё потом, Ари… — шепчет она, и включает холодную воду, обдавая ею лицо.       Вытирает после этого лицо полотенцем, кидает его в стену, и идёт обратно в комнату с техникой. Входит, надевает маску, и садится в кресло.

***

      Прошло уже два круга игры. Ксено и Стенли не заподозрили абсолютно ничего, и это играло на руку девушке. Арья узнаёт о том, что два друга знакомы со школы. Ксено, ухмыляясь, спрашивает про отсутствия шорт на девушке, за что получает фак. Стенли понимает что в детстве девушка занималась боксом, и слегка присвистывает на этом моменте. Стоун же в свою очередь на вопрос «Встречал своего соулмейта?» получает резкое нет от обоих, и глупо смотрит в экран, понимая что забыла уточнить у кого спрашивает. Ксено задаёт вопрос о любимом языке, и на удивление это латынь, потому что: «звучу как ведьма в такие моменты». Стенли в шоке от того что девушка мечтает о том, чтобы на мир обрушился апокалипсис. Неважно какой.       — Какого цвета у тебя волосы, Гер Шнайдер. — как бы невзначай спрашивает она, залпом выпивая бокал.       — А что будет дальше? — ухмыляется он. — Рост, цвет глаз?       — Не угадал. — подмигивает она в камеру, и чувствует как её возможно родственная душа закатывает глаза.       — Пепельные они у меня.       — Ага, — поддакивает Ксено. Изрядно выпивший Ксено. — Мне кажется он красит их просто чтобы люди не видели его седины~       — Замолчи, старик.       — Бабка, у тебя помада смазалась. — парирует Хьюстон.       Стоун слегка посмеивается с их перепалки, поджимая ноги ближе к груди. Она жмётся, греется, и смотрит на бутылку вина, грустно вздыхая. Осталось примерно на полтора бокала.       — Так, Стенли, твоя очередь. — заявляет Арья, тыча пальцем в сторону камеры.       — Что по соулмейту?       Арья удивляется, но виду не подаёт, лишь мягко улыбается.       — Ну, ничего, пожалуй? — хрипло посмеивается. — Издеваюсь над ним как могу, стараясь узнать кто же он такой.       — Я не это имел ввиду.       — А ты не уточнил! — показывает язык, и отворачивается. Шнайдер понимает прокол, и кивает. Видит это только Ксено, который сходу спрашивает:       — Самое горячее что ты когда либо слышала?       Арья не задумывается над ответом.       — Stanleys deutscher Akzent. — томно произносит она, облизывая вдруг пересохшие губы.       — Verdammte Arya, dein Deutsch ist so gut wie Englisch. — Стенли будто бы нарочно будоражит Стоун, из-за чего она откидывает голову на спинку кресла, закрывает лицо ладонями, и глухо мычит.       — Хватит флиртовать на немецком, я его не так хорошо знаю. — жалуется Ксено.

***

      — Блять, Ксено! — кричит Шнайдер, когда снифтер разбивается о чистый пол комнаты. Осколки прилетают ему в ногу, и парочка там и остаётся.       Арья чувствует, и в который раз убеждается.       — Стенли, ты в порядке? — взволновано спрашивает она, закусывая губу и незаметно щипает предплечье.       — Ничего с ним не будет. — Ксено слышно плохо, но Стоун слышит. — И не такое терпел.       «Знаю…» — думает девушка, вспоминая пару особо больных случаев.       Сейчас она понимает что в её соулмейта тогда стреляли. Тогда она вскрикнула прямо на паре, хватаясь за плечо, что разрывало болью.       — Так, надо обработать рану вообще-то!

***

      Расходятся они на прекрасной ноте от Арьи, которая говорит: «вообще-то я с вами с девяти утра, поэтому хотела бы уже заняться своими делами. Не задерживайтесь тоже, сбрасываю звонок!».       После этого она старалась усидеть на одном месте. И ведь получилось! Она сидела и делала работу для второкурсника какого-то там университета, дописав её к девяти вечера, она отправила проект на почту заказчика, и вспорхнув с места, пошла в комнату, переодеваясь. Когда толстовка и джинсы чёрных цветов оказались на ней, она вскочила, подхватывая рюкзак, и выбегая из квартиры. Закрывает на ключ, быстро доходит до лифта, и спускается на парковку. Там она садится на мотоцикл, заводит его, и с невероятной скоростью выезжает из здания.       Она рассекает ночной Токио. Едет быстро, объезжая пробки. Не обращает внимание на некоторых выглянувших водителей, которые явно были недовольны поведением девушки. Красноречивый фак всех затыкал.       Стоун оказывается за городом уже к десяти часам. Она останавливает мотоцикл в конце проезженной дороги, вскакивает, ставит его на подножку, и с диким криком скидывает с себя чёрный шлем.       Бежит метров сто сквозь ветки, до крови царапая кожу на лице, и обдирая ладошки об них же.       Хрясь!       Спотыкается об корень, появившийся не пойми откуда посреди поляны. Мокрая трава, твёрдая почва, ветка прям под бедро. Она кричит, переворачивается на спину, и жмурит глаза, раскинув руки в стороны. Кровь перемешивается со слезами, где то в кармане вибрирует телефон.       Скорее всего звонит Ген.       — Почему сейчас?! — яростно кричит она небу, со всей силы сжимая руки в кулаки. Средней длины ногти впиваются в кожу, и больно жгут. — Почему именно тогда, когда я решила полностью отдаться работе?! Почему какой-то снайпер, который в любой момент может просто взять и подохнуть?!!!       Слёзы помогают, слёзы лечат… Брехня! Слёзы давят, слёзы душат, слёзы выжигают глаза и кожу. Хочется кричать сильнее, запрещать себе плакать, разбивать костяшки в кровь, и до царапин проходится по шее ногтями.       Горло жжёт. Связки надрываются от непривычного срыва. Ком скапливается с каждой слезинкой, с каждым шмыганьем носа. Зубы неприятно скрипят, когда их с силой сцепляют.       — Почему он в ебучей Америке?! — не перестаёт. Кричит ещё сильнее. До хрипоты. — Почему работает при NASA?! Просто… Пусть на этот мир ебанёт такой апокалипсис, что все ахуеют от жизни! Блять, я проклинаю тебя, мир!       Она переворачивается на бок, скрючиваясь. Утыкается лицом в колени, обхватывает собственное тело.       Чувствует боль в правом боку, из-за чего тянет туда руку, нащупывая рукоятку от ножа.       Понимает что тот раскрылся во время её беготни, а потому жмурится, и выдёргивает. Смотрит на окровавленный кончик, понимая что вошёл тот только на два сантиметра от силы. Скорее всего на один.       Зажимает рукой кровоточащую рану, и медленно садится, всё ещё рыдая. Горло всё также душит, глаза жжёт, а лицо горит. Ничего не поменялось. Рана не отрезвила её, а наоборот, показала что жива, а потому всё это реально. Терпи, деточка.       — Nolo hoc perpeti!!! — орёт она уже на латыни, даже не осознавая того.       Она вскакивает, оставляя нож где-то среди травы забытым. Пинает ближайшее дерево, а после бьёт по нему кулаком. Ещё раз, и ещё пару.       — Пошло всё в задницу!       Кричит, бьёт, плачет.       — И ты, Стенли Шнайдер, тоже иди в задницу!       Бьёт последний раз, поворачивается спиной к дереву, и скатывается по нему.       Телефон опять звонит, а Арья не берёт трубку.       — Т-ты тоже иди, — хрипит она. — Чёртов Асагири.

***

      Ген извёлся. Он пришёл после выступления домой, надеясь рассказать подруге о том, как он сегодня развёл богатеев на сотку тысяч йен.       Гену не отвечают.       Он шлёт тысячу сообщений, но также оказывается в игноре. Когда в голову приходит мысль обзвонить морги, тот вспоминает о приложении, в которое его затянула Арья. «Представляешь, теперь я буду знать что ты сейчас на работе, а потому специально тебе названивать!», а после его отказа на такое сомнительное предложение, говорит ему что-то по типу: «ну Гееен, давай! Тебе сложно что-ли?! Оно довольно полезное так-то!». Спасибо, Стоун, приложение и вправду полезное.       Именно поэтому он сейчас едет по лесу, а после останавливается, замечая мотоцикл подруги. На нём небрежно лежит рюкзак, а ключи так и оставлены в зажигании. Асагири выходит из машины, громко хлопая двери.       И слышит вой.       Дикого, буквально загнанного зверя. Он не потрудился даже закрыть машину, когда побежал на звук.       Он был настолько нечеловеческим, что у Асагири сжималось сердце от боли за подругу. Ген тщательно следил за ней каждый день, опасаясь повторения прошлого раза.       «Что могло произойти так резко, чёрт возьми?!»       Выбегает к поляне, и взглядом моментально находит девушку. Она сидела под высоким дубом, во все глаза уставившись на небо. По её щекам стекали слёзы, волосы были до невозможности взъерошенными, а одежда в некоторых местах порвана. Лицо было в хлёстких царапинах, свисшие по телу руки также были исцарапаны, коленки разбиты, а кофта пропиталась в некоторых местах кровью.       Асагири на долю секунды опешил, но тут же очнулся, входя в своё рабочее состояние. Он быстро оказывается около девушки, подбирает её телефон, а после закидывает правую руку себе на плечо, помогая подняться. Гену показалось что Арья уже давно покинула свою телесную оболочку, так как тело повисло на нём тряпичной куклой.       — Ари, пошли в машину. — мягко произносит он, обвивая талию рукой, и слегка поглаживая там, где остановилась его ладонь.       Они в молчании добираются до машины. Он открывает ей заднюю дверь, мягко усаживая на место. Та просто скатывается, по итогу полностью опрокидываясь на три места. Парень подхватывает вещи брюнетки, обходит машину, открывает дверь, и садится на водительское. Кидает вещи на второе переднее место, берёт свой телефон, набирая эвакуатор. Сообщает километр трассы, поворот, и объясняет как добраться. Получает отказ.       — Я докину сотню тысяч. — уже тратит он свои заработанные сегодня деньги.       Согласие было получено, и он заводит машину, начиная разворачиваться.

***

      Подъезжает к своему дому, оставляя машину на привычном месте. Подхватывает девушку, заходит в здание, ловит недоумевающий взгляд охранника. Ген лишь кивает, тем самым приветствуя, и проходит дальше, прямо к лифту. Вызывает, ждёт, нервничает.       — Ари, ты как?       — Сойдёт… — бормочет она.       Ген молчит, заходит в кабину лифта, нажимает на нужный номер этажа. Опять ждёт и нервничает.       — Спать ляжешь сейчас?       — Ага… Прости.       — Не нужно извинений.       Наконец выходят. Ген подходит к двери, просит девушку облокотиться пока что о стену, на что получает согласие. Открывает, впускает в квартиру, и выдыхает. Помогает подруге разуться, провожает её до своей кровати, проверяет общее состояние.       — Подожди тут…       Быстро добирается до ванной, подхватывая пару полотенец. На пару секунд расслабляется, из-за чего накатывает лёгкая апатия. В голову моментально лезут мысли о том, что же такое случилось у Арьи. Представляет как отрывает ноги тому, кто её до такого довёл, а после приходит в себя. Быстро выходит из ванной комнаты, и идёт к подруге. Находит её там же где и оставил.       — Возьми. — даёт ей одно из полотенец, и та принимает, начиная дрожащими руками вытирать голову.       Ген подходит к шкафу, достаёт свою футболку и аптечку. Возвращается к подруге, и аккуратно присаживается у её ног.       — Вот, переоденься. — подаёт футболку, на что та откладывает полотенце, и начинает снимать одежду.       Асагири не видит ничего такого в том, что она переодевается при нём. Сейчас от неё лучше не отходить, а потому просто отворачивается и открывает аптечку. Достаёт бинты, мази, пластыри, и прочее.       — Ген, можешь поворачиваться. — хрипит она.       — Есть раны под футболкой? — осторожно спрашивает он, поворачиваясь. В ответ кивок. — Сильные? — опять кивок. — Где? — указывает на бок.       Ген подхватывает плед, укладывает его на колени девушки, прикрывая бёдра. Приподнимает верхнюю одежду, и изумлённо охает.       — Сколько крови… — ошарашено произносит он, а после быстро выбегает.       Возвращается с тазиком тёплой воды.       — Это откуда? — спрашивает, протирая место ранения.       — Нож случайно раскрылся в кофте… — отводит взгляд.       Ген решает промолчать.

***

      Арья встаёт не в самом лучшем расположении духа. Она глухо стонет, перекатываясь на другой бок. Открывает глаза, понимая что постельное бельё не её.       «Ген…» — понимает девушка, вспоминая о том, что тот её забрал оттуда.       Стоун резко садится, стряхивая с себя сон. Она жмурит от боли глаза, пытаясь просканировать состояние её тела.       — Ген. — едва повышая голос, тянет она.       Понимает что охрипла, а потому резко замолкает. Взгляд утыкается в тумбочку, на которой стоял стакан воды с пачкой обезболивающих. Тянет руку, обхватывая дрожащими пальцами ёмкость с желанной жидкостью. Отпивает, а после берёт пачку с таблетками, выдавливая одну.       — Ты как? — появляется в проёме парень.       Стоун осматривает его, отмечая что тот в домашней одежде.       «На работу сегодня не вышел?..» — смотрит на часы, понимая что сейчас почти три часа дня.       — Уже хорошо. — кивает она. — Много проблем доставила? Прости… — Арья слегка усмехается. — Второй раз ты меня так вытаскиваешь, да?..       — Да. — тихо произносит он, и начинает приближаться. Садится на край кровати, начиная осторожно поглаживать девушку по бедру. — Хватит просить прощения. Мы же друг другу не чужие. — улыбается ей. — Сильно тело болит?       — Не очень. — признаётся девушка. — Я стараюсь не замечать.       — Расскажешь?       — Позже.

***

      — Я узнала кто мой соулмейт… — тихо произносит Арья, сидя перед Геном на диване с кружкой горячего чая в руке. — Меня сильно это сбило с толку. — откладывает чай на столик.       — Понятно… — тянет он, а после берёт ладонь девушки в руку, и мягко оглаживает её, пару раз останавливая пальцы на царапинах. — Ари, что именно тебя так сбило с толку?       — Личность этого человека, а также обстоятельства. — говорит всё также шёпотом, лишний раз стараясь не напрягать голос.       — Ты же понимаешь что опять бежишь? — весьма резко произносит он, сжимая ладонь. Парень знает на что нужно давить, дабы девушка пришла в себя достаточно быстро. — Тебе неприятен этот человек? Может быть он не в твоём вкусе? Или наоборот, ты слишком испугалась того, что он реально тот, с кем ты сможешь провести свою жизнь? — Арья прикусывает губу. — Побоялась посмотреть в глаза этому человеку? Боишься своей судьбы?       — Пожалуй да. — она прикладывает свободную руку к сердцу. — Ведь моя судьба очень метко выстрелила прямо в сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.