ID работы: 13053892

Детерминизм

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Anmaykai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 241 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раунд тридцать второй. "Ты Дориан Грей?"

Настройки текста
POV Автор       Стенли смотрит на спящую Арью, думая о том, что он действительно рад. Рад тому, что она сейчас рядом, а не где-то там, в тысячи километрах. Она рядом с ним, живая, относительно целая и здоровая. Ну да, покалечил немного, но Арья его простила, а просит ли он себя за это — уже другое дело.       Лицо девушки было расслабленным. Лишь изредка она хмурилась, что-то бормотала, и, кажется, пиналась. Да уж, спать с ней на такой кровати — не лучшая идея. Но Стенли не против и таких выпадов, так что не возмущается. Его всё устраивает. Лишь бы она была рядом. Чувствовать её, касаться кожи, видеть эти прекрасные глаза, заполненные нежностью. Он готов вытерпеть все её сонные выпады, дабы просто лежать рядом.       Шнайдер никогда не считал себя нежным, романтичным, и способным любить. Из него выбили всё это ещё давно. Армия, смерти, и оружие исправят кого угодно. Он не стал исключением.       Пока не встретил её.       Поначалу хотелось просто с ней познакомиться и играть вместе. Позже это переросло в желание подружиться, а потом Стенли понял, что нихуя тут дружбой и не пахнет. Арья умела правильно поставить себя в глазах других. Она обаятельная, разговорчивая, харизматичная, привлекательная, умеет вешать лапшу на уши, бывает ужасающей, а также в ней кроется некая загадка, которую Стенли хотел бы разгадать. Арья явно что-то скрывает. Она не раскрылась перед ним до конца… Будто где-то там, глубоко внутри, у неё всё-таки что-то кроется. Что-то поистине тёмное и привлекательное, и Стенли хотел познать это.       Ещё одно качество, которое особо выделялось в её поведение, это ужасающая ехидность. Казалось бы, это качество мало кого должно привлекать, но Стоун всегда видела черту. Черту, через которую не стоит переступать в общение. Она ходила по тонкому лезвию ножа. Арья безумно любила неоправданные риски. В общение это проявлялось особо сильно.       А, ну ещё у Арьи был специфический юмор.       «— Я дурак. — произносит Стенли, когда проигрывает в игре.       — Наконец-то мы согласны хоть в чём-то! — отвечает Арья, после чего раздаётся смех Гена»       «— Вот зачем нам этот чел в команде? — нудит Стоун. — Ксено умный, придумывает тактики. — начинает перечислять их плюсы она. — Ген идиот, и этим всё сказано. Легко разозлит команду противника, и те не смогут нормально играть. Я классно стреляю.       — А я для чего? — выгибает бровь Стенли.       — А у тебя, я уверена, классная задница! Это ведь самый большой плюс!»       «— Ты самая жалкая из всех стримеров, о которых я слышал. — весьма агрессивно заявляет рандомный человек в команде, и у Стенли появляется желание открыть кейс, достать винтовку, пробить его адрес, прийти, и прострелить голову.       — Но ты обо мне слышал! — весьма радостно отвечает ему Стоун»       «— Арья, почему тебе зачастую всё равно на то, что скажут другие? — спрашивает Ксено, когда та в очередной раз игнорирует злобные комментарии со стрима.       — Запоминайте, дорогие мои. — улыбается на камеру. — Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — отсалютовав стаканом, она вливает в себя спрайт»       «— Я эти винтовки в рот ебал. — тяжело вздыхает Стенли. — Почему в игре не придумают что-то другое? АВП — говно.       — Кто о чём, а военный о пушках. — усмехается Стоун.       — Это ты так интерпретировала «кто о чём, а лысый о волосах»? — спрашивает Ген, после чего его убивают.       — Ты как всегда в точку, дорогой мой друг!»       «— Арья, хватит ребячиться.       — А что не так? — смеётся она. — Я просто из детства выехала, а вот до пункта назначения — «взрослости» — не добралась. Так и живу в автобусе. — неопределённо махнула кистью. — Поэтому я что-то между.       — Это не оправдывает тебя. — угрюмо продолжает Ксено. — Хватит сажать цветы в моей лаборатории.       — Но тебе не хватает зелени! — ставит кактус в горшок. — Поливать их не забывай! — и убегает, пока Уингфилд не запустил в неё зельем»       «— Стенли, ты уже заебал дымить дома. — возвращается с кухни Ксено. — Хоть на балкон выходи. Ну или брось.       — Легко сказать «брось». — раздражённо произносит Стенли. — Сам то хоть пробовал?       — Бросить курить легко! — вклинивается в разговор Арья. — Я сама бросала раз сто!»       Вот такая была Арья. Всегда знала где и во что можно вклиниться, сказать, и не обидеть. Лишь иронично пошутить, ехидно подъебать, и выебать мозг. Иногда Стенли казалось, что она без пары ехидных фраз не выживет. Норму не выполнит за день — и в гроб.       Сейчас же, кидая взгляды на полностью расслабленную девушку, он не мог представить её такой же ядовитой как обычно. Девушка ёрзает, вскидывает руку, и та прилетает мужчине в плечо. Он закатывает глаза, убирает конечность брюнетки с себя, и хочет встать, но она опять закидывает руку на него. Шнайдер даже бровью на это не ведёт. Лишь принимает лежачее положение, и решает что поспать ещё немного в объятиях Арьи это не так уж и плохо.

***

      Арья ворочается, жмурится, сжимает пальцами одеяло, и в принципе неспокойно спит. Сон был у неё не ахти. Будто сознание настойчиво пыталось достучаться до неё. Что-то сообщить. Предупредить.       Лоб горячий, по коже стекает пот, и Стенли волнуется. Он уходит к Луне за жаропонижающем, так как её состояние — явное последствие раны. Видимо Арья не очень беспокоилась о своём ранении, а потому перенапрягалась.       Приходит обратно, и мягко будит. Брюнетка глухо стонет, и принимает сидячее положение, указательным пальцем почёсывая глаз.       — Что-то мне хуёво. — глухо бормочет она, зевая. — Тело такое ватное… И сон странный…       — У тебя жар. — отвечает ей Шнайдер, помогая ей сесть поудобнее. — Я взял жаропонижающее. Возьми. — протягивает ей кружку с водой, в которой уже было размешан порошок.       Арья дрожащими пальцами обхватывает стакан, подносит его к лицу, и принюхивается. Морщится, слегка отодвигая жидкость от себя.       — Фу. — высовывает язык, качая головой. — Пахнет прям мерзотно.       — Ты ребёнок малый? — устало выдыхает Стенли. — Выпивай. Ещё немного после этого полежишь, переоденешься, и пойдём заново тебе всё обрабатывать.       — Ну нет… — ноет Арья, но всё-таки вливает в себя отвратно пахнущую воду с лекарством. — Мерзость. — резюмирует она, протягивая кружку мужчине, и вытирая губы запястьем.       — Молодец. — принимает кружку, и не глядя ставит её на столик рядом. — Хочешь ещё поваляться, или пойдём твоей раной займёмся?       — Поваляться хочу. — отвечает ему Стоун, укладываясь обратно в кровать. Там она переворачивается на живот, и глухо стонет, понимая что поспать ей не дадут сейчас. — А кто будет обрабатывать?       — Луна.       — Не надо мне такого счастья! — кричит она в подушку, и переворачивается, смотря на Стенли широко раскрытыми глазами. — А можно не она? Ксено неплохо с Шнайдер поработал! — ойкает. — Не, Ксено не лучше… Можно не идти? Мне совсем не больно!       — Я ведь чувствую как у тебя ладонь ноет. — Арья прикусывает губу, злостно цыкая. — Не того человека пытаешься обмануть, дорогуша.       Стоун смотрит на него слегка обиженно, но когда звучит ехидное дорогуша, она слегка приоткрывает рот, удивлённо хлопая ресницами.       — Повтори.       — Дорогуша? — ухмыляется он, сложив руки на груди. — Что не так?       — Да просто через наушники это звучало не так… — она неопределённо взмахнула пальцами. — Скажи я скажу.       — Знаешь, — тяжело вздыхает Стенли. — Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить. — он смеющимся взглядом смотрит на брюнетку.       — Это ты про кого? — прищурилась она слегка угрожающе.       — Да это так, мысли вслух. — усмехается Стенли, вставая с кровати. — Нет времени отлёживаться, вставай.       — Ты сам говорил мне, что я могу ещё валяться! — возмущённо смотрит на него Арья, убирая прилипшую ко лбу прядь. — Так что не надо мне тут!       — Пока ты соберёшься лекарство уже подействует. — отвечает ей снайпер, и подходит к шкафу. — Твои вещи уже высушились. — достаёт топ, плащ, штаны и кроссовки с нижней полки. — Так что можешь одеться в них.       — О, заебок. — кивает она, вставая с кровати, и наблюдая за тем, как Стенли кладёт стопку на стул рядом. — Хоть в своей похожу. — улыбается, и шатающейся походкой идёт к вещам. Берёт в руки штаны, и украдкой смотрит на мужчину, что встал в проёме. — Стенли, может выйдешь?       — Чтобы ты тут упала без сил? — намекает на шаткую походку. — Нет уж, спасибо. — достаёт пачку сигарет.       — Я ещё не готова перед тобой голой задницей светить. — щурит глаза, попутно одевая штаны, так как под футболкой ничего не было, и начать с них — самый безопасный вариант.       — Так я не смотрю. — показательно отворачивается от неё, подпалив сигарету.       — Гений.       Она застёгивает пуговку на штанах, облегчённо вздыхая на то, что они хотя бы целы. Смотрит на Стенли, что стоял к ней боком. Сигарета между пальцев медленно истлевала, пока он пялил в стену нечитаемым взглядом. Арья пожимает плечами, после чего стягивает с себя футболку, попутно шипя на рану. Смотрит на ладонь, морщится, и понимает что лучше бы не смотрела. Пропитанные кровью бинты не внушали доверия.       — Помочь может? — доносится от Стенли, из-за чего Арья испуганно подпрыгивает на месте. — Я же чувствую что тебе больно переодеваться. В том, что я увижу твою голую спину чуть раньше чем это нужно, нет ничего такого.       Арья хмурится и пожёвывает губу. Она с лёгким сомнением смотрит то на вещи перед собой, то на Шнайдера в проёме. По сути он прав — так будет легче. Да и спина это не пизда, так что чё тут.       — Давай.       Она поворачивается к нему спиной, перекидывая пряди волос вперёд, дабы они прикрывали всё что нужно. Слышит мягкую поступь мужчины и нервно сглатывает, пряча взгляд в дощатом полу.       Стенли же подходит почти бесшумно, осматривая Арью. У девушки была удивительно побитая спина. Синяки, ссадины, мелкие порезы. Стоун никогда не отличалась аккуратностью, и сейчас Стенли в этом убедился.       Он берёт из её рук топ, стараясь не смотреть на то, что так тщательно от него прятала Арья под волосами. Усмехается, услышав тяжёлый вздох девушки. Встаёт позади, и помогает ей одеться. Честно? Было сложно.       И нет, не помогать одеться, а оторвать взгляд от тонких плеч, позвонка, талии, и синяков. Хотелось прикоснуться губами к каждому, нежно гладить, и не допускать их дальнейшего появления. Пока Стенли помогал, он пару раз невзначай проходился своими холодными пальцами по горячей коже девушки. Та вздрагивала, сжималась, и закусывала губу, отводя взгляд куда-то вбок.       — Спасибо. — бурчит Стоун, доставая волосы из-за ворота.       «Вот вроде бы грустно что он ничего не сделал, а вроде бы молодец» — думает она, поджимая губы, и садясь на край кровати.       — Кроссовки тоже ты мне будешь обувать? — усмехается брюнетка, произнося всё это в шутку.       — Да, Арья. — с лёгкой смешинкой отвечает он ей, и Стоун глотает резкое возмущение, которое переросло в смущение.       Мужчина взял кроссовки, поставил их на пол около её ног, и сел на одно колено. Арья отчаянно краснеет, отворачиваясь, и старается не смотреть.       «Арья, ты главное дыши. Знаешь как это делается? Вот и дыши! Главное не смотри на него, а то не получится дышать… Ты что делаешь, идиотка?!» — краснея, думает она, и всё-таки смотрит на него.       Стенли был безумно красивым. Это она поняла ещё при первой встрече. Прекрасные волосы, рост, лицо, фигура, характер… В этом человеке всё было прекрасно. И сейчас он сидит перед ней на колене, мягко приподнимая ступню, дабы обуть. Волосы спадают на лицо, из-за чего глаза видно через некий занавес, который делает ситуацию более соблазнительной. Длинные холодные пальцы как бы невзначай проходятся по щиколотке, подтягивая носки. Арья краснеет ещё больше, и отворачивается, ругаясь на то, что она так легко выходит из режима «мне похуй. Я вообще воплощение похуизма, ехидности, змеи, и невъебенности», и входит в «блять, я маленькая школьница, которая охуевает от мужчины перед собой, из-за чего не может взять себя в руки».       — Арья. — вдруг произносит Стенли, из-за чего Стоун вздрагивает, продолжая бесстыдно пялиться на него. — Хватит кусать свои губы. У тебя так скоро ранки появятся.       — Тогда хватит быть таким сексуальным, Стен. — раздражённо произносит она. — Хотя у тебя не получится.       — Тут я соглашусь. — самодовольно ухмыляется он, завязывая бантик, и переходя ко второй ноге.       — Какой самоуверенный. — цыкает Арья, сложив руки под грудью. — А вот если я всё это время обманывала тебя, и ты на самом деле нихуя не сексуальный? — ухмыляется, когда Стенли поднимает на неё свои голубенькие глазки.       — Раньше ты врала лучше.       Арья показывает ему язык, и фыркает, прикрывая глаза. Посмотреть ещё немного на него Стоун очень хотела, но тешить его самолюбие не хотелось, а потому она ещё и отвернулась.       — Готово. — завязывает шнурок, и поднимает глаза к девушке.       — Спасибо. — всё-таки поворачивается к нему, и больше не может отвести взгляда.       Он сдувает упавшие пряди с глаз, смешно морщится, и поджимает нижнюю губу. Арье нравилась его некая непринуждённость. Стенли был уверен в себе всегда. В каком бы виде не пристал перед кем-либо. Даже если он выйдет голым на улицу, то это его не смутит. Он знал что шикарен, и умел этим пользоваться.       Например сейчас Арье жутко захотелось поцеловать его, и она не смогла этому противиться. Наклонилась, пальцами правой руки подцепляя подбородок мужчины. Тот легко поддался к ней, и она чмокнула его в губы, решив что хватит ему.       Стенли же не мог с этим согласиться.       Он потянулся за ней, продолжая целовать. Арья удивлённо захлопала глазками, но решила что хули отказываться от такого продолжения. Она поддалась к нему, оглаживая шею.       Арья целовалась. И целовалась она не один и не два раза. В отношениях с Геном, на университетских вечеринках, пару раз из-за бутылочки, и если всё суммировать, то получается дохуя. И никакой из этих поцелуев и в сравнение не шёл с теми, что дарил ей её соулмейт.       Стенли сильно сдерживался, и это ощущалась в простых прикосновениях к плечу. Арья понимала почему, но хотелось не этого. Целуются они в третий раз, и все эти разы он напряжён. Осознание этого раздражало.       Она запускает пальцы в волосы, и оттягивает их, дабы Стенли прекратил целовать. Получается. Он смотрит на неё слегка обиженным взглядом, сжимая пальцами бедро. Она глупо улыбается, показывает язык, и встаёт.       — Мне же раны обработать надо? Пошли!

***

      — И вот я должна обрабатывать ей раны… — бормочет Луна, выливая антибактериальное средство на простреленную ладонь. — Её пантера меня чуть руки не лишила.       — Слышь, — рычит Стоун, смотря на девушку свысока. — Ты на новые раны не нарывайся.       — Да что ты мне сделаешь без своей пантеры? — усмехается Луна, беря баночку с мазью. — Простыми угрозами кидаешься.       — А вот ты рискни хоть ещё что-то сказать, и проверишь, простые это угрозы, или же нет. — холодно бросает Стоун, хватаясь пальцами правой руки за раненое предплечье.       Сдерживать свой настоящий характер с каждым днём становилось всё сложнее.       — Да что ты!.. — дёргается испуганно Луна, шипя от боли. — Рискуешь так делать при нашем главном?       Стенли, стоящий у стены достаточно расслаблено, тяжело вздохнул, понимая что и его приплели. Влезать совершенно не хотелось. Было банально лень, да и Арья сама справится. А за Луну беспокоиться не стоит — Стоун умела вовремя остановиться. По крайней мере, так было раньше.       — Да ты на него не смотри. — махнула Арья в сторону Шнайдера она. — Он тут вообще роль дерева в детском спектакле отыгрывает. — отпускает руку девушки.       — Да как ты вообще смеешь так говорить… — шипит блондинка, потуже затягивая бинт, из-за чего Арья шипит.       — Луна, — приоткрывает глаз Стенли, почувствовав боль, которая не должна была быть. — Нормально лечи.       — Но… — блондинка заскрипела зубами. — Стенли, она же и сама…       — Пациентов не выбирают. — устало выдыхает Шнайдер. — Потерпи её.       — Это что же. — Арья злостно ухмыляется, повернувшись к соулмейту. — Ты меня тоже терпишь? Вот как заговорил, да? Я настолько невыносима? Слишком много болтаю? А может…       — Да уж, — кривится Луна. — Тебя действительно только терпеть и можно.

***

      — Да она меня подбешивает. — сложив руки под грудью, жалуется Стоун. — Вот нет чтобы молча обработать, забыть былое, и начать заново… Так нет! Она ведь первая начала!       — Точно ребёнок. — усмехается Стенли, и треплет волосы девушки.       — Эй! — дуется она, но позволяет себя трогать. — Мне вообще-то уже девятнадцать! Я взрослый человек, между прочим! А если брать ещё и те три тысячи лет… — Арья захихикала.       — Арья, — выдыхает Шнайдер. — Ты ведь понимаешь, что мне двадцать девять?       Стоун резко останавливается. Поворачивается к Стенли, с шоком в глазах осматривая этого почти тридцатилетнего мужчину.       — Ты Дориан Грей? Душу дьяволу продал?! — отшатывается. — Какого хуя так молодо выглядишь? Да и тебе ведь двадцать пять было! — мелкими шагами отходит. — Да ты же на десяток старше меня…       — Ты это только сейчас поняла? — усмехается Стенли, сложив руки на груди, и смотря на брюнетку сверху вниз.       — Да! — бурно продолжает она. — Теперь я полноправно могу называть тебя дедом! — Арья отворачивается, начиная пялить в стену, и биться об неё же головой. — Моему соулмейт под тридцатник… Я целовалась с ним… Ещё и трахаться по любому буду.       — Тебя как-то смущает мой возраст? — выгибает бровь Стенли, уже не удивляясь так по простому сказанному «трахаться». Арья не держит рядом с ним язык за зубами уже из принципа.       — Меня смущает одно. — поворачивается к нему. — И пока я ответа на этот вопрос не услышу, у нас ничего не будет.       — Валяй.       — У тебя там. — делает шаг к нему, и кивком головы указывает на штаны. — Ничего не усохло? — гаденькая улыбка расползается на лице.       Стенли приподнимает бровь, уставившись на брюнетку нечитаемым взглядом. Вот настолько старым его ещё никто не считал, но он не может не сказать что то, как Арья пыталась доебаться до его возраста, вызывает у него умиление.       — А ты проверить хочешь? — он делает к ней шаг, из-за чего Стоун показательно отступает назад, высовывая язык.       — Я же говорю! — она уходит всё дальше по коридору к комнате. — Пока не узнаю, усохло ли там что-то, или нет, никак не смогу проверить!       — Так тебе же нужно будет проверить мои слова на правдивость. — он медленным шагом двинулся за ней.       — А вот если догонишь, тогда проверю!       Сразу после своих слов она срывается с места, заворачивая. Она слышит как позади раздаются такой же быстрый топот, и раз её ещё не догнали, то решили подыграть. Именно поэтому она заливисто смеётся, поворачивается, показывает язык Стенли, и забегает в комнату. Закрывает её на ключ, и прижимается спиной к двери, скатываясь по ней.       — Арья, может откроешь по хорошему? — слышит она ничуть не запыхавшийся голос мужчины.       — Ну блин, тогда ты меня сразу поймаешь! — капризно замечает она.       — У меня есть ключи от комнаты, так что либо сейчас открываешь, либо я захожу сам через минуту.       Стоун похолодела, начиная осматриваться. В глаза бросился угол за полками, а потому она быстро поворачивает защёлку, и бежит к тому месту. Хихикает в кулачок, когда слышит заходящего Стенли, и утихает.       — Теперь мы ещё и в прятки играем? — с усмешкой произносит он, держась рукой за угол открытой двери. — Выходи из того угла. — Арья не отвечает, и тогда Стенли решает прийти к хитрости. — Я чувствую как у тебя болит рука, так что хорош ребячиться, и выходи.       — Я не ребячусь! — обиженно произносит Арья, желая сдаться ему. — И рука не болит!       — Знаю что не болит. — отвечает ей Шнайдер, и закрывает дверь.       Арья уже хочет выйти из угла, но дорогу тут же преграждает Стенли, вжимая ту обратно в угол. Стоун прижимает руки к груди, моментально успокаивая сбившееся дыхание.       — Поймал, получается. — ухмыляется Стенли, подхватывая девушку на руки.       — Получается поймал. — поддакивает она, расслабляясь на чужих руках.       — Ты ведь хотела поваляться? — Шнайдер скидывает её на кровать, после чего ложится и сам, утыкаясь половиной лица в подушку. — Вот и валяйся. Я тоже хочу.       — Ну Стееенли, — ноет она, поворачиваясь к нему, и начиная тыкать в щёку. — Валяться я хотела до того, как встала! — заявляет брюнетка, принимая сидячее положение. — А сейчас не хочу! — она наклоняется к нему, приподнимает его голову, из-за чего тот тяжело вздыхает, и открывает глаза. — Вот так вот, да! — ладонью зажимает его щёки, начиная жамкать, и улыбаться во весь рот. — Всё, пошли играться! — отпускает его, и тот ложиться обратно.       Ответа не следует ни через десять секунд, ни через двадцать, и Арья решает приступать к радикальному решению проблемы. Толкает его в бок, изо всех сил стараясь перевернуть, и в итоге всё равно понимает что Шнайдер ей поддался, чуть-чуть помогая перевернуть себя. Стоун на это раздражённо сдувает прядь, борется с желанием почесать левую ладонь, и смотрит на спокойное лицо снайпера.       «По любому ржёт в мыслях, скотина» — думает она, высовывая язык, и корча рожицу. — «Так, у него то ли реально закрыты глаза, то ли он умело сохраняет лицо. Ставить можно на два варианта»       Стоун ещё немного смотрит на него, а после перекидывает правую ногу через чужие бёдра, и садится прямо на место, которым обычно думают все мужики, помимо евнухов. Злостно улыбается, видя дёрнувшуюся губу Стенли, и не удерживается от хихиканья. Шнайдер на это никак не реагирует, продолжая лежать с закрытыми глазами. Арье даже становится обидно от этого, а потому она переходит к следующему этапу.       Стоун начинает ёрзать бёдрами, и как бы невзначай положила правую ладонь на живот парня. Понимает что ей в бедро утыкаются чехлы, которые непонятно когда Стенли успел нацепить, а потому она злостно цыкает, скатываясь по ногам чуть ниже. Наклоняется, одним быстрым движением расстёгивая ремень, и думает как быть дальше. Решение приходит весьма банальное.       — Бёдра приподними. — и тыкает по ним.       Стенли решает не спорить, и приподнимает таз. Арья моментально вытаскивает ремень, и мужчина опускается обратно, расслабляясь. Брюнетка задумчиво смотрит на ремень и чехол с ножом в руках, вертя его из стороны в сторону. Вытаскивает оружие, ведёт остриём по пальцу, и шипит, моментально засовывая фалангу в рот, дабы кровь не продолжила вытекать. Стенли приоткрывает один глаз, понимает что делает Арья, и из-за этого тяжело выдыхает. Стоун что-то показательно говорит, но палец не даёт нормально выговорить слова, из-за чего она отворачивается, вынимая фалангу. Откидывает на пол первый атрибут Стенли, и решает снять второй.       Ремень с бедра снимается легче, и она хотела бы и пистолет покрутить в руках, но вспомнила как порезалась его ножом чуть ранее, из-за чего лишь осторожно кладёт чехол на пол. С победным выражением лица поворачивается к Шнайдеру, но тот по прежнему не выказывает никаких эмоций. Она дуется, садиться обратно, и продолжает исполнять второй этап миссии под названием «взбесить Стенли».       Опять ёрзает, и ведёт ладонью по животу, второй рукой осторожно опираясь о бедро позади себя, из-за чего спина выгибается. Ноготь цепляет его комбинезон, и Стенли решает уже во второй раз приоткрыть глаз.       Вообще, он держался из последних сил. Как только она села ему на бёдра, вся хвалённая выдержка снайпера куда-то улетучилась. Два дня лежать в кустах или на крыше здания и ждать цели? Запросто! Отлежать хотя бы пять минут таких пыток в ничего неделание? Нет уж, увольте. Дайте хотя бы глянуть.       Лучше бы дальше с закрытыми глазами лежал.       Глазки хитро поблёскивают; губы сдувают пряди, спадавшие по лицу; румяные щёки поблёскивают в свете только появившейся луны; вздёрнутый нос, который тоже был немного покрасневшим.       Поза также вызывала пожар. Длинные пальчики заигрывающе бегали по животу; спина выгнута подобно кошке, что потягивается после сна; обтянутые тканью штанов ягодицы так и продолжали елозить туда сюда, из-за чего член под комбинезоном медленно напрягался, приподнимаясь.       — О, решил всё-таки открыть свои глазки? — тянет она, убирая левую ладонь с коленки. — Теперь займёмся чем-нибудь? — наклоняется к нему, прижимаясь грудью к телу мужчины под ней.       Левая рука осторожно укладывается предплечьем на кровать, а правая поднимается выше, замирая только у волос. Указательным пальцем она начала накручивать прядь пепельных волос, залипнув на этот процесс.       Стенли тем временем тяжело выдыхает, прикрывает глаза, и считает до десяти. Безуспешно. Открыв глаза он видит всё ту же лежащую на нём Арью, чувствует как поднимается член, и горящее лицо. Шнайдер уверен, что румянец у него не виден, но лицо всё равно горит.       — Вот опять молчишь, да? — она дует губки, пару раз тыкая пальцем в щёку. — Мне скучно~ — ноет девушка. — Я хочу чем нибудь заняться! Спать не хочу! — продолжает тыкать. — Ну Стенл-… Ой!       В какой-то момент Шнайдер понимает что устал терпеть. Он обхватывает девушку за талию, и одним резким движением переворачивает её, оказываясь сверху. Арья удивлённо хлопает глазами, пытаясь осознать перемену в их положении. Стенли лишь ухмыляется, когда видит осознание в глазах девушки. Ставит предплечья около головы Стоун, а ноги по бокам от тела.       — Аэ?! — удивлённо вскрикивает она, вперив ладони в грудь мужчины. — Стенли, вообще-то я хотела тебя доставать! С каких это пор ты тут главный выёбыватель мозгов, а?       — Na, warst du gelangweilt? — шепчет он ей на ухо, опаляя дыханием и будоража своим немецким акцентом, из-за чего у Стоун пробегают мурашки по телу. — Also habe ich entschieden, was wir tun sollten. — прикусывает мочку уха, после чего сразу же целует в это же место.       Арья от таких действий лишь глухо стонет, прикусывая губу, и хватаясь пальцами правой руки за ткань комбинезона, оттягивая её. Она чувствует как поцелуи спускаются всё ниже, очерчивая челюсть, а после спускаются к шее. Длинные пальцы в перчатках оттягивают ворот, и целуют уже там, из-за чего Стоун откидывает голову, позволяя Стенли оставить побольше влажных отпечатков.       — Nun, wenn Sie anbieten… — шепчет она на грани слышимости.       Шнайдер на это недобро улыбается, кусает, чувствует боль, и вжимается бёдрами в девушку. Арья в удивление распахивает глаза, ощутив между своих ног стояк. Внизу живота моментально чувствуется приятное оттягивающее чувство, и она поддаётся навстречу, ёрзая. Стенли удовлетворённо хмыкает, и втягивает бледную кожу девушки. Стоун понимает что он делает только спустя секунду, из-за чего дёргается, но Шнайдер не даёт ей уйти далеко.       — Стенли… Засос ведь увидят. — жалобно произносит она, ёрзая, и стараясь отодвинуться.       — Тебе не нравится? — отрывается он от кожи девушки, заглядывая своими аквамариновыми глазками в лицо девушки.       Арья хочет ответить тут же, но заготовленная ехидная фраза теряется как только она видит глаза мужчины, полные желания. Стоун вжимается в матрас всем телом. Мысли ведёт в какую-то далёкую степь, кожа покрывается мелким потом, а губы приоткрываются в желании описать свои чувства на пятьдесят страниц, но слов выходит не так много, как ожидалось:       — Нравится… — шепчет она, пальцами правой руки поддевая подбородок мужчины.       — Тогда в чём проблема? — отвечает таким же шёпотом он ей уже в губы. — Мне всё равно если увидят, тебе?       Брюнетка поддаётся вперёд, вжимаясь своими губами в чужие. Оттягивает нижнюю губу, посасывает, проходится языком по чужим зубам, кусает. Стенли также не отстаёт. Ведёт ладонью выше, оглаживает большим пальцем щеку, и полностью погружается в процесс, почти моментально перенимая инициативу. Вторая рука скользит от живота выше, к груди, и слегка сминает её. Стоун стонет сквозь поцелуй, выгибаясь от неожиданности.       — Мне… — слизывает с собственных губ помаду мужчины. — Тоже всё равно. На всё.       А Стенли казалось бы только этих слов и ждал. Он рывком приподнимает девушку, начиная стягивать топ. Арья поддаётся и вытягивает руки вверх, дабы Шнайдеру было легче раздеть её. Когда верхняя одежда отлетает вбок, Стоун опять опрокидывают на кровать, начиная целовать шею, медленно переходя к ключицам, а там и ниже.       Девушка глухо стонет, кусает губы, оттягивает волосы мужчины, проходится ногтями по его шее, и откидывает голову, издавая протяжный стон, когда чужие губы обхватывают сосок. Она выгибается, ложится обратно, и сжимает в пальцах простынь. В смущении прикрывает глаза, отворачивается, и старается не смотреть на то, как Стенли взглядом (и не только) пожирает её грудь.       А Шнайдер пожирал. Как только мешающий топ отлетел в сторону, он уже не мог отвернуться. Опрокидывает Арью, видит как она жмурится, и с наслаждением осматривает девушку. У Стоун фигура была далеко не идеальной по стандартам. Небольшая но и не маленькая грудь; особенно выпирающие в данный момент рёбра; лёгкие очертания талии; тонкие плечи, переходящие в довольно-таки подкаченные руки. Стенли даже мог понять почему такими были только руки — Арья метала ножи. Понятное дело мышцы рук у неё более наработанные.       Если не отходить от темы, то по стандартам красоты у Арьи была не лучшая фигура, но для Стенли она была идеальной. Он не мог оторвать взгляда от тела девушки, что начала нравиться ему ещё с первого их разговора.       Стоун часто и глубоко дышала, из-за чего грудная клетка двигалась в том же ритме, то приподнимаясь, то опускаясь. Шнайдер решил, что если он и дальше будет просто смотреть, то сойдёт с ума, а потому припал к шее, постепенно опускаясь.       Когда Стенли заканчивает с грудью, то поднимает голову, смотря на Арью взглядом нашкодившего кота. Стоун на это лишь краснеет, глухо стонет в ладони, и притягивает к себе мужчину для поцелуя.       Пока они целуются, Арья решает взять инициативу в свои руки, и рукой проделывает путь от груди до паха, сжимая там. Губами чувствует рык Стенли, который в нетерпении трётся о её ладонь, и двигает навстречу бёдрами. Арья на это лишь ухмыляется, кусает губу, и резко сталкивает его с себя, моментально оседлав. Стенли приподнимает бровь, когда видит самодовольную Арью перед своим лицом.       — Моя очередь делать тебе приятно~ — произносит она ему в губы, и когда Шнайдер хочет её поцеловать, Арья отодвигается, обломав мужчину. — Нет-нет-нет. — качает пальчиком у губ. — Кто сверху, тот и решает когда целовать!       — Тогда может мне просто опять поменять нас местами? — хрипловато произносит Шнайдер.       — Ну нет. — возмущается она, начиная расстёгивать комбинезон. — Так неинтересно!       Стенли на это лишь качает головой, но решает всё-таки дать ей немного поуправлять собой. Кладёт ладони на бёдра девушки, сжимает, и толкает таз, из-за чего Стоун откидывает голову и кусает губу. Жмурится, представляет как будет приятно это же действие, только когда они оба будут полностью голые. Пару раз выдыхает, берёт одну из его рук, и подносит к лицу. Шнайдер заинтересованно наблюдает за её действиями, стараясь смотреть не только на грудь.       — Арья… — удивлённо произносит он, когда та подцепляет зубами перчатку за кончик, стягивая.       Она на это лишь подмигивает, и стягивает вторую таким же образом, не прерывая зрительный контакт. Когда девушка заканчивает, Стенли возвращает свои ладони на прежнее место, на этот раз посильнее сжимая бёдра. Арья ухмыляется, и подобно лисице скользит пальцами по его телу вверх, ёрзая. Она оттягивает замок ниже, расстёгивая до талии, и замирает.       Взгляд бегает от кадыка, груди, лица, и шеи, стараясь не останавливаться только на подкаченном животе. Она нервно сглатывает, краснеет, и наклоняется за поцелуем. Получает его, а после спускается к шее, кусая, целуя, и оттягивая кожу. Стенли тяжело дышит, водит руками по бёдрам, спине, талии, и заднице. Ладошки вспотели, как в принципе, и всё тело. Арья принимает сидячее положение, поцелуем утягивая мужчину за собой. Она стягивает с него одежду, целует и кусает плечи, стирает капельки пота с шеи большим пальцем, и откидывает Шнайдера обратно. Оставляет пару засосов на шее, удовлетворённо осматривает проделанную работу, и вдруг начинает смеяться. Стенли не понимает причины.       — Это что же получается! — хихикает она, утирая указательным пальцем правой руки выступившие от смеха слёзы. — Ты девственник? — смотрит в его вытянувшееся лицо, и начинает смеяться ещё сильнее.       — Получается так. — недобро хмурится он.       — Здравствуйте, я Стенли Шнайдер, мне двадцать девять лет, и я девственник! — продолжает смеяться Арья, откидывая голову.       — Ты норму ехидства за день не выполнила ещё? — раздражённо произносит Стен.       — Ой бляяя, — не может успокоиться она, но когда её опрокидывают на кровать, и в незамысловатом действием расстёгивают пуговку, становиться не до смеха. — Ой, Стенли…       — Что? — поднимает к ней взгляд, приподнимая таз девушки, и стягивая штаны. — Доигралась, Арья.       — Ну я же просто шутила, Стен… — нервно хихикает она, и хочет пошутить ещё.       Пошутить ещё ей не даёт большой палец мужчины, который касается промежности, начиная оглаживать. Стоун кусает губу, откидывает голову, и глубоко дышит.       — Я… Не могу не пошутить, дорогуша. — хрипло произносит она, застонав под конец, так как пальцы оглаживали уже под трусами.       — Ну так попробуй. — ухмыляется Стенли, надавив на клитор.       — Попробую… — шепчет она, сжимая простынь. — Меня сейчас трахнет дед-девственник, на этом всё.       Шнайдер злобно сдувает прядь, и запускает один палец в девушку, из-за чего та выгибается, стонет, и хочет свести ноги, но Стенли не даёт. Подождав пару секунд, он начинает двигать пальцем внутри Арьи, и та теряется в ощущениях. Стенли наклоняется к её груди, целует, оставляет засос, и поднимается выше, к губам. Они сливаются в жадном, до безумия страстном поцелуе, и Шнайдер запускает второй палец. Ловит губами стоны девушки, сам рычит в поцелуй, и понимает что терпеть рядом с Арьей он не может.       Быстро двигает пальцами, большим оглаживает клитор, и решает что пора переходить к следующему этапу. Арья обиженно скулит, когда Стенли останавливается и вынимает пальцы. Смотрит на него затуманенным взглядом, тянется к лицу, но тут же без сил падает обратно, и понимает, что походу она сейчас будет косплеить бревно.       Потому что Стенли дарил невообразимое удовольствие. Его ласки доводили её до исступления, заставляли стонать под ним, извиваться, и не давали мыслить здраво. Хотелось чтобы и он почувствовал что она так-то не бревно, но двигаться просто было невозможно. Он завладел её телом, подчинил, и делал то, что никто никогда не делал.       Ладно, Ген делал, но негоже думать о другом, когда занимаешься сексом со своим соулмейтом.       И всё-таки против воли Арья сравнивала, понимая, что если Стенли более напористый, страстный, жадный, то Ген мягкий, участливый, зажатый, и шутит подобно ей самой.       Арья дёргается и выходит из этого состояния только тогда, когда слышит как Стенли расстёгивает свой костюм дальше. Она приподнимается на локтях, во все глаза уставившись на раздевающегося мужчину.       — Ладно, может дед-девственник это не так уж и плохо. — произносит Арья, сглатывая слюну, когда Шнайдер откидывает одежду на пол.       — Что нибудь новенькое придумаешь? — спрашивает Стен, стягивая с девушки трусы, из-за чего та моментально свела ноги вместе, жмурясь.       — Зачем? — пищит она, неосознанно начиная прикрываться. — Это шутка сегодняшнего дня! — приоткрывает глаза, видит Стенли перед собой, и продолжает. — Ну ладно, если так подумать… — чувствует как раздвигают ноги, начиная водить членом по половым губам. Из-за этого Арья окончательно теряется в придуманной шутке. — Времени то думать нет…       Она поддаётся к нему бёдрами, и чувствует как её пронзает реально сильная боль. Жмурится, со всей силы прикусывает губу, и старается не заплакать. Стенли не двигается, лишь начинает зацеловывать лицо, давая девушке время привыкнуть. Она конечно уже не девственница, но секса не было давно, а потому ощущается всё как в первый раз.       По крайней мере Стоун так думает.       — Стенли, я тут кое что поняла… — выдыхает она, и пытается успокоиться. — Ну бляяя…       — Ммм? — не понимает он, и заглядывает в глаза девушки, из которых уже вытекают слёзы.       — Камень ведь лечит всё? От шрамов до излечения костей и органов… — громко выдыхает через нос, и чувствует как пальцы стирают мокрые дорожки от слёз. — А девственная плева?.. — ловит шокированный взгляд Стенли, до которого доходит смысл происходящего. — Тоже ведь, по сути, своего рода ранение… А если быть точной, то дефлорация… Камень мог ведь излечить?       — Мне быть нежнее, получается? — спрашивает он, целуя у глаза.       — Дело даже не в том… — выдыхает, постепенно привыкая к ощущению члена внутри себя. — А в том, что это карма…       — Карма? За какие такие грехи? — усмехается Стен, поглаживая макушку девушки.       — А за те самые… — загадочно произносит девушка.       — Арья, не лукавь, а.       — Ну вот смотри. — тянется к нему за поцелуем, превозмогая боль. Стенли не может не ответить, а потому они сливаются в одно целое. На губах мужчина ощущает солоноватый вкус, а когда девушка отодвигается от него, он лишь разочаровано выдыхает. — Я называла тебя девственником, а в итоге физически тоже оказалась ею. — улыбается.       — Арья… — прорычал Стенли, когда она в который раз напоминает ему об этом.       — Ну что? — хихикает. — Теперь мы оба…       — Это ты так отвлечь себя пытаешься от боли? — наконец понимает он.       — Да…       — У меня есть способ получше.       Арья ощущает поцелуи на своём лице, и полностью расслабляется. Выдыхает пару раз, хватается за чужие плечи, и ещё раз выдыхает. Приоткрывает глаза, встречается с обеспокоенными взглядом, на который отвечает лишь поцелуем в нос.       — Думаю я быстрее привыкну если ты продолжишь двигаться. — рвано произносит Арья.       — Хорошо. — целует в лоб, и начинает двигаться.       Стоун старается расслабиться и не напрягаться, дабы было не так больно. На заметку: когда в тебе хуй, то расслабиться не так-то просто, как может показаться изначально. Уже только через некоторое время Арья начала получать удовольствие от этого, двигаясь в такт мужчине.       Стенли сжимает подушку, набирает более быстрый темп, откидывает голову, жмурится, и тихо стонет. Арья теряет голову от его стона, сжимает до боли мужские плечи, впиваясь в них ногтями. Чувствует ответку, из-за чего на лице появляется глупая улыбка, в осознание того, что она сейчас со своим соулмейтом. Облизывает пересохшие губы, тянет Стена к себе за шею, дабы получить ещё парочку поцелуев.       Получает.       Они прижимаются друг к другу всем чем только можно. Губы к губам, грудь к груди, живот к животу. Стоун перекидывает руки через плечи мужчины, оцарапывает спину, и выгибается, когда Стенли входит по самое основание. Глухо стонет в поцелуй, чувствует рык Шнайдера, и кусает его губу, оттягивая. Хитро смотрит в голубые глаза, даже не представляя как она сейчас выглядит. Наверное ужасно. Влажный лоб, к которому прилипли пряди волос, что раскинулись по всей подушке; покрасневшее личико, на котором в некоторых местах виднелись следы от помады; исцелованные, припухшие губы; а глаза, что обычно нежно красные, горели ярким алым цветом.       — Стенли… — на грани слышимости шепчет она, чувствуя как горит спина. — Ты теперь лечь на спину не сможешь…       — Я на боку сплю. — отвечает ей Шнайдер, делает пару резких движений, и вынимает член.       — Что, всё что ли? — расстроенно шепчет Арья, но её тут же одним рывком переворачивают на живот.       Стоун удивлённо крякнула, оказавшись на коленях. Спину начинают покрывать поцелуями, мягко оглаживают каждый синяк, ведут языком по ранкам, и тает от этих нежным прикосновений. Чувствует как давят на остистый отросток, и проводят от него к копчику, заставляя выпятить задницу кверху. Из уст вырывается рваный выдох, когда сзади пристраиваются, и медленно вводят член. Арья вжимается в подушки, стонет, выгибается, и двигает бёдрами в ритм нарастающего темпа.       Стенли ведёт пальцами по спине, наклоняется, целует, а Стоун жмурится, успевая лишь постанывать, да как-то двигаться в такт мужчине. Кончает Шнайдер через пару минут на спину, и Арья падает без сил на матрас, понимая что тот почти довёл её до оргазма. Ещё бы чуть-чуть, и она бы тоже испытывала небывалое наслаждение. Ещё бы минутку в таком ритме, и Арья бы впервые узнала что такое оргазм. Ещё бы немного ласк, и она бы…       Мысли прерывает Стенли, который взял тряпку, и начал вытирать спину. Когда он заканчивает, девушка чувствует поцелуи на плечах, и тает, раскидывая волосы по подушкам.       — Я больше не встану. — хрипит она, переворачиваясь на спину.       — Это почему? — флегматично спрашивает он, быстро находя трусы, и надевая их.       — Двигаться это так затратно… — зевает, и накрывает себя одеялом. — Я устала, так что имею право отдохнуть.       — А как же душ? — ухмыляется он, падая рядом с девушкой. — Неужели не хочешь ополоснуться? — убирает волосы Арьи, что неожиданно и негаданно появились прямо перед его глазами.       — Хочу заснуть и не проснуться. — бормочет она в подушку.       — Не нужно нам такого. — хмыкает Стенли, и решает всё же покурить. Именно поэтому он наклоняется к вещам на полу, и достаёт зажигалку с сигаретами. Зажав между губ сигарету, Стенли поджигает конец, и затягивается, блаженно выдыхая дым. — Хочешь?       — Да! — резво отзывается Арья.       — Тогда после этого мы идём в душ. — довольно произносит Стенли, протягивая девушке сигарету.       — О нет… — корчится она, но принимает табак. — На что я подписалась… — зажимает сигарету между губ, наклоняется к мужчине, и соприкасается кончиками, втягиваясь. — И да, в душ по отдельности. — выдыхает дым.       — Как пожелаешь. — пожимает плечами Стенли, и они оба умиротворённо прикрывают глаза. — Только я тебя доведу.       — Само собой! Я ещё не так хорошо тут ориентируюсь. — улыбается Стоун, поудобнее укладываясь на кровать. — Только я хочу первой! — кидает взгляд на, казалось бы, заснувшего мужчину.       — Там несколько кабинок. — усмехается Шнайдер. — Так что мы сможем принять душ одновременно. Или ты забыла?       — Бля. — хлопнула себя по лбу. — Да, из головы вылетело.       — Дурная. — по доброму произносит Стенли, вынимает сигарету изо рта, и наклоняется чтобы чмокнуть девушку в лоб. — Докуривай и пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.